選單 首頁 搜尋

嚇!瓦斯卸貨重摔在地 民眾驚恐:不會爆炸嗎?

東森新聞 2019/04/21 18:55 東森新聞 字級:
讀稿

有民眾投訴,宜蘭縣南方澳一間瓦斯行,在卸貨時,完全不顧可能爆炸的危險,將瓦斯鋼瓶隨意重摔,嚇得和警方報案,但瓦斯行卻出面替員工喊冤,說員工是一時手滑並不是故意亂摔,但是監視器畫面曝光,就看到員工任憑瓦斯鋼瓶從貨車上掉落,不管是有心還是無意,都替附近住戶的安全捏一把冷汗。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼有民眾投訴,瓦斯行在卸貨時將瓦斯鋼瓶隨意重摔。(圖/東森新聞)

瓦斯行送貨人員緩慢走到瓦斯車旁,一桶接著一桶,將瓦斯卸貨,看起來沒有任何異狀,但下一秒...


只見這名送貨人員繞到車輛另一邊,接著竟然就用雙手將瓦斯桶從車上直接摔下地面,完全不顧瓦斯鋼瓶有沒有爆炸的危險,隨意重摔,這一幕看在投訴人眼裡真的好害怕。

 

▼實際求證瓦斯行老闆,他表示只是手滑非刻意重摔。(圖/東森新聞)

 

投訴人陳先生:「平常我們在裡面,看不到是不會啦,但是外面我們聽到聲音,調監視器來看,結果卻是這樣,我們不會怕嗎?」

 

事發在18號下午3點多,宜蘭縣蘇澳鎮南方澳一間瓦斯行前,當時這名送貨人員將瓦斯車停放在民宅前,接著就一桶一桶將瓦斯卸貨,但卻疑似因為一時手滑,才會直接將瓦斯桶推下地面,而我們也實際求證這間瓦斯行老闆,他替員工喊冤,說員工是一時心急太大力,並不是刻意亂摔。

 

▼這間瓦斯行歷史悠久。(圖/東森新聞)

 

瓦斯行老闆娘:「就剛好因為瓦斯小桶在旁邊,他可能就這樣轉過來,沒有抓到,我們的意思是說,整個車上瓦斯剛送回來,然後他就先把大支的拿下來,可能沒抓到,看起來就像摔下來。」

 

根據警方調查,這間瓦斯行歷史悠久,從民國66年開業到現在,2年前投訴人搬來附近成為鄰居,疑似長期相處不睦,警方一個月會接到2至4次類似報案,但無論這樣亂摔瓦斯桶的行為,是因為不小心還是刻意亂摔都讓人看了冷汗直流,就怕萬一出了什麼意外,恐怕後悔都來不及。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

加油站抽菸!員工見不聽勸 滅火器噴他滿臉

亮3毒蛇逼女上床!他爽完遭蛇吻…當場亡

半個月沒X!尪狂傳訊:餵飽我…妻崩潰求離婚

 

【今日最熱門】
阿伯搏鬥惡犬!粗鐵鍊拖出 竟融化萬名網友
世界盃橄欖球賽日本晉級8強 寫歷史新頁
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉