選單 首頁 搜尋

韓被逼選2020? 李佳芬:背後被放槍很不好

2019/04/22 20:37 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
韓被逼選2020? 李佳芬:背後被放槍很不好

高雄市長韓國瑜一直不明確表態是否要角逐2020總統大位,讓韓粉好焦慮,而他今(22日)偕夫人李佳芬一同出席瓊瑤生日宴,李佳芬被問到韓國瑜選總統問題時,竟然罕見說出重話表示:「背後被開槍的感覺真的很不舒服」,此話是否在說韓國瑜有被中傷?李佳芬僅嘆氣沉默,讓外界霧裡看花。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

韓國瑜今天和李佳芬一同出席瓊瑤宴,韓國瑜表示,最快明(23日)就會發表聲明,發表自己對2020國民黨總統初選的看法,不過仍未明確表示聲明中是否會表態選總統,也令外界相當關注,夫人李佳芬在受訪時也被問到是否有搶先看到聲明稿,不過李佳芬態度保守,僅回應一切都在討論中。

 

▼韓國瑜是否要參選2020,成為外界關注焦點。(圖/東森新聞)

 

不過當被問到是否會再讓韓市長任性一次選總統?李佳芬表情轉為嚴肅,先是嘆氣、沉默,接著無奈搖頭表示,這些不是三言兩語就能說完的,她表示,韓市長室對人、做事都很磊落的人,現在情況演變成這樣,讓她感到很感慨,直言:「我覺得人跟人的交往,應該是非常真誠的」最後更補了一句:「背後被開槍的感覺真的很不舒服」。

 

▼李佳芬罕見說重話。(圖/東森新聞)

 

話中似乎有話,也令在場媒體相當好奇,不過進一步追問李佳芬,她僅簡單表示,自己說不出來,如果想知道的話直接去問韓國瑜,而她這番話也讓人想起,韓國瑜之前曾說,聲明中會提到自己所遭遇到「困境」,韓國瑜口中的「困境」是否就是指「背後被開槍」?明天韓國瑜的聲明將會見真章。

 

(封面圖/東森新聞資料畫面)


 

【往下看更多】

選總統天人交戰!議員爆:韓這兩天家中激烈討論

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

 

【今日最熱門】
GG!男下體遭寄生蟲產卵 滿身膿包下場超慘烈
12強 / 韓國輸了!日本逆轉轟 5比3痛宰奪冠
碩士男誤信女網友投資期貨遭騙千萬!網:見怪不怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉