首頁 搜尋

乎乾啦!阿公插鼻胃管爽灌啤酒 網嚇歪

2019/04/23 15:45 東森新聞 字級:
讀稿
乎乾啦!阿公插鼻胃管爽灌啤酒 網嚇歪

誰能比這名阿伯狂!有網友在臉書分享了一段驚人影片,只見一名插著鼻胃管的阿公,大剌剌地將啤酒灌入鼻胃管,讓大批網友看傻眼直呼,「認真用生命在喝」、「就是要海X根!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼阿公大剌剌地將啤酒灌入鼻胃管。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

網友將影片分享到臉書社團「爆廢公社」表示,「都這時刻了,一定堅持選擇海X根」,從畫面中可見,一名身形纖瘦、白髮蒼蒼的阿伯先是拿起玻璃啤酒罐,下一秒小心翼翼地往鼻胃管裡倒,一邊透過管子開心暢飲,一邊看著管子裡的淡黃色液體漸漸變少。

 

▼阿公專心看著管子裡的液體漸漸變少。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

由於過程中液體從鼻腔緩緩流入胃部,心急的阿公還不時搖晃手中的餵食管,看似想讓流動速度更快,緊接著還拿出一支推管放進軟管中,動作謹慎地將液體更快速推進體內,臉上還伴隨著不經意露出的舒坦神情,一氣呵成的老練動作,卻令人看了目瞪口呆。

 

▼阿公動作超老練,最後不忘將管子塞耳後收好。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

影片短時間內吸引了3千多名網友按讚,紛紛提出不同意見表示,「覺得很難過,有時候老人家時間剩不多,想要做的就讓他做吧」、「人家爽就好了,別管他人」、「 跟我爸一樣插鼻胃管還是喝酒」、「請醫生放棄他吧!他的家人應該很傷心」。


其實,去(2018)年也曾有網友目擊一名坐在餐桌旁的老翁,疑似將啤酒的液體倒入紙杯中,接著同樣再倒進鼻胃管,甚至還不忘擺出「舉杯」姿勢歡樂享用,網友便馬上拿出手機錄下,上傳至網路上掀起熱議。不過,據《三立新聞》報導,耳鼻喉科醫師則建議患者千萬不要模仿、嘗試,因為用鼻胃管灌食若速度過快,很可能引發嘔吐或腸胃不適,再加上酒精對身體並沒有好處,還可能對某些藥物產生交互作用。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】
搭飛機犯菸癮!天兵阿公「請空服員關燈」 孫傻眼笑歪
台大男921衝回南投!返校瘋了…母辦退學:親戚走一半
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣

 

【今日最熱門】
吳子嘉:民眾黨是柯養的狗 柯文哲回應了
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
女星18歲懷孕!驚見兒像被解剖…腸子泡爛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉