首頁 搜尋

大雨掰掰!本周全台飆34°C 氣象局:像夏天

2019/04/21 20:26 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
大雨掰掰!本周全台飆34°C  氣象局:像夏天

今明(21、22日)兩天氣候狀況仍然不穩定,各地雨勢明顯,且恐伴隨雷擊與強陣風,特別是中部以北地區,會有局部性大雨,提醒民眾出門要攜帶雨具。這場雨要下到什麼時候?中央氣象局今日表示,這週天氣將在週二、週三(23日、24日)轉穩,氣溫會飆到31到34度,感受如初夏!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼未來一週天氣圖出爐,高溫可逾30度像夏天!圖/中央氣象局

 

中央氣象局表示,明(22日)的天氣和今天有點像,鋒面位於台灣北部海面,各地仍有斷斷續續的降雨,但相較於今天水氣稍減,出現較大雨勢的機率下降,降雨空檔也變長;各地清晨舒適,白天悶熱。而週二及週三(23日、24日)全台天氣大多穩定,水氣減少,天氣轉趨穩定,各地大多為多雲到晴的天氣,僅午後東半部地區及西半部山區有局部短暫陣雨,氣溫會飆到31到34度,另外晨間因環境西南風與陸風輻合影響,中南部地區也有零星短暫陣雨的機率。

 

▼未來一週天氣圖出爐,高溫可逾30度像夏天!圖/中央氣象局

 

中央氣象局表示,週四至週日(25日至28日)北部跟東半部地區偶有陣雨,中南部地區大多多雲,偶有陽光,午後有局部雷陣雨,中央氣象局也提醒,由於春天天氣變化快速,預報不確定性亦較大,大家外出或安排活動前參考最新天氣預報才比較保險。

 

▼明天22日全台天氣概況!圖/中央氣象局

▼未來一周北市溫度趨勢圖!圖/中央氣象局

 

 

 

【往下看更多】
網友爆49歲周傳雄肝癌猝逝! 經紀公司回應了
前身釀萬人身亡 白鹿颱風2可能路徑曝
撿到哀鳳!正妹失主請吃大餐…男赴約超崩潰

 

【今日最熱門】
還鑰匙!前男友見她裸睡 硬上嗆:不能原諒我?
怎麼支持?挺韓名嘴憂吐:已不懂韓國瑜在幹嘛
大陸在運核電機組47台 排名全球第3
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉