豹紋妹辣露葫蘆腰洗車!一轉正面…網噴鼻血

2019/04/20 10:45 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
豹紋妹辣露葫蘆腰洗車!一轉正面…網噴鼻血

老司機該洗車了喔!新北市一家自動洗車店驚見一名辣妹,儘管頭戴安全帽,沒有完整露出臉蛋,但穿著及身材就足以吸引眾多男性的目光,其中「葫蘆腰」的線條更是讓人凍未條,男網友紛紛暴動:「我車子好髒喔」、「好久沒去洗車了」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼正妹的好身材吸引男性注目。(圖/翻攝自M Spa自動化機車洗淨中和店臉書)

 

臉書粉絲專頁「M Spa自動化機車洗淨中和店」近日分享正妹光臨洗車店的照片,該專頁的小編看到正妹的火辣模樣,害羞地直呼:「小姐姐穿搭一個比一個厲害,天氣熱,心也熱了」。畫面中,正妹頭戴安全帽,雖看不清楚長相,但身穿黑色豹紋透膚高衩衣,剪裁也藏著小心機,露出兩側性感又白嫩小蠻腰,下半身則穿著黑色熱褲,大方露出纖細的長腿,意外成為洗車店的焦點。

 

▼仔細一看,正妹豹紋衣裡面只穿Nubra。(圖/翻攝自M Spa自動化機車洗淨中和店臉書)

 

從正妹的正面照來看,她一隻手滑著手機、一手拿著飲料,雖然沒有特別擺著拍照姿勢,但好身材全展露無遺,仔細一看,正妹豹紋透膚衣裡頭只有穿Nubra,讓人看得不僅臉紅,心跳也跟著加速。除此之外,其中一張是正妹背對鏡頭、坐在機車上,葫蘆狀的腰線和臀線成功抓住眾人的眼球,讓人視線無法轉移。

 

▼正妹的小蠻腰和臀線讓不少網友看得凍未條。(圖/翻攝自M Spa自動化機車洗淨中和店臉書)

 

火辣照曝光後,不少老司機紛紛直呼:「好久沒有去洗車了」、「我要去蹲點」、「我車很髒」、「這是標準的穿搭」、「洗車還是洗澡」、「這我可以」、「確定是來洗車的嗎」、「流鼻血了」、「瞬間想打包帶走」、「洗車看了好害羞」、「不洗車了,去洗澡行嗎?」

 

(封面圖/翻攝自M Spa自動化機車洗淨中和店臉書)

 



往下看更多新聞

在咖啡廳找尋人生方向,差點喝到噴鼻血!一名男網友PO出性感照,眼前的辣妹讓他小鹿亂撞,尤其胸前渾圓飽滿的「長輩」讓人頻頻失焦。他無奈討拍,咖啡已灌了5杯,但仍對未來人生一片茫然,引發眾網友笑炸。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼原PO喝咖啡,竟喝到眼花撩亂!(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO在臉書社團《爆廢公社》表示,他日前走進一家咖啡店,想藉由安靜的氣氛思考人生方向,豈料讓他更迷網,原來眼前的正妹令他全身發熱,視線根本無法轉移,明明是在喝咖啡,竟然換成眼睛在吃冰淇淋。

 

犯規的噴火照曝光,可見一名馬尾辣妹穿著開岔套裝,從脖子一路露到小腹,水滴狀雙峰、傲人弧線一覽無遺,她低著頭且雍容閒雅享用美食,似乎完全不在意眾人邪惡眼光。

 

▼馬尾妹「車頭燈」呼之欲出,讓在場客人凍抹條!(圖/翻攝自爆廢公社)

 

▼網友暴動了,也想親睹辣妹的「奶奶」。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

「人間胸器」太嚇人,讓原PO哀怨直呼「已經喝了5杯咖啡了,還是沒想出未來的努力方向」,視覺衝擊的畫面,也引發大批網友朝聖,紛紛暈頭轉向表示「可能要喝個五天」、「你的方向,就在前方」、「在場的都迷失自己了」、「找找前面那個女生談談看吧」、「咖啡應該不是問題,主要是你應該站起來不方便」、「版主我最近也有很多人生規劃要想!請問這個地點在哪」。

 

另外,也有老司機透露,這南北半球的「長輩」照是舊圖了,沒想到最近瘋傳,又被網友翻出養眼一番,也有相關餐飲業者留言笑虧「謝謝你讓我知道如何提高業績了」、「老闆穿這樣就可以了」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社、Pixabay)

 


【今日最熱門】
正妹合影可口牛排 男友視角被狂讚:快撐爆…
熊黛林雙胞胎滿1歲!曬萌照…網看長相嚇壞
44歲曾馨瑩這招收服郭台銘 豪門內幕揭密
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品