獨/司機現聲!曝泰山2子父遇瓶頸...狂吐一地

2019/04/23 09:57 字級:

新北市泰山兩子命案,關鍵失聯的父親,攔了計程車逃往三芝淺水灣,而我們獨家找到這名載他的計程車司機,司機表示當時他一上車,就說要去找朋友吃海鮮,但臉上沒有笑容,還聊到工作遇上瓶頸,需要兼差送飲料,到了目的地忍不住開車窗吐一地,據調查,之後他在消波塊上坐了3小時看海,目前已經往淡水方向逃,警方正擴大追查父親下落。

 

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼泰山兩子命案,失聯父親攔了計程車逃往三芝淺水灣。(圖/東森新聞)

 

 

白色短袖黑色褲子,穿著拖鞋走在馬路上,沒多久在路口攔了一輛計程車搭上去,他就是兩名孩子的父親,孩子被發現死亡,父親失聯卻被發現搭計程車離開,而我們獨家找到當時載他的計程車司機。

 

司機:「就一直吐啊,吐吐吐、嘔吐,我說你朋友找你吃飯,要喝酒、要吃海產,你現在就這樣吐,是要怎麼跟人家喝這樣,他就靜靜的...他窗戶門打開,伸出窗外吐,我有衛生紙給他這樣。」

 

▼計程車司機稱失聯父親曾說過工作壓力大。(圖/東森新聞)

 

司機獨家現聲,表示當時21號下午載到這名父親之後,就說要去三芝淺水灣聚餐,結果人一到目的地,就忍不住開車窗吐滿地,司機觀察他整個人看起來心事重重,沒有哭泣,臉色很難看,身上短袖、短褲、拖鞋之外,什麼都沒帶,路上出於關心跟他聊天,才得知他工作壓力大。

 

司機:「到那邊的時候,沒有酒味,身上都沒酒味,他好像是那個事業上的瓶頸啦,他有說他要做什麼APP,他要兼差要幫人送飲料,什麼APP我聽不太懂。」

 

孩子的爸爸,其實在桃園龜山一家電子公司上班,董事長也出面說,曾經要幫他升遷至幹部,卻一直被婉拒,如今提到兼差,難道經濟真的有狀況嗎?

 

▼孩子爸爸在桃園一家電子公司上班,董事長也出面說明。(圖/東森新聞)

 

司機:「他說他要去兼差啦,要去兼差送飲料的飲料店的啦,後來就睡著了,睡著一下就到了,就吐了這樣。」

 

喝咖啡、看海3小時之後,就不見蹤影,據了解,他已經走到路上,警方懷疑他繼續藏匿,將持續擴大調閱監視器找人,兩個孩子來不及長大,命喪家中,親生父親失聯神隱,警方不排除父親畏罪逃逸,將持續追捕到案。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

新北市泰山21日發生了駭人的兩子命案!一對姊弟疑似遭吳姓父親悶死,吳男事發後卻消失得無影無蹤。不過,一名計程車駕駛向警方報案,說他曾載過一名特徵和姊弟父親相似的男子,根據監視器顯示,吳男當時穿著白色短袖T恤、黑色短褲和拖鞋,他到淺水灣後就在附近走動,先是在咖啡廳看海、喝咖啡,後來又往海邊走去,只見他恍神遊蕩、扶柱狂吐,舉止相當詭異。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼吳男出現在淺水灣附近。(圖/東森新聞)

 

下午2點40分,白衣黑褲男子,沒帶任何背包,走進淺水灣旁的公園,看起來很焦慮,雙手抱頭在草皮附近亂晃、咳嗽,接著走到柱子旁,扶著柱子瘋狂嘔吐,他就是被懷疑殺害兒女的父親。

 

疑似預謀犯案,在命案當天早上,還到超商ATM領錢,我們獨家取得影像,他雙眼無神、頭髮凌亂、心事重重 ,提領2萬元返家,犯案後搭計程車逃往三芝。

 

記者黃書葦:「孩子的生父最後出沒的地點,就在新北市三芝這座公園附近,他一下車之後,好像身體不舒服,還趴在這根柱子乾嘔了一陣子。」

 

只是假日的淺水灣,遊客眾多,孩子生父看見到處是遊客,打消念頭離開公園到了三芝,他曾經到一間餐廳點了杯80元咖啡,靠著欄杆看著大海,神色凝重,還拒絕上前關心的餐廳員工,人到底去了哪裡。

 

嫌犯父親:「(現在打算怎辦)警察去辦理。」

 

家屬又急又傷心,2名男童生父,上午9點半左右到超商領錢,騎車離開,中午又到雜貨店買香菸,下午1點多,從住家附近攔計程車離開,2點多抵達三芝淺水灣,一直到晚間,警消和孩子爺爺進門,掀開棉被發現睡在上舖的姊姊,還有在下舖的弟弟,早已沒了呼吸心跳。

 

▼警消破門而入尋找吳男,卻驚見2名國小兒女分別陳屍在上下舖床上。(圖/東森新聞)

 

嫌犯父親:「(你兒子有跟你聯絡嗎?)不知道(你知道他現在在哪裡嗎?)我哪會知道。」

 

痛失兩個寶貝孫子,兒子也下落不明,這一家人家境還算優渥,對孩子更是疼愛,兩個無辜稚子到底是不是做父親的狠心殺害,檢警持續擴大調閱監視器,要釐清真相。

 

(封面圖/翻攝吳男臉書/東森新聞)

 


【今日最熱門】
不爽被討債!他塞汽油桶 水泥封屍殺債主
媽垃圾桶藏4嬰屍20年…DNA竟有女婿的種
2019首現身!范冰冰走紅毯…強勢回歸演藝圈
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品