嬤陪放風箏 孫女突慘叫消失!尋獲已屍首分離

2019/04/21 15:09 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
嬤陪放風箏 孫女突慘叫消失!尋獲已屍首分離

太殘忍了!大陸河北近日發生一起斬首命案,一位奶奶在家門口陪孫女放風箏時,由於擔心孫女著涼,便進門拿外套,未料一走開就聽到尖叫聲,等她再次見到孫女時,孫女已經被鄰居殘忍殺害、屍首分離了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼女童在自家門口放風箏卻遭殺害。(圖/翻攝自《東網》)

 

綜合陸媒報導,事發在大陸河北省保定市雄縣,14日時,奶奶在家門前陪4歲的孫女放風箏,期間她離開現場,進屋為孫女拿外套,但此時竟聽見孫女淒厲慘叫及哭聲,她急忙出門查看狀況,沒想到孫女卻不知所蹤,她只好慌張地四處尋人,卻遍尋無果,直到有鄰居告知她,孫女疑似是被一位宋姓女鄰居帶走,她才趕緊到宋家找人。

 

▼宋女還藏屍。(圖/翻攝自《東網》)

 

然而,奶奶趕到宋家時,不斷敲門都沒人回應,她便繞到宋家後院想找人,沒想到往廚房一看時,她看見宋女全身都是血,而地上則躺著自己的孫女,更驚人的是,孫女才不見約5分鐘,卻已經身首異處,沒了氣息,目睹如此駭人的畫面,奶奶趕緊回家找爺爺一同前往宋家,而這時宋女為了不讓女童被找到,竟還將女童的頭部藏在庭院木櫃、身體藏在廚房灶台內,直到警方到場後,眾人才尋獲遺體。

 

▼女童家人都相當難過,誓言要討回公道。(圖/翻攝自《東網》)

 

 

 

據了解,宋女早年流離失所,被現任丈夫帶回家後,兩人結婚並生下一名兒子,現在也有了一名3歲孫女,但因宋女曾傷害自己的孫女,也曾拿刀追砍一個人,因此村民都覺得宋女是因人生經歷而導致精神問題,不過,女童的家人都認為宋女懂得鎖門殺人後藏屍,思想符合邏輯,明顯沒有精神病,因此誓言要為女童討回公道。

 

(封面圖/翻攝自《東網》)

 



往下看更多新聞

太可怕了!大陸山東臨沂市一名9歲女童日前在上學的途中,被一名陌生男子強擄上車,並載到400多公里外的聊城,她的父母、學校老師、親友發現狀況不對後,立刻報警並出外尋人,所幸在25小時後,女童就平安回到家人身邊,而擄人男子則是辯稱,擄走女童只是想要把她當女兒。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

根據《齊魯晚報》報導,由於家裡到學校僅有500公尺,因此女童平常都是自己走路上學,而在10日早上,女童像往常一樣揹著書包上學去,女童父母卻在一個多小時後接到老師打來的電話,得知女童沒有去學校上課,當場焦急得不得了,立刻起身尋找女兒並報警。

 

▼女童在上學的路上失蹤。(圖/翻攝自《齊魯晚報》)

 

警方獲報後調閱了女童上學必經之路的監視器,發現女童早上上學時,被一台黑色轎車擄走,當時黑色轎車突如其來地停在女童旁邊,一名男子下車後就直接抱起女童,並強行塞進汽車後座,隨後迅速開車逃走。警方追查後發現,這名男子是聊城莘縣人,在臨沂打工,把女童擄走後就關在聊城家中。

 

▼女童的家人都很著急。(圖/翻攝自《齊魯晚報》)

 

 

警方追查到男子家中,男子被捕時,還說是因為自己家中沒有女兒,所以在路上看到女童時,就想要把她帶回家當女兒。而女童被平安帶回家人身邊時,約有30多個親友都在等她,女童的舅舅說,女童長得甜美可愛,是親友們捧在手心上的小寶貝,突然失蹤讓大家吃不下也睡不著,都很擔心女童安危。所幸女童已經平安回家,父母更是落下開心的淚水。

 


(封面圖/翻攝自《齊魯晚報》)

 


【今日最熱門】

遭妻子背叛想報復!男隨機擄人 當5歲男童面性侵媽媽
鮪魚露點照瘋傳!「乳界李昌鈺」靠這招神破案
無聊情侶驗DNA 女友見驚人血脈…嚇歪分手

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品