台中連環撞!聯結車尾插進公車…駕駛頭撕裂送醫

2019/04/23 11:16 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
台中連環撞!聯結車尾插進公車…駕駛頭撕裂送醫

台中市向上路與保寧路口,今天(23日)發生一起連環撞車禍意外,現場分別有聯結車、公車、貨車,在下坡處連環撞,至少一名駕駛頭部撕裂傷,緊急送醫急救,詳細車禍情形及原因,還有待進一步調查釐清。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼台中發生連環車禍。(圖/東森新聞)

 

 

據《聯合報》報導,大貨車駕駛為45歲的黃姓男子,他的右下肢夾傷,臉部及四肢多處挫傷,但意識清楚,副駕駛座則是43歲的朱姓女子,鼻骨骨折、四肢擦挫傷,送到童綜合醫院救治,而朱女鼻樑因撕裂傷縫了4針,另外,公車駕駛是49歲的林姓男子,意識清楚,後腦撕裂傷,四肢挫傷,送到沙鹿光田醫院急救。

 

警方調查,3輛大車在下坡路段連撞,聯結車在前,公車在中間,大貨車在後方,車禍後,公車的乘客陸續下車,沒有受傷,車禍的肇事原因尚在調查中。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

一部自小客車22日深夜行經國道1號南下接近三義路段,突然失控自撞護欄,車上一對男女和寵物犬都被拋出車外,男子和寵物犬當場死亡,女子傷重送醫急救。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

苗栗縣消防局指出,22日深夜11時許接獲通報,國道1號南下146公里銅鑼往三義路段,傳出車禍意外,隨即派遣銅鑼及三義分隊人車前往查看,抵達事故地點發現一輛自小客車自撞護欄,車體扭曲變形,零件沿途散落長達170公尺。

 

▼男子和寵物犬當場死亡。(圖/中央社)

 

銅鑼消防分隊長吳泓毅表示,事故車輛上一對男女以及一隻寵物犬都被甩出車外,其中男性和寵物犬明顯死亡,女性則因為疼痛不斷哀嚎,救護人員立刻把患者送往大千醫院救治。

 

國道員警勘查事故現場,不排除自小客車失控先擦撞外側護欄後翻覆,車輛翻滾數圈後,才停在外側車道,整部車幾乎變成廢鐵,至於車上2人身分以及意外發生原因,仍需進一步調查。

 

(封面圖/中央社)

 


【今日最熱門】

疑趕考試騎重機上國道 18歲無照騎士撞車亡
約砲初體驗!工程師豪開4星房…X到天亮哭了
4分鐘性愛片外洩! 正妹全裸激戰閨蜜老公

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品