無聊情侶驗DNA 女友見驚人血脈…嚇歪分手

2019/04/21 12:53 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
無聊情侶驗DNA 女友見驚人血脈…嚇歪分手

悲劇了!國外一名男網友和27歲女友十分相愛,最近2人一時興起,相約去驗DNA,想知道彼此家族的血統以及背景,沒想到結果出爐後,女友卻狠下心跟他提分手,讓原PO難過地上網向網友們求救。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 ▼國外一名男網友和27歲女友原本十分相愛。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

綜合外媒報導,一名網友在《reddit》透露,自己非常愛女友,平日裡小倆口感情也相當和睦,豈料,一個多月前2人因覺得驗DNA很有趣,隨後便透過Ancestry網站進行測驗,希望能更了解彼此家族的血統以及家族資訊,但結果出爐後,女友卻無法接受,選擇棄他而去,原PO難掩失落地說,「起初我們玩得很開心,但之後發現我祖先的事情後,導致我如今失去女友了」。

 

▼小倆口相約去驗DNA,想知道彼此家族的血統以及背景。(示意圖/翻攝自pixabay)


原來,檢驗報告出爐後,原PO發現他的祖譜上有許多完全沒聽過的祖先姓名,原PO覺得十分新奇,因此上網搜尋,希望能查到祖先的相關資訊,令他意想不到的是,其中一名祖先,竟是曾犯過多起案件的連續殺人魔,原PO起先不敢相信,趕緊向父母求證,父母才向他坦承真有其人,由於他們不想受到這名祖先的惡名影響,才從未讓原PO得知實情。

 

▼沒想到結果出爐後,女友卻狠下心和原PO提分手。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

對於真相,原PO雖感到相當震驚,仍選擇向女友坦承,但一周後卻收到女友傳訊表示,「我真的非常愛你,但想到你是殺人魔的後代,你們身體內留著相同邪惡的血液,我實在無法接受,我們還是分手吧」,這樣的結果讓原PO無法接受,無助之下只好尋求網友們幫助,「我到底該如何挽回我女友?」貼文曝光後,立刻在網路上掀起一陣熱議,不少網友認為,若女友會為了DNA結果而無法接受他,那也可以放生了,「如果DNA檢驗結果,會阻礙你們的感情,其實她也不是這麼愛你,只是找藉口分手罷了」、「難道祖先的作為,就代表你的人格嗎?我想你的前女友是不愛妳了」、「誰沒有過去啊!更何況這還是祖先的行為」。

 

▼原PO無法接受女友要要求分手,無助之下只好尋求網友們幫助,「我到底該如何挽回我女友?」(示意圖/翻攝自pixabay)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 



往下看更多新聞

紙包不住火!中國大陸福建省廈門市一對夫妻,日前喜迎一對雙胞胎寶寶,然而丈夫卻發現雙胞胎兒子長得一點都不像,在報戶口前先做了親子鑑定,卻發現這對雙胞胎竟是同母異父,在丈夫的逼問下,妻子才坦承她在排卵期間確實和其他男人發生關係,才會導致100萬分之1的機率發生。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

綜合陸媒報導,一名丈夫對妻子疼愛有加,在妻子辛苦產下雙胞胎兒子後更是如此,然而其中一個兒子跟他卻長得完全不像,讓丈夫心裡總覺得哪裡不對勁,直到要孩子要報戶口的時候,需要家長提供親子鑑定,丈夫才帶著2個寶貝兒子到正泰司法鑑定中心,不料一周後結果出爐,卻讓他氣到吐血。

 

▼小兄弟明明是雙胞胎,卻長得一點都不像。(示意圖/pixabay)

 

檢驗報告顯示,其中一名兒子根本不是他親生,「根據DNA遺傳標記分型結果,不支持被檢父親與孩子之間存在親生血緣關係」,丈夫氣得逼問妻子,但妻子始終否認對婚姻不忠,反過來指控丈夫在鑑定樣本上動手腳,直到醫生解說這罕見的情況,加上丈夫不停質問,妻子才終於坦承曾經發生一夜情。

 

▼男子崩潰,其中一個孩子竟然不是自己的。(示意圖/pixabay)

 

得知事實真相,丈夫表示,「自己的孩子肯定是要的,但養別人的孩子總歸是心有不甘。」福建正泰司法鑑定中心張主任透露,這是相當罕見的情況,專家也指出,這種情況發生的機率只有100萬分之1,通常女性排卵只會排出一個卵子,但若是月經周期同時有兩個卵子排出,又在這期間和不同男子發生性關係,就有可能會出現該案例的狀況。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【今日最熱門】
女病患被人工受孕!懷名醫的種…生48子女
39週胎兒突無心跳!醫解剖飄惡臭:3天前XX
左眼球被摘 8年後才發現!他失明還要扛責任

 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情侶 DNA 族譜 分手
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品