熊黛林雙胞胎滿1歲!曬萌照…網看長相嚇壞

2019/04/20 09:14 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
熊黛林雙胞胎滿1歲!曬萌照…網看長相嚇壞

港星熊黛林(Lynn)嫁給香港百億富豪郭可頌(Ken),去年如願產下雙胞胎女兒Kaylor和Lyvia,轉眼間2名愛女如今已經1歲,熊黛林昨(19)日曬出一系列女娃照慶祝周歲生日,萌樣曝光後引起許多粉絲的討論,直呼:「長大了就是超模」,不過也有網友認為,雙胞胎長得不一樣。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼熊黛林去年產下雙胞胎女兒。(圖/翻攝自熊黛林微博)

 

▼熊黛林曬出雙胞胎女兒1歲的沙龍照。(圖/翻攝自熊黛林微博)

 

熊黛林19日在微博分享這份喜悅,表示雙胞胎女兒已經1歲了,並曬出多張軟萌的寫真照,不論是可愛甜美、空靈神情、傻呼呼吃手、熱情打招呼等模樣,都擄獲了不少網友的心,紛紛成為雙胞胎女娃的粉絲。有趣的是,Kaylor和Lyvia雖是雙胞胎,但姊妹倆長大後,長相、五官、臉型等漸漸不同,有各自的特色,讓網友笑說「一個像媽媽,一個像爸爸」、「長得不一樣喔,但是2個都好可愛啊」、「這真的是雙胞胎嗎?也太不像了吧」。

 

▼有網友認為雙胞胎長相有各自的風格。(圖/翻攝自熊黛林微博)

 

 

 

香港天王郭富城先前對於老婆懷孕的消息,始終守口如瓶、大賣關子,還說自己喜歡大家庭,「雖然不可能像球隊那麼多人,但成員多一點滿好的,生男生女都很好」,大動作暗示2度當爸的意味濃。然而,郭富城在18日,開心地宣布老婆方媛產下第2胎,恰巧的是,隔天舊愛熊黛林又曬出雙胞胎女兒的周歲寫真照,引起眾多網友的討論,忍不住狠酸:「是故意的吧」、「天王小孩一出生你就曬,果然心靈相通」、「這是要給郭富城好看啊」,不過也有人緩頰:「小孩生日又沒辦法改變」。

 

▼郭富城曬出一家人的牽手的照片。(圖/翻攝自郭富城微博)

 

(封面圖/翻攝自熊黛林微博)

 



往下看更多新聞

女星王思佳先前經歷走光風波,事後堅強面對的正能量態度,以及向來直爽的性格都深受觀眾喜愛。不過,她最近上節目聊到過去的一段感情,自爆過程極其荒唐,甚至連對方分手後的後續發展都超展開,讓眾人聽了都不禁替她堅決斷開渣男的選擇,感到相當慶幸。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼王思佳上節目聊到過去一段荒謬的感情。(圖/翻攝自王思佳臉書)

 

王思佳在節目《女人我最大》上透露,某天她在男友家整理東西時,意外翻到一張Sim卡,她當下撥電話過去,發現對方是女生,王思佳立刻宣示主權,雖然對方表示和男友只是普通朋友,但話中卻心機暗示,「我們就是偶爾見一下面,但是我會幫他準備一些吃的,跟換洗衣服。」男友回家後卻抵死不認,雙方大吵一架,她氣得奪門而出。

 

▼王思佳在男友家意外翻到一張Sim卡。(圖/翻攝自YouTube/女人我最大

 

王思佳隔天在朋友陪同下跟房東拿備份鑰匙,原本想趁男友不在期間,回去拿私人物品,沒想到開門卻發現男友和小三在房裡,女方衣著完整但態度詭異,直到男方怒斥才願意離開,而男方隨後立刻下跪向王思佳認錯,不過卻被她發現男友的褲子拉鍊沒拉,代表對方剛才確實正在「偷吃」,讓她氣炸直接提分手。

 

▼王思佳開門卻發現男友和小三在房裡。(圖/翻攝自YouTube/女人我最大

 

不過,最讓王思佳傻眼的是,男方事後仍不斷打電話求合,甚至還瞎掰「她是我打電話叫來的雞」,而女方當下不走是因為「還沒付錢」,但王思佳聽了反而大罵,「我也是女人,你把一個女人帶回家,還說她是雞!」堅持斷開渣男。

 

▼王思佳前男友竟瞎掰,「她是我打電話叫來的雞」。(圖/翻攝自YouTube/女人我最大

 

直到某天,王思佳偶然得知舊愛的感情生活超展開,「他跟那隻雞結婚了!」這讓現場來賓聽了紛紛大呼荒謬,同時也大讚王思佳分得好,否則反倒是自己吞下苦果。

 

(封面圖/翻攝自王思佳臉書)

 


【今日最熱門】
恭喜!郭富城妻第二胎生了 開心3年抱2寶
被兵變輕生!她偷去上香 渣現任:不尊重我
許志安遭小三仙人跳?鄭弘儀驚爆恐怖內幕
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品