首頁 搜尋

停電照開趴!女大生穿V睡衣熱舞 他嗨到放煙火

2019/04/24 10:10 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
停電照開趴!女大生穿V睡衣熱舞 他嗨到放煙火

遇到無預警停電常常讓人束手無策,尤其是商店街、社區、住家頓時陷入一片漆黑,讓人叫苦連天。但是大陸湖北省武漢工商學院日前遇到停電時,學生們不但沒有哀號,反而娛樂自己,大放電音歌曲,氣氛嗨到翻天!影片曝光後,掀起一片討論。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

《梨視頻》報導,湖北武漢工商學院22日晚間21時許停電,宿舍學生卻是瞬間嗨翻,整棟大樓的學生一起跳舞,場面十分壯觀,其中還可以看見有一名女生著低胸睡衣在陽台熱舞,瞬間成為全場焦點。

 

▼現場嗨翻天。(圖/梨視頻)

 

從影片中也可見,對面大樓的男學生則是用探照燈打光拍照,更可看見有人嗨到直接在宿舍陽台放煙火,現場超熱鬧,宛如大型晚會。但也有知情學生透露,後來就有人因為在宿舍放煙火,結果就被保衛處帶走調查。

 

▼不少學生一起在陽台跳舞。(圖/梨視頻)

 

這段熱舞超嗨影片曝光後,瞬間引起網友討論,不少人都紛紛留言表示,「年輕人其實很正常」、「現在的學生不簡單」、「太嗨了」。

 

 

另外,其實對宿舍生活往後也常常成為很多人人生中難忘的經驗,像是有網友先前就PO出的室友「下身失蹤」照片,只見一雙纖長細腿穿著純白膝上襪,一邊擺出二郎腿的姿勢相當性感誘人,一邊腳上還勾著一件粉紅色條紋少女內褲,但桌上的電腦卻停留在遊戲畫面。

 

結果,原PO最後給出了一個超驚人答案,「他是男的,我也是男的」,瞬間引起網友討論,不少人也都說,「恭喜你有個能幹的室友」、「這就是大學回憶啊」。

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

【往下看更多】
喝醉狂脫!女大生上空搖晃片外流 12萬人看光

 

【今日最熱門】
開心愛愛…尪驚見老婆「洞不見了」 醫曝真相
醜八怪活不下去!女星切頭填骨 砸2億現況曝
陸生歌手校園出道 民謠樂壇「星」勢力
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宿舍 停電 夜店 煙火
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉