選單 首頁 搜尋

馬遭爆挺郭參選為卡韓? 韓國瑜:誰卡誰不是重點

2019/04/20 12:31 字級:
讀稿

鴻海董事長郭台銘確定參加黨內總統初選,不過現在有民進黨立委指出,郭台銘參選是馬英九下的指導棋,就是為了要卡韓國瑜,韓國瑜回應,重點不是誰卡誰。但現在因為郭台銘參選,藍營基層陷入焦慮,甚至有地方民代服務處,電話被韓粉打到爆,就是要表明「非韓不投」的決心,也讓支持者現在陷入挺韓還是挺郭的兩難局面。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼韓國瑜一句話,棒打三位前後總統,連自家人馬英九都罵進去(圖/東森新聞)

 

韓國瑜支持者:「韓國瑜選總統,韓國瑜選總統。」

 

韓國瑜還是國民黨的唯一王牌嗎?

 

鴻海董事長郭台銘:「我願意參加初選,我不願意接受徵召,絕對不接受徵召。」

 

郭台銘霸氣宣布參選,而且走的偏偏就是韓國瑜不碰的初選,直接讓韓流瞬間面臨出局邊緣,難道這當中是有什麼不能說的秘密。

 

民進黨立委林俊憲:「郭台銘的參選跟馬英九有密切的關係,甚至是馬英九甜蜜的復仇,用郭台銘堵住韓國瑜。」

 

▼國民黨家務事,民進黨立委林俊憲從中直白下定論(圖/東森新聞)

 

國民黨家務事,民進黨從中直白下定論,馬英九真的有可能以郭卡韓嗎?

 

高雄市長韓國瑜:「三個台大法律系幹了總統,台灣的經濟已經殘廢了。」

 

韓國瑜一句話,棒打三位前後總統,連自家人馬英九都罵進去,兩人關係是不是真的「殘了」,從這裡也可看出端倪。

 

高雄市長韓國瑜:「民進黨也不是台灣人的爸爸,為什麼每次都要投他。」

 

高雄市長韓國瑜:「全力為中華民國的未來,來努力好不好。」

 

高雄市長韓國瑜:「所有鬼混的政治人物,都要下台。」

 

從去年九合一選舉到今年的立委補選,馬、韓幾乎沒什麼同台,這兩位藍營前後人氣王,關係似乎比寒流還冷,也讓馬英九「以郭卡韓」的陰謀論,引發討論。

 

記者vs.高雄市長韓國瑜:「(外界都在傳說,郭台銘卡韓你怎麼看?)台灣老百姓當前需要什麼,然後自己要論述非常清楚,告訴人民你要做什麼,所以誰卡誰,誰卡誰,我覺得那都不是重點,是你到底要對台灣人民做什麼,而且現在我們台灣人民最需要的是什麼。」

 

▼民進黨立委指出,郭台銘參選是馬英九下的指導棋,為了要卡韓國瑜(圖/東森新聞)

 

不想討論誰卡誰,但支持者怎麼看呢?馬英九的臉書現在被不少韓粉灌爆,看得出來基層真的急了。

 

東森新聞記者羅旺哲:「明明都已經掛起跟韓國瑜的看板,但現在國民黨的總統初選,殺出了郭台銘這個程咬金,到底現在對藍營基層來說,要挺郭還是要挺韓,陷入藍色焦慮。」

 

國民黨台北市議員王鴻薇:「我的辦公室從禮拜二下午開始,事實上就接到很多韓國瑜支持者,所謂的韓粉電話,接到一個電話,他說他爸爸媽媽一直逼著他,說你一定要打電話給國民黨的民代,你一定要打電話給國民黨中央,講到他自己都快要哭了。」

 

國民黨台北市議員鍾小平:「我接觸到正藍的票,特別是黨員很焦慮,好多人說要燒黨證,哈哈哈,對,老先生打來的,很多人一定的比例,非韓不投,說要轉投柯文哲,當然郭台銘有一些年輕票,上班族的票也很強,郭台銘也是強的,可是藍軍的票是韓國瑜強很多。」

 

藍色焦慮越演越烈,手握這兩張王牌的國民黨,初選局勢混沌未明,讓韓粉等不下去,先做「防台」準備。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜不訪美 韓粉讚:勇者無懼!寶傑驚吐2字

谷懷萱閃辭9年《新聞面對面》親曝未來動向

韓造勢吸10萬人?他打臉估僅1萬 網嗨爆:穩了

 

【今日最熱門】
林子偉開轟2分砲 盼延續氣勢留下亞錦冠軍
73歲女星曬全裸捧乳照慶生 網嚇壞:快穿上衣服
高雄工地意外!工人32樓墜落亡 遺體掛17樓
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉