鄭秀文4字平息偷吃風波!兩性專家:很聰明

2019/04/21 15:23 東森新聞 字級:
鄭秀文4字平息偷吃風波!兩性專家:很聰明

文 / 鏡週刊 

 

香港藝人許志安偷吃風波落幕,妻子鄭秀文沉默2天終於回應,以「人誰無過」4字原諒腥夫,許多網友說她傻,但兩性專家御姊愛卻不這樣認為,御姊愛說鄭秀文很聰明,不但給自己時間思考,其實也給對方一個機會。


【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 許志安外遇事件屢揭黑幕,在計程車上激吻黃心穎愛得難分難捨的他,先前宣稱自己是因為喝醉誤事,當日聚餐的朋友卻說沒喝很多、安仔沒醉。在計程車上的另一名友人明知兩人有問題,多次想勸許志安、黃心穎回頭,但依舊無法挽救,只能眼睜睜看不倫戀發生。

 

鄭秀文沉默兩天,據傳已搬離淺水灣愛巢,拒見任何人,昨(18日)終於打破沉默,選擇在IG發文,以「人誰無過」4字原諒腥夫。

 

▼鄭秀文在IG發文,以「人誰無過」4字原諒腥夫。(圖/翻攝自鄭秀文IG)

 

兩性專家御姊愛認為「要原諒一個做錯事的人很難,特別是在一起這麼久的伴侶,尤其自己和對方都是公眾人物,這樣的新聞不只傷心,還會讓自己非常丟臉。」顯然地,鄭秀文的判斷並未受到衝動情緒與外界輿論影響。

 

「 『引爆點』其實背後常常隱藏彼此相處上的盲點,透過這種時候,如果雙方可以好好溝通,對雙方都是好的。」御姊愛接著表示,若兩人能繼續走下去,那樣的感情有時反而更加成熟,因為你會發現「你愛他,不是因為他很完美,而是因為你同時也願意包容他的軟弱」。

 

御姊愛覺得鄭秀文很聰明,選擇原諒腥夫,給了彼此台階,這舉動值得欽佩,至於最傻的事情就是失去理性衝動決定。許多網友看讀完紛紛讚她中肯,但也有粉絲說看到鄭秀文聲明還是哭了,是一種對女人的心疼。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【腥夫許志安】4字平息尪偷吃 兩性專家:鄭秀文很聰明


由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)
 



往下看更多新聞

港星許志安與鄭秀文分分合合將近30年,日前許志安卻爆出外遇港姐黃心穎,2人大膽在計程車上激吻16分鐘,畫面曝光後,好男人形象一夕全毀。而鄭秀文沉默2天後則是表示,「人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊…」願意原諒男方,一起正視各自的軟弱,不放棄自己,不放棄對方。有歌迷翻出天后16歲那年參加歌唱比賽的報導,表示對於她原諒腥夫這個決定並不意外。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

鄭秀文沉寂兩天後,在Instagram寫下,這是她與許志安婚姻中重要的課題,認為婚姻除了可以給予彼此幸福和溫暖外,也包含要彼此原諒,「人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊…」此外,她也坦言,兩人結婚不代表會一路順利、美滿,其中也會有試煉,要一起去經歷每個高低起伏,「一起正視各自的軟弱,不放棄自己,不放棄對方,互相糾正,互相提點」。

 

▼網友翻出舊照。(圖/翻攝自微博)

 

鄭秀文選擇堅強面對,容祖兒、楊千嬅、阿Sa等圈內好友也都在IG留下愛心貼圖,幫她加油。然而,最近有網友在微博PO出一張照片,原來是鄭秀文16歲時參加歌唱比賽的資料,當時她在自我介紹中,更透露自己的偶像是許志安,嗜好是唱歌、聽歌、shopping;dancing,理想則是在娛樂圈發展。

 

▼許志安偷吃事件延燒,讓正宮鄭秀文心碎,最後選擇原諒。(圖/翻攝自鄭秀文Instagram)

 

這張照片曝光後,再度掀起網友討論,許多人都表示尊重,「鄭秀文16歲就認識許志安了,一直分分合合到現在,愛人變成了親人,愛情變成了感情!」、「許志安是她一直以來都愛著的人啊!」但也有不大理解,「女人何苦一往情深」、「心疼」。

 

(封面圖/翻攝自鄭秀文IG、翻攝自微博)


【今日最熱門】
小三運動片有玄機!鄭秀文遭爆隱藏內幕
她產子14天 業務急勸買保險:命宮拖累人
行李全濕了!正妹135字酸爆民宿 慘被網打臉

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品