媽垃圾桶藏4嬰屍20年…DNA竟有女婿的種

2019/04/23 09:35 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
媽垃圾桶藏4嬰屍20年…DNA竟有女婿的種

家藏4具嬰屍,身分令人震驚!英國一名女子瓊安(Joanne Lee)發現媽媽的衣櫥裡有個詭異垃圾桶,她好奇心作祟,手伸進去一摸不得了,竟摸到一顆頭腦,事後更在媽媽的床墊、背包發現3具嬰屍,且其中一名寶寶的生父身分,竟是自己的前夫。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼媽媽生活習慣差,讓全家人不堪其擾!(圖/翻攝自The Sun)

 

據《太陽報》報導,這起駭人嬰屍案發生在英國默西塞德郡(Merseyside),47歲瓊安痛訴,過去她與媽媽奎兒克(Bernadette Quirk)、弟弟克里斯(Chris)、妹妹凱絲(Cath)同住一個屋簷下,她無法忍受媽媽生活習慣骯髒,且家中地上都是狗糞便、垃圾、回收物,讓全家人不堪其擾。

 

更恐怖的是,某天,瓊安與妹妹凱絲要丟棄破舊的床墊,2人搬到一半就掉出成群的蛆,嚇得姊妹倆花容失色,凱絲才忍不住說出實情,其實她曾在媽媽衣櫥發現有嬰兒屍體。起初瓊安不相信,直到打開媽媽的衣櫃後,果真發現一個紅色垃圾桶,她大膽把手伸進去,當下嚇得心裡直呼「天哪,我找到了,我感覺到了頭腦」。

 

▼媽媽搬家總是會帶著藏嬰屍的垃圾桶,讓瓊安感到納悶!(圖/翻攝自The Sun)

 

家裡鬧出人命,讓瓊安驚慌失措,也開始對媽媽不信任「我無法忍受這個女人,她到底都把她的孩子養在什麼樣的地方?」最後兩姊妹決定把寶寶安葬在家族墓園中。

 

沒想到20多年後,全家人在2009年搬家時,瓊安再度驚見當年藏嬰屍的紅色垃圾桶,這次她不隱忍了並決定報警。警方到場後,在奎兒克的住處找到3具嬰屍,分別藏在床墊、背包裡,小小身軀都被塑膠袋與報紙包裹著,令人法指。

 

▼媽媽竟與女婿亂倫!(圖/翻攝自The Sun)

 

警方介入調查,發現這些寶寶死於1985年到1995年之間,且經過法醫相驗,孩子們出生時就是死胎。進一步追蹤,當時奎兒克結束第二段婚姻,她不僅酗酒、性關係雜亂,且其中一名死嬰的DNA,竟與瓊安的前夫吻合,讓瓊安崩潰不已。

 

報導指出,奎兒克被逮捕後,她坦承4項隱瞞生育的罪名,最後卻只被判2年社區服務,且她已於今(2019)年2月過世,享壽64歲。

 

(封面圖/翻攝自The Sun

 



往下看更多新聞

竟有這款媽媽!高雄市一名20歲的年輕媽媽,於前(2017)年10月讓自己1歲半大的兒子自己洗澡,導致男嬰不慎溺斃在澡盆,沒想到事後她不但沒有報警或求救,甚至還上網搜尋「CPR急救方式」和「如何辦嬰兒後事」等關鍵字,還一邊吸毒伴屍,直到2天後男嬰屍體開始長蛆,同住的張姓友人驚覺有異趕緊報警,才揭發這起案件,高雄地院今(17日)依過失致死罪,判小媽媽10個月徒刑,全案可上訴。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

據《TVBS》報導,20歲的小媽媽林姓女子和許姓丈夫育有年幼的2子,不過許男在2017年9月因犯案入獄,獨留林女一人照顧小孩,無依無靠的林女便帶著2子投靠一名張姓友人,並住進友人家中,不過林女原本就有毒癮,因此也未善盡照顧孩子的責任,常常將孩子丟在家中,連孩子生病都放任不管,甚至還會在家吸食毒品。

 

▼小媽媽經常不顧自己的2名幼子,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

直到2017年10月間,當時林女為了幫1歲半的長子洗澡,將41公分高的澡盆注滿水,將男嬰丟進澡盆裡後,就離開浴室,完全不顧男嬰安危,而男嬰不僅左小腿有燙傷,也還無法獨自站立,後來男嬰在澡盆中滑倒,撞擊頭部而失去意識,最終沉進澡盆,待7、8分鐘後林女回到浴室,發現男嬰臉部朝下,趕緊將他撈起,但男嬰已叫不醒。而林女在事發第一時間不是想到報警,而是上網搜尋「溺水」、「CPR急救方式」,並自行替男嬰施行急救,施行過後就將男嬰放在床上,跑去照顧次子,最終男嬰不幸在溺水隔天死亡。

 

▼1歲半的男嬰還無法獨自站立,卻被媽媽獨留在澡盆,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

不過林女見男嬰已經死亡,竟然還不報案,繼續上網搜尋「如何辦嬰兒後事」,甚至乾脆將死去的男嬰放著不管,吸毒伴屍整整2天,直到男嬰屍體長蛆,被同住的張姓友人發覺,整起案件才曝光,檢方相驗後指出,男嬰有肺水腫、肋膜腔積水等情形,加上林女的搜尋紀錄為證,林女才坦言自己當時是怕被關才沒報警,高雄地院今以過失致死罪,判處林女10個月有期徒刑,全案可上訴。

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面示意圖/pixabay)



【今日最熱門】
見廚餘桶棄嬰案 2歲童突驚喊:寶寶在哭 
不爽被討債!他塞汽油桶 水泥封屍殺債主 
戲劇男、女神0偽裝 北捷同框…網友超後悔 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品