狂喇許志安!小三以淚洗面…驚傳想不開

2019/04/20 15:30 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
狂喇許志安!小三以淚洗面…驚傳想不開

51歲已婚香港男星許志安爆出偷吃香港TVB女星黃心穎,消息一出震驚演藝圈,連日來撻伐2人的聲浪更是沒有停過,再加上黃心穎遲遲不願現身道歉,引發需多網友們的怒火,先前有傳聞指出,黃心穎目前已到溫哥華避風頭,不過19日TVB高層樂易玲受訪時表示,黃心穎現在人在香港,情緒相當不穩定,幾乎天天以淚洗面。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼51歲已婚香港男星許志安爆出偷吃香港TVB女星黃心穎。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

據香港《明報》報導,由於黃心穎勾人夫重創形象,演藝事業跌落谷底,原本排定的商演、海內外工作全被其他藝人取代,幸好客戶並沒有要求賠償。而TVB是否考慮跟黃心穎提前解約?對此,TVB高層樂易玲透露暫時沒想到這個問題,且合約還有很長一段時間,「現在要暫停一陣子,這也是她的意願,因為她也還沒準備好工作」。

 

▼黃心穎勾人夫重創形象,演藝事業跌落谷底。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

▼黃心穎現在有姊姊黃心美陪她身邊。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

另外,樂易玲坦言,黃心穎目前人在香港,「昨天有聯絡她,知道她情緒不是很穩定,每天哭」,心情尚未平復,被媒體問到怕不怕黃心穎會做傻事?樂易玲則稱黃心穎現在有姊姊黃心美陪她身邊,並指等黃心穎準備好,就會安排她出面向社會大眾說明一切。事實上,許志安和黃心穎16日被爆出忘情喇舌的影片,2人在車內激吻超過20次,消息一出立刻引起一陣風波,事發至今,許志安和黃心穎雖雙雙道歉,但仍難以平息粉絲們的怒火,2人的演藝事業前景堪憂。

 

▼許志安和黃心穎16日被爆出忘情喇舌的影片,男方痛哭道歉。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自黃心穎IG)

 



往下看更多新聞

香港男星許志安16日爆出外遇港姐黃心穎,2人大膽在計程車上激吻16分鐘,好男人形象一夕全毀。許志安事後緊急召開記者會,聲淚俱下向正宮鄭秀文以及大眾道歉,並宣布暫停演藝活動,原以為風波能暫時平息,未料港媒17日晚間再度曝光2人激情片段,狠狠打臉許志安「喝醉起色心」的說法。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼許志安爆出偷吃後,開記者會聲淚俱下道歉。(圖/達志影像)

 

從原先流出的激吻片中,攝影機錄下了許志安和黃心穎在車上忘我纏綿,短短16分鐘內親吻超過20次,女方過程中甚至動手撫摸許志安下體,男方也不安分地將手伸向女生的大腿內側,激情程度讓人看了臉紅心跳。不過,由於影片最後一直沒有曝光2人一起下車的畫面,因此有人護航指出,女方居住社區範圍廣大,如何肯定2人有一起下車「續攤」?

 

▼許志安和黃心穎被拍到在車上激情熱吻。(圖/黃心穎IG)

 

不過,港媒昨(17)日晚間再曝光第2段偷情影片,畫面中許志安不但跟著黃心穎一同下車,還貼心提醒女方記得拿好手機,而許志安下車前,甚至還不忘先整理激情過後弄亂的服裝儀容,2人便「一起」開心的下車,可見許志安神智相當清楚。網友看了氣炸狂譙,「2人都清醒到爆,識途老馬,說只有一次鬼才信」,還有人狠酸許志安、黃心穎是「安心上床」。

 

▼許志安偷吃事件延燒,讓正宮鄭秀文心碎。(圖/鄭秀文IG)

 

另一方面,黃心穎在事件曝光後,雖然馬上PO文認錯,但網友卻完全不買帳,就連親姊姊黃心美也「取消關注」她的IG,被認為是眾叛親離。據《香港01》報導,黃心美似乎有意要和妹妹撇清關係,才會悄悄取消關注黃心穎IG,但就她取消關注妹妹IG的新聞出現後,她卻又馬上重新關注,不免引發外界聯想。

 

▼黃心穎的IG被姐姐黃心美「取消關注」。(圖/翻攝自黃心美IG)

 

(封面圖/翻攝自黃心穎IG、達志影像)

 


【今日最熱門】
許志安遭小三仙人跳?鄭弘儀驚爆恐怖內幕
白骨穿靴!男逃過綁架卻凍死 屍遭野獸啃光
惡媳跑病房要錢 婆婆丟存摺:都給妳

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品