分手最後一砲!他女上男下 命根遭故意坐斷

2019/04/20 20:24 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
分手最後一砲!他女上男下 命根遭故意坐斷

約分手砲卻被算計?台南一名王姓男子,因不堪女友控制慾強又太黏人,因此提出分手,2人還相約要滾最後一次床單再道別,沒想到過程中,男子的生殖器竟遭女方坐斷,讓他氣得到派出所報案,要對女方提出故意傷害告訴,但警方卻無奈地安撫王男,「以自身健康為先,先去就醫再說。」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

據《快點TV》報導,2017年王男向交往2年的女友提分手,原因是受不了對方的控制慾,雙方約定好再最後床上溫存一次,之後便和平分開,然而過程中卻因為2人採取「女上男下」的姿勢,導致女方不小心將王男的命根子坐斷。

 

▼2人採取「女上男下」的姿勢,導致女方不小心將王男的命根子坐斷。(示意圖/pixabay)

 

完事後,王男氣得拿帽子遮住下體,直接到派出所報案,他強調過去和女友用相同的姿勢都沒事,卻偏偏在分手砲時出問題,懷疑女方是故意報復他,揚言要對女方提告故意傷害,然而員警在聽完王男的敘述後,只冷靜地問「有錄影畫面嗎?」

 

▼王男氣得拿帽子遮住下體,直接到派出所報案。(示意圖/pixabay)

 

警方指出,若是沒有當時的畫面,就無法舉證女方是故意的,勝訴的機率不大,但也強調如果王男堅持提告,他們一定會協助受理,並苦勸王男應該要先到醫院就診,「傷害罪6個月內提告都可以,以自身健康為先,先去就醫再說。」

 

(封面示意圖/pixabay)

 


往下看更多新聞

破鏡難重圓!基隆一名外型姣好的20多歲林姓女美容師,和30多歲黃姓電腦工程師交往並同居多年,不料隨著時光流逝,2人的感情逐漸轉淡。黃男在2018年9月提出分手,林女聽聞後猶如晴天霹靂,為了贏回男友的心,竟主動「裸體獻身」,赤裸地趴在黃男身上,要求「再來做一次!」但卻被黃男一把推開,隨後向法院聲請保護令。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

據《自由時報》報導,林女長相甜美,和黃男還被同事視為「令人稱羨的俊男美女組合」,但交往幾年後,小倆口因個性不合,屢屢起爭執,導致戀情轉淡。去年9月,黃男向林女提出分手要求,但林女不甘被甩,於是展開「情慾攻勢」,某日她脫光自己全身的衣物,赤裸地趴在男友身上,並緊抱對方要求「再做一次」,希望能用肉體挽回男友的心。令林女意想不到的是,黃男對這招完全不買帳,甚至氣得報警稱:「她自己脫光衣服,想性侵我!」

 

▼林姓和黃男感情轉淡。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

▼林女不甘被甩,於是展開「情慾攻勢」。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

另外,黃男還以不堪遭林女精神虐待為由,向法院聲請保護令,隨後要求林女搬離住處。黃男的聲請獲准,保護令中載明,林女不得靠近黃男住處100公尺,但林女仍不斷出現在黃男的生活中,某日,林女躲在黃男住處的一樓停車場,等待黃下班後,上前哀求:「我們復合好嗎?」黃男當場看傻眼,再度報警,林女見到警察後失控喊冤:「你們都相信他的話,是他把我害成這樣!」沒幾天後,警方又接獲林女出現在黃男住處附近,林女這次則平靜地表示,只是來找朋友,並沒有靠近黃男,但警方仍依違反保護令規定,將林女函送檢方調查。

 

▼黃男還以不堪遭林女精神虐待為由,向法院聲請保護令。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼林女希望能用肉體挽回男友的心。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 


【今日最熱門】
狠男約女友打分手砲!下藥迷昏…塑膠袋勒斃 判免死
被鏡子出賣!正妹辣露蕾絲內褲 邪惡視角曝光
逆轉?他爆小三是受害者 許志安承諾會離婚
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品