美魔女電波拉皮 慘成葡萄水泡臉!休克險死

2019/04/20 16:40 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
美魔女電波拉皮 慘成葡萄水泡臉!休克險死

●內容恐引起不適,請慎入。

 

愛美之心人人都有,卻要小心會適得其反!一名年近50歲的美魔女為了想讓皮膚更緊實,今年過年前到台北一間醫診所做電波拉皮,由於怕痛,她還另外付費,採用全程舒眠的靜脈麻醉,沒想到醒來後,卻看見自己的臉幾乎遭毀容,遍布大大小小的葡萄狀水泡,全臉二度燒燙傷,模樣看起來十分駭人。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

開業皮膚科醫師林上立透露,電波拉皮是一項安全的治療,上市十多年來幾乎沒發生過意外,但若是醫師用錯方式,儘管儀器是安全的,還是會造成無法挽回的後果,對於美魔女發生的可怕意外,她也忍不住表示,「這要是我的臉,我真的會哭死…」。

 

▼美魔女原先就保養不錯,卻希望皮膚能更加緊實。(圖/林上立醫師提供)

 

照片中能看到,該名美魔女的臉整張臉都嚴重燒燙傷,還起了大大小小的水泡,就連下巴都逃不過,布滿密密麻麻的大水泡,讓人看了狂冒雞皮疙瘩,而現在雖然她的水泡已經都消了,但由於傷燙傷嚴重,還是有色素沈澱及疤痕等問題,因此必須要長期治療。

 

▼女子整張臉嚴重起水泡。(圖/林上立醫師提供)

 

林上立指出,這名美魔女是她最近收治的個案,當事人不但身心受創,還因止痛藥過敏,造成一度休克,緊急送醫後才撿回一命,她強調,執醫十幾年來,從未見過這個嚴重的電波拉皮狀況,基本上儀器都是很安全的,但若是操作方式犯了兩大錯誤,就會造成悲劇發生。

 

▼女子的臉部嚴重燒燙傷,連下巴也滿滿都是。(圖/翻攝爆料公社)

 

通常電波拉皮不能採用舒眠,由於能量比較強,若是當事人是清醒狀態,過程中有趕到任何不適,就能立刻反應喊停,醫師下手也就不會如此地重,林上立提醒,若是有民眾想要接受電波拉皮等與能量相關的微整形,千萬要避免麻醉,才不會造成悲劇。

 

(封面圖/林上立醫師提供)

 


往下看更多新聞

30歲男子進行隆鼻手術,麻醉卻發高燒、猝死,死者的姊姊控訴整形名醫陳威宇,為了省錢害死人。被指控的這對知名醫師夫妻檔,其實是電視節目的常客,大談看診跟病患的趣事,粉絲頁面全是工作跟節目照,甚至還有病患滿意的回饋,不料這回遭病患家屬,指控醫療疏失!

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 站在主持人曾國城兩側,就是遭控訴醫療疏失的知名整形醫師夫妻檔,陳威宇跟沈怡岒,近年常上電視節目,臉書粉絲頁更分享上節目的照片,以及跟藝人合照,生活照中,還能看到夫妻倆相約,一起看偶像吳宗憲演唱會,忙於工作,也相當享受生活,尤其沈怡岒穿著打扮時髦,染灰色頭髮,戴誇大耳環深紅色衣服,搭配高跟鞋,連吃蛋糕都要美美的。

 

▼知名整形醫師夫妻檔,遭控訴醫療疏失。(圖/當事人臉書)     

 

醫師沈怡岒:「看看,是不是很可愛,我那天一看到,我覺得女生大部分看到,都會跟我一樣的反應,哇,對就是很像假的,它是可以吃的。」

 

但她其實是名婦產科醫師,另外跨出專科領域,在粉絲頁封面上,更介紹自己還會雷射光療、微整形,她的先生陳威宇,則是遭指控醫療疏失的醫美診所副所長。

 

醫師陳威宇:「一般來講,熟齡的肌膚,會出現乾燥的情況,最主要是因為水分的流失,造成我們皮膚的乾枯。」

 

▼被指控的這對知名醫師夫妻檔,其實是電視節目的常客。(圖/當事人臉書)     

 

侃侃而談,如何解決熟齡肌膚問題,陳威宇的臉書上大談工作心得,分享整形外科醫師的工作,還有客戶的滿意回饋,但這回卻遭病患家屬控訴醫療疏失,記者前往診所,上午沒有營業,致電陳威宇醫生,是名婦人接的,表示不願多作回應,病患家屬開記者會控告,是否涉及醫療疏失,雙方將對簿公堂。

 

(封面圖/當事人臉書) 

 


【今日最熱門】
整型爽殺價12萬!正妹術後變「大嬸」 崩潰:好想死
被鏡子出賣!正妹辣露蕾絲內褲 邪惡視角曝光
逆轉?他爆小三是受害者 許志安承諾會離婚
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品