布滿彩色保險套!愛車掛內褲上路 他秒被舉報

2019/04/23 22:09 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
布滿彩色保險套!愛車掛內褲上路 他秒被舉報

這種藝術令人費解!中國大陸廣東佛山一名魏姓男子,剛買了輛二手車,興奮地想為愛車打扮,但他的裝飾物品和其他人不同,竟是保險套、女性內衣褲、空牛奶盒、OK繃等等,「使用安全套主要是因為顏色豐富又防水。」奇葩的想法讓人看傻了眼,上路後更是直接遭警方處以200元人民幣(約920新台幣)罰款。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合陸媒報導,魏姓車主表示,最近剛買二手車太興奮,就想為愛車好好打拚,「主要就是新買了車玩嘛,想得瑟得瑟」,至於裝扮的靈感則是來自漫畫人物,他只是依樣畫葫蘆,照著印象中的模樣畫出來,並不知道這是違法的,魏男將藍色的車身貼滿未拆封的保險套,旁邊還貼著卡通人物。

 

▼車身貼滿了保險套和牛奶空盒。(圖/翻攝自秒拍)

 

魏男指著車頭的保險套套圖形透露,這是以前某部動漫的角色人物,而不只是車身,就連後照鏡也貼滿不同包裝顏色的安全套,車身間隙也貼滿了OK繃,更想喝完的牛奶空盒貼在車尾,還掛上了黃藍色的女性內褲,審美藝術的觀念令人百思不得其解。

 

▼就連車身間隙也貼滿了OK繃。(圖/翻攝自秒拍)

 

魏難解釋,會想貼保險套,是因為包裝顏色多,不但能防水又貼得住,之前也曾試過其他東西,但效果總是讓他不滿意,「但那些東西都粘不住,不好實行,(保險套)能防水還貼得住,主要還便宜。」開著愛車上路後,魏男立刻就被交警攔下,命令他拆除違法裝飾並處以200元罰款。

 

▼車尾竟然還掛上藍黃色的女性內褲。(圖/翻攝自秒拍)

 

魏男奇葩的想法,讓網友們全都笑翻,紛紛開玩笑直呼,「杜蕾斯家的新廣告商嗎」、「 也是個大膽的奇葩」、「不得不佩服他的勇氣」、「花里胡哨的,不罰你罰誰」、「這審美觀相當清奇啊」。

 

(封面圖/翻攝自秒拍)

 


往下看更多新聞

就怕花錢揮霍無度,不少人會使用記帳App,來瞭解每個月消費情況,其中有一款「碎碎念記帳」主打人性化對話,用戶只要輸入一筆開支,系統就會幽默回應,近日一名網友好奇輸入「保險套$200」,沒想到卻被軟體質疑「性經驗」不足,讓其他網友笑歪樓。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼記帳APP人性化又狠毒回應,讓人啞口無言!(圖/翻攝自爆怨公社)

 

一名女網友習慣用「碎碎念記帳」App紀錄生活開銷,軟體會以幽默對話方式,逗得用戶捧腹大笑,也會分享近日時事,與使用者拉近距離。畫面可見,原PO輸入「晚餐+飲料$215」,軟體竟回應「郭台銘宣布參加國民黨的總統初選了,2020看起來很熱鬧阿!」App答非所問,不禁讓人會心一笑。

 

更爆笑的是,原PO突然心血來潮輸入「保險套$200」,非常好奇App會如何接招?殊不知軟體根本就是「老司機」化身,短短2秒就反問「你知道怎麼戴嗎?」似乎是質疑原PO性經驗不足,瞬間讓她笑瘋了。

 

▼東森記者也實地操作一次,記帳APP竟回嗆「你不是沒在怕的嗎?」(圖/東森新聞)

 

▼網友笑到併軌!(圖/翻攝自爆怨公社)

 

東森新聞記者也實地操作「碎碎念記帳」,輸入保險套後,系統竟狠酸「你不是沒在怕的嗎?」而原PO也把圖片PO在《爆怨公社》裡,爆笑神回應則引發大批網友直呼「這個軟體的回應有時侯超毒舌」、「邊緣人的好朋友」、「也太AI了吧」、「好想回關你什麼事」、「一整個不爭氣的笑了」、「所以今天妳戴了嗎?」、「碎念到我把它刪了」。


(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 


【今日最熱門】
確保你情我願!全球首創保險套2人4手才可開
沒小孩秘辛曝光! 鄭秀文爆許志安堅決不要
韓國瑜拒絕初選!外界揣測「開槍人」是他
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品