首頁 搜尋

黃鐙輝忍10年發火了!萁媽見1600萬預售屋 秒刷他卡

2019/04/21 14:31 東森新聞 責任編輯 楊涴如 郭宜庭 字級:
讀稿
黃鐙輝忍10年發火了!萁媽見1600萬預售屋 秒刷他卡

藝人黃鐙輝與老婆萁萁結婚10年,婚後育有2子1女,感情相當甜蜜,而黃鐙輝與岳母萁媽,更時常一同現身綜藝節目,大談家中趣事,沒想到先前萁媽竟在未告知黃鐙輝的情況下,隨手刷了一棟要價1600多萬的預售屋,讓黃鐙輝得知後氣炸,首次對岳母發火。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

據《ETtoday新聞雲》報導,黃鐙輝近日和萁媽一起上節目《一袋女王》,黃鐙輝透露,岳母萁媽愛買東西的習慣已經是「走到哪買到哪」,去年清明節,萁媽路過靈骨塔後,索性走進去看了一下塔位,越看越覺得自己往生後若住在這應該不錯,立刻就出手買了。返家後,萁媽告訴黃鐙輝自己買了一個塔位,但「自己的塔位自己付錢有點怪怪的」,黃鐙輝聽聞岳母的說法,覺得不無道理,於是就替萁媽把錢付清。

 

藝人黃鐙輝與老婆萁萁結婚10年,感情相當甜蜜。(圖/翻攝自黃鐙輝臉書

 

萁媽隨手刷了一棟要價1600多萬的預售屋,讓黃鐙輝得知後氣炸,首次對岳母發火。(圖/翻攝自黃鐙輝臉書

 

 

沒想到,更離譜的事緊接在後頭,黃鐙輝表示,幾個月前萁媽路過一間預售屋,便上門參觀,由於該預售屋各方面條件都不錯,再加上銷售人員不斷熱情推銷,萁媽竟完全沒有跟家人討論,就衝動刷了黃鐙輝給的副卡13萬當斡旋金。事後,黃鐙輝聽到自己準備要買一棟要價1600多萬房子,當場崩潰,憤而要求萁媽將房子退掉,但萁媽認為自己明明買了好房子卻被反對,也相當不滿,反要黃鐙輝「要退你自己去退!」無奈之下,黃鐙輝最後只好親自上門跟對方道歉並拿回退款,整件事情才解決。事後,萁媽也說,和黃鐙輝相處十年,這是第一次看到女婿那麼生氣,對此,主持人巴鈺也忍不住替黃鐙輝抱不平,直言:「誰刷我卡1600多萬,我當然會發火啊!」

 

萁媽和黃鐙輝時常一起上節目。(圖/翻攝自萁媽瘋雨露臉書)

 

(封面圖/翻攝自黃鐙輝、萁媽瘋雨露臉書

 

 

【往下看更多】
兒「偷拿」同學玩具?黃鐙輝怒轟犯法…氣炸送警局
炸開制服了!最美空姐晃乳照瘋傳 巨乳被看光
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…

 

【今日最熱門】
30歲女被騙到村莊…遭7男下藥 輪流性侵10天
EBC森談/白心儀/石虎生存保衛戰 守護地球的孤兒
白鹿登陸落點出爐!氣象局一圖曝關鍵時間
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃鐙輝 萁萁 豪宅 萁媽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉