首頁 搜尋

30歲媽抱4月嬰跳19樓 破頭倒血泊身亡

2019/04/23 12:55 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
30歲媽抱4月嬰跳19樓 破頭倒血泊身亡

令人心痛又不捨的消息!大陸湖南省湘潭市22日發生一起憾事,一名30歲的王姓媽媽疑似因深陷產後憂鬱,抱著年僅4個月的女兒,從19樓住家跳下,墜落在3樓平台上,但被發現時,兩人都已經沒有了生命跡象。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

據《長沙晚報》報導,王女家中還有一名7歲的長女,而她抱著小女兒跳樓,曾生前曾聯繫老公,且手中握有遺書。警方也證實此案,並表示家屬對死因沒有異議。

 

▼30歲媽抱4月女嬰跳樓亡。(圖/翻攝自微博)

 

此憾事傳出後,附近住戶都感到相當惋惜並表示,這位媽媽剛生完第二胎,從未見過她和丈夫吵架,個性隨和,家庭也很和諧,有可能是因為產後憂鬱釀禍。

 

而其實今年2月底,廣西省南寧市上午發生一起人倫悲劇,25歲的羅姓女子與丈夫發生爭吵,沒想到她先把4歲兒子從31樓丟下樓,接著縱身一躍墜樓,輕生結束自己性命,母子墜樓後在4樓天井鐵皮頂部砸出一塊大洞,現場也遺留一隻孩童的鞋子,醫護人員到場後證實母子2人都已死亡!

 

當時鄰居向警方透露,羅女似乎有產後憂鬱症,經常與丈夫吵架。消息一出,許多人都對此感到惋惜,認為夫妻有問題可溝通,輕生是最笨的方式,不僅讓親人傷痛,更無辜的是小孩,「夫妻爭執卻殺孩子,這樣對嗎?」


※輕生不能解決問題!東森新聞關心您※
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】
緊來喔!病房傳女聲…阿公急上樓 她曝被牽引
乳量不科學!櫻花妹奶頂手機爆紅 身分遭起底
撿到哀鳳!正妹失主請吃大餐…男赴約超崩潰

 

【今日最熱門】
剛慶生完!男遭10輪大卡車狠輾…粉身碎骨慘死
獅隊林安可再見安連2天MVP 桃猿跌第2名
金門巧遇!蔡英文握手馬英九 網哀號:死亡之握
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 產後憂鬱 跳樓
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉