選單 首頁 搜尋

被兵變輕生!她偷去上香 渣現任:不尊重我

2019/04/19 22:32 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
被兵變輕生!她偷去上香 渣現任:不尊重我

這現任男友太超過!一名男子抱怨表示,女友和前男友是在前男友去當兵時分手,男子見狀便展開猛烈追求,沒想到前男友後來因為被橫刀奪愛打擊過大,竟然輕生死亡,後來女友不顧他反對,仍然前去上香,讓他氣得大呼:「真的很不尊重我!」不過貼文一出,網友通通罵翻了!

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

男子在臉書匿名平台《靠北女友》貼文表示,女友一直是他心目中的女神,不過女友和前男友交往快10年,讓他一直沒有機會,後來因為前男友當兵,兩人終於分手,他才終於有機會可以趁虛而入,對女友告白並展開猛烈追求,最終終於打動芳心。

 

▼前男友入伍和女友分手,才讓原PO有了機會,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

不過前男友退伍後卻一直忘不了女友,不斷試圖要挽回,「女友的家人朋友都希望可以給她前男友機會,感覺我女友很掙扎,最後好像還是因為我而拒絕前男友」,後來原PO聽說前男友得了嚴重的憂鬱症,沒過多久就輕生身亡了,女友知道消息後,希望能去上個香,後來女友甚至不顧原PO強力反對,偷偷和朋友去祭拜,讓原PO氣得喊:「我真的覺得很不尊重我!」

 

▼前男友疑似傷太重,最終選擇輕生,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

不過網友看到貼文紛紛氣炸回應:「你贏了感情,卻輸了氣度」、「不知道你女友什麼時候會去幫你上香」、「尊重你什麼?先拜你嗎?」、「別忘了你可是人家剛分手失戀時趁虛而入的人欸!」、「你應該也要去上香!因為他前男友是輕生不是選擇殺你,你應該要下跪了!」、「害人家兵變還靠北」、「你不怕有報應嗎?」、「你最近有沒有覺得肩膀重重的…」。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面示意圖/pixabay)


 

【往下看更多】

續約4年志願役…女友傻眼跑了!男崩潰輕生 連長霸氣釋真情

爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉

冷氣團來了!週末低溫下探10度 最冷時間點曝

 

【今日最熱門】
師生戀修成正果!尪又偷吃學生8年 正宮崩潰
64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光
3歲童爬手扶梯 下秒墜6m倒血泊亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉