紫光雷劈機翼!乘客叫到虛脫 他見機頭崩潰

2019/04/21 09:13 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
紫光雷劈機翼!乘客叫到虛脫 他見機頭崩潰

空中驚魂記!大陸華南地區近日對流旺盛,遭到暴雨、閃電夾擊,一名男網友昨(20)日心有餘悸地透露,自己搭乘飛機從香港返回上海時,期間突然一道紫色閃電直接狠狠劈中左側機翼,親眼目睹膽戰心驚的過程,讓他嚇到虛脫地說:「感覺飛機要散了」,長達1分半的影片也隨之曝光。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼飛機受天氣影響,不斷左右劇烈搖晃。(圖/翻攝自星仔Ng-CS微博)

 

男網友20日深夜在微博透露自己剛經歷一場空中驚魂記,雖然班機平安落地,但心中的恐懼和害怕難在短時間消逝。他同時貼出2段畫面,表示當天從香港搭乘國泰航空CX360班機飛回上海,怎料,飛機起飛後,穿越一陣雷雨雲長達15分鐘,男網友便拿起手機錄影,由於飛機不斷上下、左右的劇烈搖晃,還不時發出碰撞的聲音,男網友的鏡頭就跟著晃動,即便不是在飛機上,透過影片仍可以感受到飛機受陣雷雨嚴重影響的程度。

 

▼機翼左側遭到雷劈。(圖/翻攝自星仔Ng-CS微博)

 

原以為飛機只會劇烈搖晃,孰料,過沒多久,當男網友視線緊盯窗外時,下秒竟近距離看到一道紫光閃電,直接劈在飛機的左側機翼,嚇得他立馬停止拍攝,似乎是被眼前的景象嚇壞。值得慶幸的,班機最後平安地抵達上海,男網友雙腳一踏到陸地,心中的大石頭總算放下,但腦海裡仍記著雷劈機翼的畫面,「感覺飛機要散了」,此外,男網友還發現驚悚的真相,當他走過登機空橋時,一回頭竟看到機頭有受損,似乎是被雷雨襲擊,他崩潰地說「實在太刺激了,飛機都壞了」。影片曝光後,讓許多人都不可置信,還有同班機旅客腿軟地說「我也在飛機上,一個女人嚇哭了」。

 

▼飛機的機頭有掉漆。(圖/翻攝自星仔Ng-CS微博)

 

影片傳送門

 

(封面圖/翻攝自星仔Ng-CS微博)

 



往下看更多新聞

冰山女王飄出海了!美國德州一名77歲的阿嬤斯特朗(Judith Streng),日前和兒子羅勃(Rob)到冰島旅行,她不僅為渾成天然的美麗海景讚嘆不已,還興奮地爬到一個神似「王座」的大冰塊上拍照,以冰山女王的霸氣樣貌入鏡,怎料兒子才按下快門,抬頭卻發現斯特朗跟小冰山一起被大浪沖走,還越漂越遠,當場傻眼。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼斯特朗爬到「冰山王座」享受當女王的威風,結果漂走了。(圖/@Xiushook推特

 

根據《每日郵報》報導,母子倆當時到冰島一處海邊遊玩,發現岸上有個造型奇特的「冰山王座」,吸引許多遊客坐上去拍照,也讓一直以來有當女王夢想的斯特朗相當興奮,決定也要留影紀念,可是她坐上去後,才擺出霸氣姿勢對鏡頭微笑,屁股下的冰塊就開始不穩晃動,「我覺得這很安全,應該是因為我的體重太輕,它才會更容易浮起來」。

 

▼「冰山王座」越飄越遠。(圖/@Xiushook推特)

 

沒想到此時一個巨浪拍打上岸,竟將斯特朗和冰山王座一起慢慢帶離岸邊,羅勃還來不及反應,抬頭就看到斯特朗被沖走,整個人在海上載浮載沉,嚇得手足無措,幸好現場恰好有一名受過水上救援訓練的船長出手相救,很快地就將斯特朗救回岸邊,結束這場驚魂,羅勃也忍不住將一連串「女王飄出海」傳給女兒凱薩琳(Catherine),還搞笑地說「女王失去國土了!」

 

▼「冰山王座」越飄越遠。(圖/@Xiushook推特)

 

 

凱薩琳事後將此事PO上網,引發網友熱議,網友除了笑說「奶奶要去尋找亞特蘭提斯嗎」、「好險沒有掉到水裡」、「對不起,我笑了」、「這是鐵達尼害的劇情嗎」、「蘿絲妳要去哪」、「奶奶好狂」,也有人不禁調侃特朗「還有心情拍照」、「兒子竟然只顧著拍照」。

 

▼凱薩琳和爸爸特朗合影。(圖/每日郵報)

 

(封面圖/@Xiushook推特

 


【今日最熱門】
人頭從天而降!空洞眼神直盯…路人秒尖叫逃竄
女兒死前狂喊「洗衣機壞了」 母揭恐怖真相
講電話遭狂揉乳10分鐘!人妻怒:我不是妓女
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品