首頁 搜尋

高中逆襲變天菜!宅男霸氣摟女友 同學看呆

2019/04/21 17:40 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
高中逆襲變天菜!宅男霸氣摟女友 同學看呆

男大十八變!日本一名年僅20歲的YouTuber「たくみなかう」,因帥氣的外貌在網路上小有名氣,日前他公布了自己學生時期的照片,判若兩人的模樣頓時嚇壞大票粉絲,他透露過去的自己不懂得打扮,整天頂著一頭亂髮,直到高二才下定決心要改變,沒想到竟真的成為帥氣型男。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼たくみなかう學生時期相當樸素青澀,卻遭暗戀女孩拒絕。(圖/翻攝自たくみなかう推特)

 

たくみなかう於8日貼出學生時期的照片,透露自己當初十分陰沉,不但因為自然捲,所以頂著一頭亂髮,雜亂的眉毛也都沒有修剪過,還戴著厚重的黑框眼鏡,直到高二他才意識到,再這樣下去不行,因為卯起來減肥,認真研究穿搭,甚至開始學化妝、換新髮型,他整個人頓時煥然一新。

 

▼情傷過後,他決定改變自己,搖身一變成大帥哥。(圖/翻攝自たくみなかう推特)

 

瘦下來之後,たくみなかう的內雙變成外雙,整張臉也跟著削尖,他也拿掉了黑框眼鏡,換成隱形眼鏡,外表瞬間變得超亮眼,完全不輸男偶像,然而たくみなかう會下定決心想改變,竟然是因為被暗戀的女孩拒絕,也讓不少網友直呼,「當初的女同學一定很後悔」。

 

▼現在たくみなかう也有了穩定交往的可愛女友。(圖/翻攝自たくみなかう推特)

 

たくみなかう現在的模樣和過去做對比,讓網友們忍不住驚呼不可思議,「這實在太勵志了」、「我要以你為目標」,而變帥之後,他現在也有個可愛的女朋友,2人時常在網路上放閃,終於可以一掃過去邊緣人的陰霾。

 

(封面圖/翻攝自たくみなかう推特)

 

 

【往下看更多】
144公分櫻花妹自爆「黑歷史」!國中舊照曝光超嚇人
登聖母峰失溫 她死前淚求:別丟下我...曝屍9年才安葬
30歲女被騙到村莊…遭7男下藥 輪流性侵10天

 

【今日最熱門】
21歲正妹陳屍高級住宅!死因曝光母崩潰
7月新增房貸3年來新高!台中交屋居冠增37%
屋主持有5年慘賠近800萬!林口這豪宅淪賠售王
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉