女傭想男友!98刀捅死女雇主 殺人日記曝光

2019/04/24 09:48 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
女傭想男友!98刀捅死女雇主 殺人日記曝光

2016年4月,印尼一名24歲女子赴新加玻當女傭,怎料才上工2個月,她竟狠殺女雇主98刀,當場倒臥血泊身亡。檢方事後找到女傭日記,驚見她詳列「殺人計畫」,至於殺害雇主原因,只是因為想家、思念男友,讓人不寒而慄。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼達雅蒂「殺人計畫」日記曝光!(圖/翻攝自The Straits Times


據外媒報導,這起駭人血案發生在2016年6月7日晚間,女傭達雅蒂(Daryati)突持刀,逼59歲女雇主蕭金珠把護照交出來,嚇得蕭女驚聲尖叫,最後被達雅蒂拖進廁所狂捅98刀,蕭女因頭頸部傷勢嚴重,當場失血過多慘死。

 

59歲男雇主王添順驚覺不對勁,趕緊衝來逮人,脖子也遭砍傷一刀,一陣混亂拉扯中,王男心急想查看老婆傷勢,豈料又遭達雅蒂刺傷一刀,所幸王男最後成功制服女傭並報警求救。

 

達雅蒂被逮捕後,坦言死者家人對自己非常和善,但因離鄉工作想家,也想念在香港工作的男友,加上沒錢買機票、護照也被扣在雇主的保險箱裡。另外,達雅蒂也發現女雇主的房間抽屜藏了一筆現鈔,疑似種種因素交雜,讓她萌生殺人計畫。

 

▼女雇主被刺98刀,枉死家中!(圖/翻攝自The Straits Times

 

「我的雇主家人就是目標。死!!!」檢方也找到達雅蒂的日記,早在案發前4周,她已寫下如何殺害女雇主,只要獲得保險箱和抽屜鑰匙,就能拿回護照、搶走現金,就會展開逃亡計畫,「我必須趕快採取行動,儘管攸關人命,但我要勇敢。我已經準備面對所有風險和後果,無論是什麼風險,我一定要準備好去面對」。

 

達雅蒂心思縝密,不僅詳細文字敘述,甚至也描繪房屋的地形圖,她更偷偷在屋內多處預藏刀子,就怕A計畫失敗,達雅蒂也在2樓主人兒子房中另藏槌子,預防主人兒媳下樓,可以用來偷襲。

 

▼男雇主也被刺傷送醫!(圖/翻攝自The Straits Times

 

不僅如此,達雅蒂行凶前還曾慫恿另一名女傭幫忙把風,趁她殺人期間,要對方與男雇主講話,等到偷完錢就可一起逃跑,冷血舉止讓人咋舌。報導指出,目前達雅蒂面臨殺人罪嫌,最重恐判死刑。

 

(封面圖/翻攝自The Straits Times

 



往下看更多新聞

太殘忍了!大陸河北近日發生一起斬首命案,一位奶奶在家門口陪孫女放風箏時,由於擔心孫女著涼,便進門拿外套,未料一走開就聽到尖叫聲,等她再次見到孫女時,孫女已經被鄰居殘忍殺害、屍首分離了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼女童在自家門口放風箏卻遭殺害。(圖/翻攝自《東網》)

 

綜合陸媒報導,事發在大陸河北省保定市雄縣,14日時,奶奶在家門前陪4歲的孫女放風箏,期間她離開現場,進屋為孫女拿外套,但此時竟聽見孫女淒厲慘叫及哭聲,她急忙出門查看狀況,沒想到孫女卻不知所蹤,她只好慌張地四處尋人,卻遍尋無果,直到有鄰居告知她,孫女疑似是被一位宋姓女鄰居帶走,她才趕緊到宋家找人。

 

▼宋女還藏屍。(圖/翻攝自《東網》)

 

然而,奶奶趕到宋家時,不斷敲門都沒人回應,她便繞到宋家後院想找人,沒想到往廚房一看時,她看見宋女全身都是血,而地上則躺著自己的孫女,更驚人的是,孫女才不見約5分鐘,卻已經身首異處,沒了氣息,目睹如此駭人的畫面,奶奶趕緊回家找爺爺一同前往宋家,而這時宋女為了不讓女童被找到,竟還將女童的頭部藏在庭院木櫃、身體藏在廚房灶台內,直到警方到場後,眾人才尋獲遺體。

 

▼女童家人都相當難過,誓言要討回公道。(圖/翻攝自《東網》)

 

 

 

據了解,宋女早年流離失所,被現任丈夫帶回家後,兩人結婚並生下一名兒子,現在也有了一名3歲孫女,但因宋女曾傷害自己的孫女,也曾拿刀追砍一個人,因此村民都覺得宋女是因人生經歷而導致精神問題,不過,女童的家人都認為宋女懂得鎖門殺人後藏屍,思想符合邏輯,明顯沒有精神病,因此誓言要為女童討回公道。

 

(封面圖/翻攝自《東網》)

 


【今日最熱門】
嬤悲願:弟弟妹妹很乖快去找爸爸 果然找到泰山父 
大逆轉!鄭秀文爆砸160萬抓猴 設局逼退小三 
約直播主吃飯!網紅豪爽斗內10萬 結局超扯 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品