約砲初體驗!工程師豪開4星房…X到天亮哭了

2019/04/23 09:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
約砲初體驗!工程師豪開4星房…X到天亮哭了

工程師收入優渥是不少人羨慕的高薪職業之一,但由於周遭環境鮮少有異性出現,再加上工作繁忙,因此時常導致許多人到了適婚年齡,卻得面臨單身窘境。就有一名工時爆炸的工程師,一時興起決定上網學習約砲,最後雖然成功約出心儀對象,但最後結局卻讓網友看了全笑哭。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼一名工程師興起決定上網學習約砲。(示意圖/Pixabay)

 

男網友在《Dcard》上PO文表示,他自認是工時長的代表,忙到連約砲都必須要利用半夜爬文學習,直到幾個禮拜前,他內心突然豁然開朗,覺得約砲是一件很合理的事,「對於工時爆炸的我,真覺得是必須學習的技能」,他為此認真花了4天的睡眠時間,查遍了PTT上的約砲攻略,並利用大家都推薦的某款聊天軟體,試著學習把對方成功約出來。

 

▼原PO為了第一次約砲,開了一間3千多元豪華四星套房。(示意圖/Pixabay)

 

「皇天不負苦心人,我在第5天真的約到了!」原PO和心儀對象開心暢聊,對方過程中也傳了許多照片給他,更教導他對於約砲該抱持怎樣的心態才正確。而他為了人生第一次的約砲初體驗努力排開萬難,好不容易跟公司請到了一天假期,心想自己是第一次約女生出來,還特別開了一間3千多元超奢華四星套房。

 

原PO約會當天還先前往Check in,事前把周遭確認一遍,不過,只是他從下午5點進房後,「一個人看了8小時的電視!」他獨自看著電視到天亮,最後退房了人都還沒有出現,讓他心灰意冷地大嘆,「我已經看開了,這個世界或許不適合我,此生不約了!」

 

▼原PO最後獨自一人看夜景、喝咖啡。(圖/《Dcard》

 

網友看了貼文後,紛紛獻上各種安慰,「可以把錢留在更好的地方」、「你還是認真工作吧」、「當放自己一天假住住高級的房間也不錯,下次會成功的」、「我去陪你啦~房間看起來很舒適」、「手蠻漂亮的,順便幫你QQ」。

 

(封面示意圖/Pixabay)
 



往下看更多新聞

科技業的薪水令人望其項背,然而高薪都是用時間換來的!不少工程師雖然坐擁可觀的存款,卻因為大部分時間都貢獻給工作,加上交友圈比較狹隘,因此很難找到幸福,日前就有一名男網友上網傾訴煩惱,透露他現年38歲,還做到技術部副理卻仍是處男,引來大批網友們的同情。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

該名網友日前在批踢踢科技板發問,「在科技業工作的各位是怎麼順利結婚的呢?」他表示自己高中是讀男校,大學和研究所雖然是讀中字輩學校,但是電機系是工科,班上基本上全都是男的,他現年都38歲了,卻從來沒有性經驗,仍然是處男一枚。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

原PO哀嘆學生時期沒有談戀愛,出了社會就更困難,他之前曾待過英業達、華寶和鴻海旗下富智康等公司,都是高工時的賣肝工作,每天下班都已經快9點了,根本沒有時間和心力去認識女生,最近一次和女生對話還是跟部門經理,「對話內容就是請她幫忙報差旅費,對話時間約2.86秒。」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

原PO絕望地透露,身邊和他一樣是理工男的朋友,能結婚通常是在學生時期就穩定交往的,不然就是因公出差,和同事日久生情,讓他忍不住問,「是不是大學沒交到女朋友就沒希望結婚了呢?」這番沉重的自白,引起網友熱烈討論,大家紛紛幫原PO出主意,認為他應該要改變生活。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

不少人提議原PO可以換工作,減少工時才能去做更多事,包括健身可以讓自己更有活力,也比較好去找對象,但對此原PO回應,「本來以為離職就比較能認識女生,結果…」似乎結局並不好,也有其他人分享自己的經驗供原PO參考,「自己科技業,打lol認識老婆」、「同事老婆魔獸世界認識XD」。

 

也有人建議可以到婚友社試試,「海邊副理報婚友社應該條件算不錯的吧」,也有網友感嘆,「身為兩個孩子的爸爸,真心建議一個人比較輕鬆」,苦勸原PO別輕易踏入婚姻。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【今日最熱門】
霸氣捧30萬鈔票示愛!多金男約砲單親媽 結局超展開 
她關電扇…男友秒傳訊有點冷?抬頭瞬間嚇歪 
不爽被討債!他塞汽油桶 水泥封屍殺債主 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品