黃鐙輝忍10年發火了!萁媽見1600萬預售屋 秒刷他卡

2019/04/21 14:31 東森新聞 責任編輯 楊涴如 郭宜庭 字級:
黃鐙輝忍10年發火了!萁媽見1600萬預售屋 秒刷他卡

藝人黃鐙輝與老婆萁萁結婚10年,婚後育有2子1女,感情相當甜蜜,而黃鐙輝與岳母萁媽,更時常一同現身綜藝節目,大談家中趣事,沒想到先前萁媽竟在未告知黃鐙輝的情況下,隨手刷了一棟要價1600多萬的預售屋,讓黃鐙輝得知後氣炸,首次對岳母發火。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

據《ETtoday新聞雲》報導,黃鐙輝近日和萁媽一起上節目《一袋女王》,黃鐙輝透露,岳母萁媽愛買東西的習慣已經是「走到哪買到哪」,去年清明節,萁媽路過靈骨塔後,索性走進去看了一下塔位,越看越覺得自己往生後若住在這應該不錯,立刻就出手買了。返家後,萁媽告訴黃鐙輝自己買了一個塔位,但「自己的塔位自己付錢有點怪怪的」,黃鐙輝聽聞岳母的說法,覺得不無道理,於是就替萁媽把錢付清。

 

藝人黃鐙輝與老婆萁萁結婚10年,感情相當甜蜜。(圖/翻攝自黃鐙輝臉書

 

萁媽隨手刷了一棟要價1600多萬的預售屋,讓黃鐙輝得知後氣炸,首次對岳母發火。(圖/翻攝自黃鐙輝臉書

 

 

沒想到,更離譜的事緊接在後頭,黃鐙輝表示,幾個月前萁媽路過一間預售屋,便上門參觀,由於該預售屋各方面條件都不錯,再加上銷售人員不斷熱情推銷,萁媽竟完全沒有跟家人討論,就衝動刷了黃鐙輝給的副卡13萬當斡旋金。事後,黃鐙輝聽到自己準備要買一棟要價1600多萬房子,當場崩潰,憤而要求萁媽將房子退掉,但萁媽認為自己明明買了好房子卻被反對,也相當不滿,反要黃鐙輝「要退你自己去退!」無奈之下,黃鐙輝最後只好親自上門跟對方道歉並拿回退款,整件事情才解決。事後,萁媽也說,和黃鐙輝相處十年,這是第一次看到女婿那麼生氣,對此,主持人巴鈺也忍不住替黃鐙輝抱不平,直言:「誰刷我卡1600多萬,我當然會發火啊!」

 

萁媽和黃鐙輝時常一起上節目。(圖/翻攝自萁媽瘋雨露臉書)

 

(封面圖/翻攝自黃鐙輝、萁媽瘋雨露臉書

 



往下看更多新聞

藝人黃鐙輝和老婆萁萁婚後育有2子1女,夫妻倆經常在臉書分享親子相處點滴,以及獨到的育兒理念。不過,他今(10)日在臉書透露,6歲兒子「阿丸」日前拿了一顆戰鬥陀螺跟他炫耀,但由於他已告誡兒子不能再買新玩具,便詢問是誰買的?兒子的說詞卻不斷反覆,讓他瞬間理智線斷掉,認為兒子「偷拿」,一氣之下還差點將兒子送去警察局,直到隔天向老師後詢問後才得知意外真相。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自黃鐙輝臉書)

 

黃鐙輝在臉書PO文透露,因為兒子阿丸對於戰鬥陀螺的說法不斷改口換答案,一開始先說是「同學不要給我的」,但黃鐙輝質疑:「你很厲害的東西會給別人嗎?」阿丸說不會,在黃鐙輝再次逼問下,阿丸又再改口:「因為我跟他『交換』啊!」黃鐙輝對兒子突然改口的回答不滿,於是眼神略帶了殺氣再問:「一下說人家給你,一下說交換,到底怎樣?」沒想到,阿丸竟三度改口:「我『拿的』。」

 

▼(圖/翻攝自黃鐙輝臉書)

 

由於兒子不斷改口,讓黃鐙輝開始懷疑兒子「偷拿」同學的玩具,便對兒子說:「偷拿是犯法的,會被警察抓去關!」並作勢要打電話給老師,「如果你說謊,我就馬上帶你去警察局!」下一秒,他又聽到兒子回答「拿的」,黃鐙輝瞬間失去平常的冷靜,儘管兒子明顯不知所措,但氣頭當下的他仍覺得兒子說謊,心中自責「養兒不教父之過」,氣得要帶兒子去警察局。

 

▼(圖/翻攝自黃鐙輝臉書)

 

但此時他決定冷靜一下,先帶兒子去洗澡,順便動之以情實施「愛的教育」,不過兒子卻又改口說是「交換」,讓他無奈的說:「你為什麼還在說謊…」因為沒有老師電話,只能等隔天送孩子去上課時,才能讓真相水落石出。

 

▼(圖/翻攝自黃鐙輝臉書)

 

黃鐙輝隔天帶兒子去學校,並要兒子將陀螺還給同學,都已做好跟老師、同學道歉的心理準備,沒想到老師卻告訴他,阿丸確實是跟同學「交換」,只不過是以「不換我就不跟你玩」要求同學跟他交換玩具,黃鐙輝這才驚覺自己錯怪兒子,雖然也算是一種「拿」,但確實是「交換」,接著便要求兒子跟同學道歉並換回陀螺,搞笑直呼,「2人根本跟沒事一樣,還是兄弟,但是我卻差點上演『無能父親送兒上警局』的戲」。

 

事後黃鐙輝自我檢討表示,「小孩子本來就會有把喜歡的東西佔為己有的天性,我卻用權威去逼出了我自以為是的答案,把小孩子還小還不知道如何表達當成說謊」,甚至差點鑄下大錯要帶孩子去警局,最後也和大家分享育兒心得,「不要因為我們是父母就以上對下的俯視小孩」。

 

(封面圖/翻攝自黃鐙輝臉書)



【今日最熱門】
瞞10年!萁媽超狂身分曝光…黃鐙輝糟了
39週胎兒突無心跳!醫解剖飄惡臭:3天前XX
左眼球被摘 8年後才發現!他失明還要扛責任

 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃鐙輝 萁萁 豪宅 萁媽
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品