11歲女童失蹤 半年後…遭賣千里外變人妻

2019/04/20 13:18 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
11歲女童失蹤 半年後…遭賣千里外變人妻

小孩要顧好!大陸山東去年發生一起失蹤案,失蹤的11歲女童消失半年後,上月(3月)在千里外被尋獲,警方才發現女孩被人口販子賣掉,而買主將女童帶回家後,就當「老婆」養著,相當可惡。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

根據《齊魯晚報》報導,山東威海的11歲女童在2018年8月28日上午失蹤,警方遍尋不著,原本覺得尋回孩子的希望渺茫,萬萬沒想到在半年之後,竟得到女童遠在荷澤市鄄城縣消息,警方立刻著手調查。

 

▼警方趕到鄄城逮捕買主。(圖/翻攝自《果然視頻》)

 

警方發現,女童之所以會出現在千里之外山東荷澤市鄄城縣,是因為被人口販子以6000元人民幣(約新台幣2.76萬元)的價格賣掉,而買走女童的人,則是將女童帶回家後,當成自己的妻子養著。

 

▼買家被逮捕,女童拒絕回家。(圖/翻攝自《果然視頻》)

 

 

警方掌握消息到買主家時,將涉嫌拐賣的兩位嫌疑犯李雲飛(化名)、呂子金(化名)當場上銬帶走,而這兩人分別被控「收買被拐賣的婦女兒童罪」,以及「拐賣婦女兒童罪」,而不知是否這半年內已經有了感情,女童向警方頻說「我不想回去」,李雲飛則是一直想回頭安撫女童。所幸,女童最後還是被警方平安帶回家了。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 



往下看更多新聞

太可怕了!大陸山東臨沂市一名9歲女童日前在上學的途中,被一名陌生男子強擄上車,並載到400多公里外的聊城,她的父母、學校老師、親友發現狀況不對後,立刻報警並出外尋人,所幸在25小時後,女童就平安回到家人身邊,而擄人男子則是辯稱,擄走女童只是想要把她當女兒。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

根據《齊魯晚報》報導,由於家裡到學校僅有500公尺,因此女童平常都是自己走路上學,而在10日早上,女童像往常一樣揹著書包上學去,女童父母卻在一個多小時後接到老師打來的電話,得知女童沒有去學校上課,當場焦急得不得了,立刻起身尋找女兒並報警。

 

▼女童在上學的路上失蹤。(圖/翻攝自《齊魯晚報》)

 

警方獲報後調閱了女童上學必經之路的監視器,發現女童早上上學時,被一台黑色轎車擄走,當時黑色轎車突如其來地停在女童旁邊,一名男子下車後就直接抱起女童,並強行塞進汽車後座,隨後迅速開車逃走。警方追查後發現,這名男子是聊城莘縣人,在臨沂打工,把女童擄走後就關在聊城家中。

 

▼女童的家人都很著急。(圖/翻攝自《齊魯晚報》)

 

 

警方追查到男子家中,男子被捕時,還說是因為自己家中沒有女兒,所以在路上看到女童時,就想要把她帶回家當女兒。而女童被平安帶回家人身邊時,約有30多個親友都在等她,女童的舅舅說,女童長得甜美可愛,是親友們捧在手心上的小寶貝,突然失蹤讓大家吃不下也睡不著,都很擔心女童安危。所幸女童已經平安回家,父母更是落下開心的淚水。

 


(封面圖/翻攝自《齊魯晚報》)

 


【今日最熱門】

熱炒店口角?黑衣人馬路連開三槍擄人 結局超糗
6.1強震! 愷樂沒穿褲奪門逃命被看光光
豹紋妹辣露葫蘆腰洗車!一轉正面…網噴鼻血

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品