乎乾啦!阿公插鼻胃管爽灌啤酒 網嚇歪

2019/04/23 15:45 東森新聞 字級:
乎乾啦!阿公插鼻胃管爽灌啤酒 網嚇歪

誰能比這名阿伯狂!有網友在臉書分享了一段驚人影片,只見一名插著鼻胃管的阿公,大剌剌地將啤酒灌入鼻胃管,讓大批網友看傻眼直呼,「認真用生命在喝」、「就是要海X根!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼阿公大剌剌地將啤酒灌入鼻胃管。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

網友將影片分享到臉書社團「爆廢公社」表示,「都這時刻了,一定堅持選擇海X根」,從畫面中可見,一名身形纖瘦、白髮蒼蒼的阿伯先是拿起玻璃啤酒罐,下一秒小心翼翼地往鼻胃管裡倒,一邊透過管子開心暢飲,一邊看著管子裡的淡黃色液體漸漸變少。

 

▼阿公專心看著管子裡的液體漸漸變少。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

由於過程中液體從鼻腔緩緩流入胃部,心急的阿公還不時搖晃手中的餵食管,看似想讓流動速度更快,緊接著還拿出一支推管放進軟管中,動作謹慎地將液體更快速推進體內,臉上還伴隨著不經意露出的舒坦神情,一氣呵成的老練動作,卻令人看了目瞪口呆。

 

▼阿公動作超老練,最後不忘將管子塞耳後收好。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

影片短時間內吸引了3千多名網友按讚,紛紛提出不同意見表示,「覺得很難過,有時候老人家時間剩不多,想要做的就讓他做吧」、「人家爽就好了,別管他人」、「 跟我爸一樣插鼻胃管還是喝酒」、「請醫生放棄他吧!他的家人應該很傷心」。


其實,去(2018)年也曾有網友目擊一名坐在餐桌旁的老翁,疑似將啤酒的液體倒入紙杯中,接著同樣再倒進鼻胃管,甚至還不忘擺出「舉杯」姿勢歡樂享用,網友便馬上拿出手機錄下,上傳至網路上掀起熱議。不過,據《三立新聞》報導,耳鼻喉科醫師則建議患者千萬不要模仿、嘗試,因為用鼻胃管灌食若速度過快,很可能引發嘔吐或腸胃不適,再加上酒精對身體並沒有好處,還可能對某些藥物產生交互作用。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社/圖片授權:Hiking)

 



往下看更多新聞

俗話說:「家有一老,如有一寶」,長輩有時不經意講出的話、做出的動作,總會讓人哭笑不得。一名網友表示,要帶生平都沒搭過飛機的阿公出國旅遊,原本想說對阿公的行前教育應該宣導得差不多了,沒想到飛機起飛到一半時,阿公卻突然蹦出一句話,讓所有人聽了瞬間笑哭,「阿公真厲害!薑是老的辣!」

 

最新藝人八卦動態 快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼第一次搭飛機的阿公突然蹦出一句話,讓所有人聽了瞬間笑哭。(圖/爆怨公社)

 

原PO在「爆怨公社」透露,「 行前教育大多OK,老人家只有對抽菸這條比較模糊」,他在出發前有提醒阿公不能在公共場所抽菸,還貼心秀出禁菸標誌給阿公看長什麼樣子,不斷詢問阿公「你看懂了嗎?」而阿公也被問到不耐煩地說「懂了啦!」

 

▼原PO在出發前有提醒阿公不能在公共場所抽菸。(圖/爆怨公社)

 

原本看似會一切會順利的發展,沒想到上飛機後,菸癮犯了的阿公突然呼叫空服員過來,要求說「把(禁菸)燈關起來」,空服員聽得一頭霧水詢問,「為什麼要關起來?」,不料阿公竟然說「我要抽菸啊」,原來阿公以為把禁菸燈關掉就可以抽菸了,讓一旁的家人聽到後不禁哭笑不得。

 

▼阿公無厘頭的行為讓家人哭笑不得。(圖/爆怨公社)

 

貼文一出,網友們紛紛笑翻表示,「阿公的邏輯也太妙了!」、「幸好阿公不是坐靠窗」、「阿公很聰明欸,還知道燈關起來就可以抽煙」、「好險阿公沒叫空姐開窗戶」、「感覺阿公很帥氣耶」、「飛機上不能抽,叫飛機先降落呀」,意外掀起熱議。

 

(封面圖/爆怨公社)



【今日最熱門】
80歲翁住院兼挑媳…叫孫追護理師!長輩超狂身分驚呆
一鏡到底擲筊問媽祖:託夢給郭董?答案超玄 
情侶上賊船遭虐殺!他躲37年…臉書成破案關鍵 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品