首頁 搜尋

長腿裸女脫光躺墳墓旁! 旁邊滿是衛生紙

2019/04/23 22:25 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
長腿裸女脫光躺墳墓旁! 旁邊滿是衛生紙

充氣娃娃起初都是硬硬的塑料質感,結構粗糙,和真人相去甚遠,後來做工越來越好,不僅接近了皮膚質感,動作和神態都已經和真人相差無幾。高雄一名男網友今(23日)開車行經一處墳墓,周圍還放著毯子和衛生紙,他趕緊停在路邊查看,才發現並不是屍體,而是一具矽膠娃娃,讓他驚呼:「是要嚇誰啦!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼全裸女躺墳墓旁,周圍滿是衛生紙超詭異!圖/爆廢公社

 

原PO在「爆廢公社」透露,今天行經高雄烏松區長青街,看見一名上圍豐滿的全裸辣妹躺在路邊,周圍還有一橘色毯子和衛生紙,「女屍」手指已經歪到整根變形,看似死得相當慘烈,讓原PO嚇壞說「把這個丟在墳墓附近是要嚇誰」,原來該裸女是充氣娃娃,但原PO也說「還有放毯子和衛生紙是在路邊用完就丟的意思嗎?」PO文一出,立刻引發其他網友熱議:「誰的女朋友,忘了帶走」、「真的好像真人」、「身材不錯」、「真人1:1矽膠材質,很貴」、「可否告訴小弟要去哪裡回收?做學術研究之用」、「在放個碗可以做生意了」。

 

▼全裸女躺墳墓旁,周圍滿是衛生紙超詭異!圖/翻攝微博

 

▼全裸女躺墳墓旁,周圍滿是衛生紙超詭異!圖/翻攝微博

 

另一方面,知名部落客「無敵小恩恩」蔡恩因為去年分享老婆「有馬妹」的裸湯照轟動一時,事後更因自爆兩人是表兄妹關係,不過有馬妹後來愛上洋主廚,兩人已經離婚。事隔1個多月,蔡恩最近分享充氣娃娃玩上癮心得,「不少人都會說假人可怕,我也會回人心比較可怕,就像怕鬼是個沒道理的事,人明明可怕多了」。他也透露娃娃保養並不簡單「矽膠壓久了也會變形,所以不能長時間坐在硬地或椅子,躺床還是比較好的選項」;皮膚的部分「不能用毛巾擦,會把表面刮壞,保養起來也蠻累人的。矽膠久了也會黏黏的,可以用痱子粉就可以回復滑嫩肌膚。」

 

▼全裸女躺墳墓旁,周圍滿是衛生紙超詭異!圖/翻攝微博

 

▼全裸充氣娃娃躺墳墓旁,周圍滿是衛生紙超詭異!圖/翻攝微博

 

 

【往下看更多】
小甜甜激痩28公斤照假的? 無修圖真實身材曝光
炸開制服了!最美空姐晃乳照瘋傳 巨乳被看光
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…

 

【今日最熱門】
震撼!韓民調首度跌破三成 他曝副手人選
30歲女被騙到村莊…遭7男下藥 輪流性侵10天
都市傳說成真?她釣起血盆雙口魚…嚇到放生
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉