高中逆襲變天菜!宅男霸氣摟女友 同學看呆

2019/04/21 17:40 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
高中逆襲變天菜!宅男霸氣摟女友 同學看呆

男大十八變!日本一名年僅20歲的YouTuber「たくみなかう」,因帥氣的外貌在網路上小有名氣,日前他公布了自己學生時期的照片,判若兩人的模樣頓時嚇壞大票粉絲,他透露過去的自己不懂得打扮,整天頂著一頭亂髮,直到高二才下定決心要改變,沒想到竟真的成為帥氣型男。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼たくみなかう學生時期相當樸素青澀,卻遭暗戀女孩拒絕。(圖/翻攝自たくみなかう推特)

 

たくみなかう於8日貼出學生時期的照片,透露自己當初十分陰沉,不但因為自然捲,所以頂著一頭亂髮,雜亂的眉毛也都沒有修剪過,還戴著厚重的黑框眼鏡,直到高二他才意識到,再這樣下去不行,因為卯起來減肥,認真研究穿搭,甚至開始學化妝、換新髮型,他整個人頓時煥然一新。

 

▼情傷過後,他決定改變自己,搖身一變成大帥哥。(圖/翻攝自たくみなかう推特)

 

瘦下來之後,たくみなかう的內雙變成外雙,整張臉也跟著削尖,他也拿掉了黑框眼鏡,換成隱形眼鏡,外表瞬間變得超亮眼,完全不輸男偶像,然而たくみなかう會下定決心想改變,竟然是因為被暗戀的女孩拒絕,也讓不少網友直呼,「當初的女同學一定很後悔」。

 

▼現在たくみなかう也有了穩定交往的可愛女友。(圖/翻攝自たくみなかう推特)

 

たくみなかう現在的模樣和過去做對比,讓網友們忍不住驚呼不可思議,「這實在太勵志了」、「我要以你為目標」,而變帥之後,他現在也有個可愛的女朋友,2人時常在網路上放閃,終於可以一掃過去邊緣人的陰霾。

 

(封面圖/翻攝自たくみなかう推特)

 


往下看更多新聞

女大十八變是真的!一名身材火辣的日本正妹,擁有甜美臉蛋及火辣身材,不過她近日翻出國中時期的舊照,發現和現在天差地遠,不僅眼睛很小,臉又顯得很大,完全判若兩人,讓網友都不敢相信!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

這名日本正妹叫做「立花繭子」,她平常的工作是夜店DJ及cosplayer,雖然身高只有144公分,但整體比例很好,時常在社群網站與大家分享辣照,但事實上她過去是醜小鴨,讓人難以想像。

 

▼立花繭子是cosplayer。(圖/翻攝自立花繭子推特)

 

 

立花繭子7日在推特上貼出自己國中時期的照片,可以看到當時的她長相並不出色,也不會打扮,臉蛋圓滾滾的,但她現在學會了化妝,還努力瘦身,才有現在的完美身材,她自曝「黑歷史」,透露自己看完也覺得很像「圖片僅供參考,產品以實物為主」,強調沒有整形,並逗趣地歡迎粉絲嘲笑,被大讚真性情。

 

▼立花繭子國中舊照。(圖/翻攝自立花繭子推特)

 

事實上,立花繭子的照片也曾被分享到《PTT表特板》,網友對於她的好身材讚嘆不已,紛紛留言,「很可以,太精實了」、「女性標竿」、「身高不是重點了」、「這我太可以了,484發育期身高的養分都被吸走了」、「有夠凶,我喜歡」、「集中發育」,也有不少人好奇,「卸妝不知道是什麼樣子」、「想看看卸妝」、「這個卸妝不知道會怎樣」。

 

▼立花繭子的照片曾被PO到PTT。(圖/翻攝自立花繭子推特)

 

 

另外,南韓有一名網紅Jini,學生時代因為喜歡吃炸雞,加上不愛運動,一度胖到100公斤,結果被當時的男友劈腿,對方還羞辱她:「照照鏡子吧你!」因此她痛下決心減肥,終於成功瘦下來。

 

▼Jini學生時代胖到100公斤。(圖/翻攝自Jini IG)

 

 

Jini花2年時間瘦到剩50公斤,搭配上打扮及妝容,變成了一個大美人,雖然一度被謠傳是動抽脂手術,但她強調都是靠運動變身,更大方秀出自己的身體變化照,證明好身材都是靠自己努力得來,而當初劈腿的前男友竟然回頭要求復合:「我還是最愛你」,對此她霸氣回嗆:「現在是我來挑男人!」認為現在的自己過得更好,也擺脫過去沒有自信的自己。

 


【今日最熱門】
男女通殺!呆蠢男孩驚變天菜鮮肉 網卻發現黑暗真相
鮪魚露點照瘋傳!「乳界李昌鈺」靠這招神破案
無聊情侶驗DNA 女友見驚人血脈…嚇歪分手
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品