男割包皮…見熱褲馬尾妹秒爆血!真相神反轉

2019/04/22 09:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
男割包皮…見熱褲馬尾妹秒爆血!真相神反轉

看到美女凍未條?越南一名男子日前到醫院進行割包皮手術,沒想到術後住院期間,隔壁床有一名穿著熱褲、綁著高馬尾的正妹前來探病,血氣方剛的男子看到一雙白皙美腿,忍不住起了反應,下體的傷口當場爆血,痛得他哎哎叫,雖然在正妹面前大出糗,但他仍念念不忘,事後將美照傳上網,果然有網友神出這名馬尾正妹,不過,根據當地媒體報導,卻發現背後反轉真相。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼男住院期間,看到隔壁床有一名穿著熱褲的正妹來探病。(圖/翻攝自中國報)

 

根據《中國報》報導,該名男子因為長年包莖,且包皮與龜頭處緊緊相連,因此到醫院動完割包皮手術後,又因冠狀龜溝滲血,不得不縫針住院,沒想到在他休養期間,斜對面病床出現一名長相清秀的正妹前來探病,只見對方綁著馬尾、身穿綠色上衣,下半身則穿著黑色激短熱褲,露出一雙雪白美腿,男子忍不住拿手機拍下美照,在視覺衝擊下,他的下體忍不住起反應,在意識到下體一陣緊繃後,突然傳出「啪噠」斷裂聲,男子的傷口當場爆血,他痛得狂哀嚎,對醫護人員呼喊「斷了!救命」。

 

▼馬尾妹身分被神出。(圖/翻攝自河內新聞)

 

男子最後又多縫了好幾針,還被馬尾正妹看到自己跨下滲血的糗態,但他出院後仍對正妹念念不忘,便將美照分享到網路上,果然有專業網友「神」到正妹的社群網站,也讓該名正妹因此爆紅,不過根據越南媒體《河內新聞》報導,該名男子其實住院休養後已有所好轉,原本打算要出院了,不料卻被來探病的清純正妹吸引,因此自願向醫生要求進行「深度的心理治療」,因此似乎沒有爆血再挨針一事。

 

▼馬尾妹對爆紅一事感到困擾。(圖/翻攝自中國報)

 

報導指出,該名正妹名字叫做Mai Thi Ngoc Anh,出生於1997年,目前是越南農業學院的學生,且已經有男朋友,對於自己一夕爆紅,她感到有些困擾,面對許多網友湧入她的個人臉書留言,她選擇沉默回應,希望熱潮過去後,自己能盡快回歸平靜生活。

 

(封面圖/翻攝自中國報
 



往下看更多新聞

台灣有不少來自越南的新住民,最近就有網友在YouTube發現一名女子,神似韓團「TWICE」台灣成員周子瑜,她現在和老公一起當起YouTuber,與網友分享旅遊資訊。最新的影片中,她介紹在越南有旅遊聖地之稱的富國島,還換上多套火辣比基尼,讓胸猛雪乳直接見客,讓網友眼睛大吃冰淇淋,而這名女子的身分也隨之曝光了。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼越南正妹引發討論。(圖/翻攝自Hang TV - 越南夯台灣臉書)

 

 

這名女子在PTT引發討論,不少網友好奇她的真實身分,才發現原來她是越南籍的台灣新住民阮秋姮,更有「越南周子瑜」之稱,她曾擔任2018年國慶主持人,當時穿著一身紅色越式旗袍亮相,在台上自我介紹:「大家好我是阮秋姮,各位好我來自越南北部富壽省,你我不分族群、在台灣共好」,一身打扮和口條讓人印象深刻。

 

▼阮秋姮穿比基尼曬火辣身材。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

阮秋姮去年嫁給台灣老公厲家揚,2人共同經營YouTube,分享台、越之間的文化差異,並開班教越南語。最新上傳的影片中,她和老公遊玩越南富國島,島上風光明媚,大海與藍天連成一線的美景,讓人流連忘返,她換上多套比基尼,踏著浪花,好身材一覽無遺,她還嬌羞問老公:「我剛走路好看嗎?」甚至還要求親一個,沒想到老公只回答還可以,引發熱烈討論。

 

▼阮秋姮嫁給台灣老公。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

不少網友看完紛紛表示羨慕,「進來想看比基尼正妹的請按個讚」、「秋姮太美又會撒嬌,老公太幸福了」、「身材幾霸分」、「太辣了老公真幸福」、「老公根本挖到寶」、「好幸福的時光,渡假就是要美女,美景」、「身材也太好,而且好撒嬌啊~可愛」。

 

 

【影片傳送門】

 


【今日最熱門】
被鏡子出賣!正妹辣露蕾絲內褲 邪惡視角曝光
最醜女團拚翻身!胸前超深V狂晃 粉絲驚呆
泰山姊弟疑遭勒斃!失聯父曾曬照…替兒貼OK繃
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品