首頁 搜尋

摩鐵滾床單 她躺按摩床爽翻!真相爆雞皮

2019/04/23 10:56 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
摩鐵滾床單 她躺按摩床爽翻!真相爆雞皮

不少情侶會到摩鐵滾床單,卻也遇到科學難以解釋的狀況!一名女網友回憶,4年前她與男友到宜蘭某汽車旅館,一進門發現有按摩椅,2人開心輪流鬆一下,她卻莫名起雞皮疙瘩,感覺後方真有「真人按摩」的觸感,怎料女網友睡覺時更崩潰。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼原PO進房頻頻起雞皮疙瘩,感覺有人用力幫自己按摩!(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

一名女網友在臉書《靈異公社》分享恐怖經歷,2015年7月,小倆口去宜蘭吃海產,回程路上性慾高漲,2人決定到否汽車旅館恩愛一下。打開門後,原PO發現房內有一台按摩椅,她直呼「蠻驚喜的」並解釋去過多家摩鐵,只看過附有八爪椅,從來沒看過業者佛心擺放免費按摩椅供客人無限鬆一下。

 

男友開心躺下按摩,原PO則先去沐浴一番,但當下「我卻無故起雞皮疙瘩」,儘管她心中早已閃過不詳預感,仍拼命自我洗腦「也許是冷氣太強吧」。洗完澡後,換原PO躺下按摩,沒想到她又瞬間爆雞皮,「覺得背後好像真有人在按一樣」。

 

▼原PO與男友滾完床單,竟感覺有一股無形力量。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

雖然內心忐忑不安,但原PO還是趕緊與男友「辦事」,男友前後擺動完後,便倒頭呼呼大睡,她則側躺準備入睡,忽然感覺「有了輕輕按摩的感覺」,當下原PO以為業者貼心附有按摩床,殊不知下秒聽到除草機的聲音,且有一股無形力道「按的超用力」,原PO驚覺不妙,嚇得大叫男友名字,直呼「這個床…怎麼…會按摩?」

 

男友從睡夢中驚醒,回應「什麼床會按摩?」接著才回神,秒懂女友的疑問句,2人不發一語,空氣瀰漫著詭異氣氛,隨後趕緊逃離房內。遇到「無影手」的離奇經歷,讓原PO納悶不已,且她事後查詢該房型,也確認無水床或按摩床的設備。

 

▼網友嚇到吃手手,有人則想去該間汽旅探險!(圖/翻攝自靈異公社)

 

網友們看完故事後,紛紛寒毛直豎回應「太可怕了」、「隔天腿有瘀青嗎」、「想知道在哪裡!想揪男友去住」,有人則問「我覺得是遇到色鬼想吃豆腐吧」,對此原PO回應「我說真的,一開始那個手路,是很溫柔舒服的那種,後來,就很像用手指大力凸你的感覺」。


(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】
八爪椅傳「小孩」笑聲!情侶摩鐵搞出人命 2歲兒吐投胎真相
男屍突睜眼:想喝水!葬禮「復活」又身亡
廢男稱前世寵物丹頂鶴 狂拿百萬!結局超反轉

 

【今日最熱門】
贏過澳洲、日本!50%港人5理由最想移民台灣
願被囚禁!童顏女法官真相曝光…網見背景驚呆
不怕低壓帶影響!東港風浪漸大 民眾冒險搭船
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉