首頁 搜尋

蔡英文客串《炮仔聲》? 畫面曝光網暴動了

2019/04/23 20:49 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
蔡英文客串《炮仔聲》? 畫面曝光網暴動了

《炮仔聲》劇情高潮迭起,李燕與陳冠霖在《炮仔聲》的感情一波三折,一開始與曾莞婷上演三角戀,接著又因嫁入豪門而遭刁難,不過如今還有愛的結晶。沒想到陳冠霖日前開直播竟曝光劇情,讓觀眾驚呼「家芸(李燕飾演)要死了嗎?」最近連總統蔡英文都親臨《炮仔聲》的拍攝現場,難道真的來客串了!

 

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼蔡英文客串《炮仔聲》?本尊現身演員全嚇壞!圖/翻攝臉書

 

根據《三立新聞》報導,蔡英文總統今天現身《炮仔聲》拍攝現場,讓所有演員開心不已,照片中,只見蔡英文站在劇中的客廳,面露微笑的看來對拍攝內容非常有興趣,為何會蒞臨現場?蔡英文表示「很好奇為什麼有一檔台劇,連年輕人都在看,所以來《炮仔聲》劇組,了解戲劇產製流程,以及了解目前台灣影視產業的現況」,蔡英文曾自曝愛看宮鬥劇《延禧攻略》、《如懿傳》。消息一出,立刻引發許多網友熱議:「太酷了,炮仔聲真的沒有極限」、「夭壽喔!沒有更大咖只有最大咖」,也好奇追問「有沒有想讓總統來尬一角」。

 

▼蔡英文客串《炮仔聲》?本尊現身演員全嚇壞!圖/翻攝臉書

 

▼蔡英文客串《炮仔聲》?本尊現身演員全嚇壞!圖/翻攝臉書

 

陳冠霖日前開直播透露,之前拍了一場要嘶吼的戲,導致聲音變得有點沙啞,還進一步解釋說這是一場看到老婆小孩死在你面前,一場情緒很重的戲,劇本上是很輕描淡寫,但他與導演討論過後,決定要演得濃烈一點。陳冠霖昨天又在臉書PO拍戲的花絮照,照片中,只見他是在河裡找東西,最後找到疑似戒指的東西,讓許多網友怒批「家芸如果死了,要棄劇」!對此,李燕打破沉默回應:「傻眼貓咪,我什麼話都沒說欸,也能這樣驚爆……冠霖哥是比喻老婆孩子若死在面前會有多悲痛,到底哪裡來的靈感辭演。」觀眾聽後都鬆了一口氣。

 

圖/三立提供

 

圖/李燕、陳冠霖臉書

 

 

【往下看更多】
李燕爆被《炮仔聲》賜死? 陳冠霖抖領便當內幕
關主不懂節目!憲哥怒飆:最不爽一集 網瘋猜是他
結婚三年驚爆婚變!陳妍希終於痛訴真相

 

【今日最熱門】
疑腿張太開!男搭捷運被打…頭破血流送醫
戴資穎印尼羽賽晉4強!提前剷除大陸球后
退房遭拒!女房客10噸水造瀑布毀房:不覺有錯
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡英文 炮仔聲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉