首頁 搜尋

華為機皇50倍變焦相機 2千人排隊開搶

東森財經新聞 2019/04/22 21:54 東森財經新聞 字級:
讀稿
華為機皇50倍變焦相機 2千人排隊開搶

手機市場火熱,打規格戰還要拚價格,像是華為秀50倍變焦新機皇,排隊人龍超過2千人,而Nokia打出4800萬高畫素搭配蔡司鏡頭,三星則祭出123度大廣角平價中階機,要與對手小米4800萬畫素機款嗆聲!

 

長長人龍,全台北中南擠爆3500人,全都為了這一台。往上拉最高50倍變焦,連月亮都能拍得一清二楚,這是華為新機皇P30 Pro。華為總代理總經理雍海:「比去年同期的預購成長的數目超過總量3倍多,使用的體驗,售後服務的體驗。」

 

▲NOKIA、華為的手機照相功能比拚。(圖/東森新聞資料畫面)

 

不過要比拍照,對手NOKIA也不惶多讓。亮面黑色鋁金屬機身,Nokia用6.39吋超大螢幕,佔比高達93%,要霸氣回歸。民眾:「華為好像還不錯,聽說他夜間模式很強。」民眾:「三星超廣角會讓人覺得臉比較小,而且拍的範圍比較大。」

 

兩大廠牌在鏡頭下足功夫,Nokia X71的蔡司鏡頭有4800萬畫素,還搭配120度大廣角,華為P30 Pro萊卡鏡頭,4000萬畫素相機,50倍變焦,主攻拍照清晰。

 

▲三星a20 。(圖/東森新聞資料畫面)

 

低調鏡面設計,前後轉一轉折射出不同光澤,三星a20 6.4吋不只電量更大,1300萬畫素,123度廣角,6千有找就能入手。台灣三星副總經理陳啟蒙:「拍照功能的要求,高效能電池的需求,還有包括大螢幕享受影音的需求,中高階市場成長將近100%以上。」

 

要搶攻平價中階手機市場還有小米。迷幻紫藍色漸層背蓋,全螢幕設計讓拍照更過癮,主打景深功能,4800萬高畫素,只要5999元,手機大廠紛紛祭出殺手鐧,就要贏得消費者的心。

東森電視 版權所有 ©2019 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】
陸客不來衝擊國旅!這家一條龍公司開無薪假首例
三星扯高通後腿? 台灣這家電子企業有機會虎口奪食
自助洗衣超好賺?過來人剖析成本這樣說

 

【今日最熱門】
讓日本議員空等25分鐘 韓國瑜親揭遲到真相
白鹿侵襲台機率高 周六全台警戒!氣象局曝登陸點
都市傳說成真?她釣起血盆雙口魚…嚇到放生
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉