【獨家畫面】疑悶殺2子!父逃淺水灣 恍神扶柱狂吐

2019/04/22 17:08 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
【獨家畫面】疑悶殺2子!父逃淺水灣 恍神扶柱狂吐

新北市泰山21日發生了駭人的兩子命案!一對姊弟疑似遭吳姓父親悶死,吳男事發後卻消失得無影無蹤。不過,一名計程車駕駛向警方報案,說他曾載過一名特徵和姊弟父親相似的男子,根據監視器顯示,吳男當時穿著白色短袖T恤、黑色短褲和拖鞋,他到淺水灣後就在附近走動,先是在咖啡廳看海、喝咖啡,後來又往海邊走去,只見他恍神遊蕩、扶柱狂吐,舉止相當詭異。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼吳男出現在淺水灣附近。(圖/東森新聞)

 

下午2點40分,白衣黑褲男子,沒帶任何背包,走進淺水灣旁的公園,看起來很焦慮,雙手抱頭在草皮附近亂晃、咳嗽,接著走到柱子旁,扶著柱子瘋狂嘔吐,他就是被懷疑殺害兒女的父親。

 

疑似預謀犯案,在命案當天早上,還到超商ATM領錢,我們獨家取得影像,他雙眼無神、頭髮凌亂、心事重重 ,提領2萬元返家,犯案後搭計程車逃往三芝。

 

記者黃書葦:「孩子的生父最後出沒的地點,就在新北市三芝這座公園附近,他一下車之後,好像身體不舒服,還趴在這根柱子乾嘔了一陣子。」

 

只是假日的淺水灣,遊客眾多,孩子生父看見到處是遊客,打消念頭離開公園到了三芝,他曾經到一間餐廳點了杯80元咖啡,靠著欄杆看著大海,神色凝重,還拒絕上前關心的餐廳員工,人到底去了哪裡。

 

嫌犯父親:「(現在打算怎辦)警察去辦理。」

 

家屬又急又傷心,2名男童生父,上午9點半左右到超商領錢,騎車離開,中午又到雜貨店買香菸,下午1點多,從住家附近攔計程車離開,2點多抵達三芝淺水灣,一直到晚間,警消和孩子爺爺進門,掀開棉被發現睡在上舖的姊姊,還有在下舖的弟弟,早已沒了呼吸心跳。

 

▼警消破門而入尋找吳男,卻驚見2名國小兒女分別陳屍在上下舖床上。(圖/東森新聞)

 

嫌犯父親:「(你兒子有跟你聯絡嗎?)不知道(你知道他現在在哪裡嗎?)我哪會知道。」

 

痛失兩個寶貝孫子,兒子也下落不明,這一家人家境還算優渥,對孩子更是疼愛,兩個無辜稚子到底是不是做父親的狠心殺害,檢警持續擴大調閱監視器,要釐清真相。

 

(封面圖/翻攝吳男臉書/東森新聞)

 



往下看更多新聞

泰山傳離奇雙屍命案!昨(21)日新北市消防局獲報,吳姓男子育有一對兒女,與妻子離婚後,便協議他帶7歲兒子,10歲女兒則跟前妻同住,20日晚間媽媽將女童送到爸爸位於泰山的住處,但媽媽21日下午5點要接回女兒時卻聯繫不上,便趕緊報案,才驚見2童已經死亡,而吳男消失得無影無蹤。這起命案,讓人不禁聯想到2001年彰化「洪若潭命案」和2006年「花蓮五子命案」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼吳男和兒女的感情良好。(圖/翻攝吳男臉書)

 

新北警消21日晚間7時18分接獲通報,發現2具死亡多時的兒童遺體躺在床上,下鋪是就讀國小一年級的弟弟,上鋪則是國小三年級的姊姊,已經明顯死亡、身體僵硬,且脖子上有勒痕,初步鑑識卻未發現燒炭等跡證,可疑的是父親疑似在下午曾透露輕生念頭,因此,警方目前正追查父親下落,並報請相驗確定小姊弟死因。

 

▼洪若潭命案,夫妻倆陳屍在自家用的小型焚化爐中。(圖/東森新聞資料照)

 

2001年9月「洪若潭命案」發生在彰化,50歲的洪若潭與妻子姚寶月,雙雙被人發現陳屍在自家用的小型焚化爐中,此外,夫妻倆還在遺書中稱已經殺了3名子女,並把骨灰灑進海裡。由於警方都找不到3名子女的遺體,因此只能在失蹤滿7年後宣告死亡,至於殺害子女的原因跟輕生的動機到目前為止仍石沉大海。

 

▼花蓮五子命案震驚全台。(圖/東森新聞資料照)

 

同樣的離奇案件也發生在2006年「花蓮五子命案」,當時震驚全台,花蓮吉安村一處民宅因發出惡臭,警方獲報破門後驚見,屋主劉志勤的5名子女手腳被鐵絲綑綁,且頭套塑膠袋,更離奇的是,5具屍體全堆疊在浴室,但劉志勤與妻子林真米卻人間蒸發,讓案情陷入膠著,直到2015年,劉志勤夫妻倆才被發現陳屍在離家不遠的荒山,據了解,夫妻倆已化成一堆白骨,且身旁還有一罐農藥,研判2人為服下農藥輕生,只不過,五子命案的真相也因為他們的逝去,成為一團謎。

 

▼5名子女的屍體堆疊在浴室,手腳還被鐵絲綑綁。(圖/東森新聞資料照)

 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝吳男臉書、東森新聞資料照)

 


【今日最熱門】
泰山姊弟雙屍案 父現蹤三芝淺水灣!身影曝光
港版瑤瑤遭爸強押驗處女身 男友憋2年床戰閨蜜
8月嬰2顆牙狂嗑蔥!辣到皺眉大哭爸笑翻
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品