女兒死前狂喊「洗衣機壞了」 母揭恐怖真相

2019/04/20 22:01 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
女兒死前狂喊「洗衣機壞了」 母揭恐怖真相

俗話說:「天下父母心」,但現今社會一起又一起的虐童案件,讓許多人開始質疑這句話的真實性。中國大陸發生一起虐童事件,一名王姓母親在與丈夫離婚後,帶著年幼的女兒小雨重新再婚,但小雨不知道從何時開始,個性變得古怪陰鬱,還常常嚷著:「洗衣機壞了!」,當時母親並沒有放在心上,但不久後,小雨因故過世,她才想起女兒的話,重新打開洗衣機的蓋子,這才發現了被隱藏許久的虐待事件,可惜一切都為時已晚。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼小雨死前一直嚷著:「洗衣機壞了」,但母親卻等到她死後才發現真相。(圖/翻攝自鳳凰新聞)

 

王母個性非常節儉小氣,在與丈夫個性不合而離婚之後,她帶著女兒嫁給一名張姓男子,張男雖然身材魁武粗壯,但有收入足以負擔一家三口的工作,在外人看來,小雨似乎正在慢慢步向溫暖的雙親家庭,可惜天不從人願,原本成績良好的小雨,不知道從何時開始性情變得十分詭異,以前總是幫忙做家事的她,現在一回到家就躲進房間裡,這讓王母非常頭疼,但平時生活忙碌的她,也無暇去觀察女兒到底發生了什麼事,只是責備她變得不懂事、不願意幫忙。

 

▼原本成績良好的小雨,不知道從何時開始性情變得十分詭異,經常躲在房間裡。(示意圖/翻攝自Pixabay)

Girl, Sad, Desperate, Lonely, Sadness, Thoughtful

 

又過一陣子,小雨的行為又變得更加詭異,時不時對母親說:「洗衣機壞了!」,但卻從來不曾開口這麼和爸爸說,這樣王母更加煩躁,經常敷衍她、要求她:「用手洗衣服就好!」有時甚至視而不見。想不到人生無常,不久後小雨在一場車禍中過世,痛苦的王母心痛欲絕,悔恨自己沒有好好地陪伴女兒,回到家後,她看見丈夫丟在地上雜亂的衣服,打開洗衣機打算清洗時,她才想起小雨說的話,打開來一瞧,才發現裡面全是血跡斑斑的衣服。

 

▼原來經常喝酒的張男,在酒醉後會毆打小雨,讓她害怕不已。(示意圖/翻攝自Pixabay)

Desperate, Sad, Depressed, Feet, Hands, Folded

 

此外,旁邊還附上一封信,原來經常喝酒的張男,在酒醉後經常會毆打小雨,小雨不敢把一切告訴母親,只好偷偷地累積因為被打而充滿血漬的衣物,再透過「洗衣機壞了」為由暗示王母,但無奈的是,王母並沒有接收到女兒的暗示。悔不當初的她,想起當初自己不斷敷衍女兒的模樣,連續哭了好幾天之後精神失常了。不少網友看完這起憾事,無奈直呼:「只能說媽媽真的該謹慎」、「小孩的異狀這麼明顯怎麼不關心她?」、「不能就打開洗衣機看看嗎?」

 

●東森新聞關心您

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自鳳凰新聞)

 


往下看更多新聞

簡直慘無人道!中國大陸廣東潮州市一名父親長期虐待女兒,不僅時常毆打女兒,還會將她的頭踩在地,她的全身都傷痕累累,但這名冷血的父親卻只是替女兒繫上狗繩,像寵物一樣關進籠子裡,儘管女兒放聲大哭,他還是不聞不問,讓網友群起激憤。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

綜合陸媒報導,一名網友向當地媒體爆料,並附上多張照片及影片佐證,照片中可以看到,女童的脖子被繫上牽繩,坐在狗籠裡哇哇大哭,手腳上還有多處傷口、瘀青,影片中甚至能清楚發現,女童行動不便,疑似腳遭打傷,只能用左腳行走,免強拖行著右腳,還不時傳來父親的斥責聲和女童的哭聲,畫面相當令人心疼。

 

▼狠父竟伸腳踩女童的臉。(圖/翻攝自搜狐視)

 

報導指出,這名父親長期虐待妻女,儘管妻子在去(2018)年底成功協議離婚,脫離丈夫的暴行,但女童卻是和父親同住,因此才會遭到長期虐待,對此,該名父親辯稱,這些幼童受傷的照片都是他在網路上抓的,準備要傳給前妻,故意激怒她。

 

▼女童傷痕累累,身上充滿瘀青和傷口。(圖/翻攝自搜狐視)

 

事件爆發後,警方目前已經介入處理,也將女童帶出安置,而這對父母正在接受調查,詳細案情還有待調查釐清。

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980

 

(圖/翻攝自搜狐視)



【今日最熱門】
鬼父母鐵鍊囚13子女!關屎房20年內幕曝光
棒棒糖誘惑!父硬上女兒3年玩膩 染指5歲童
驚!物流司機探頭不慎遭夾 頸斷裂慘死

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品