過3月才能講!林依晨暑假有點事 終於報喜了

2019/04/19 15:11 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
過3月才能講!林依晨暑假有點事 終於報喜了

36歲女星林依晨出道15年,有著「零負評女神」的封號,上(3)月她曾經公開透露「暑假有點事」,吊足粉絲胃口,外界更猜測有可能是「肚皮終於有動靜」,而現在她終於公布答案,開心報喜訊!

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

據《ETtoday》報導,2019年第21屆台北電影節在今(19)日宣布影展大使為林依晨,林依晨在演藝圈是全方位藝人,不僅曾拍過電影,還曾出過唱片、拍過不少電視劇,2003年她以電影《飛躍情海》入圍金馬獎最佳女主角,更曾2度奪下金鐘影后的寶座,作為演員的實力相當堅強。

 

▼林依晨終於開心宣布好消息。(圖/翻攝自林依晨IG)

 

而接下影展大使也讓林依晨相當開心,她表示自己從學生時代就很愛看電影,現在沒工作的時候,一個禮拜至少會去電影院看3部片,她得知影展大使將會拿到通行台北電影節的觀影證,開心表示一定會把片子看好看滿!林依晨笑說,她非常喜歡台北電影節支持電影創作、關注世界新銳的特色,如2003年台北電影節閉幕片《一一》、2014年台北電影獎觀眾票選獎《KANO》,以及去年在台北電影節亞洲首映的《誰先愛上他的》,都是她心目中的好片。

 

▼林依晨是十足的電影控。(圖/翻攝自林依晨IG)

 

林依晨說,她認為電影是讓自己看到世界的窗口,她可以藉此經歷自己一生也無法經歷的事情,不過有時候因為工作關係,她只能在飛機上用小螢幕看電影過過乾癮,她最喜歡的還是在電影院面對大銀幕,才能讓她真正融入電影的故事之中,她笑說,台北電影節的選片相當叛逆有個性,應該能帶給觀眾更不一樣的感受。2019台北電影節將自6月27日至7月13日開展,台北電影獎入圍名單將於5月17日公布,選片指南則定於6月15日舉行。

 

(封面圖/翻攝自林依晨IG)




往下看更多新聞

36歲女星林依晨出道15年,好形象被外界封為「零負評女神」,她所主演的夯劇《小女花不棄》剛播畢,目前她正在休假中,坦言接下來一年會停工,和老公積極做人,昨(19)日她更在社群網站曬出一系列度假美照,她更罕見貼出大尺度比基尼照,讓粉絲暴動直呼太性感!

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

林依晨出道多年,擁有許多戲劇代表作,包括《惡作劇之吻》、《我可能不會愛你》和《蘭陵王》等,2014年她和交往2年的圈外男友林于超完婚,肚皮卻遲遲沒消息,她也坦言生小孩是自己的目標之一,近日她最新的戲劇作品《小女花不棄》剛播畢,她也宣布將要停工1年好好休息,並專心和老公進行「做人計畫」。

 

▼林依晨曬度假美照。(圖/翻攝自林依晨IG)

 

▼林依晨到哪都不忘閱讀。(圖/翻攝自林依晨IG)

 

而目前放假中的林依晨,昨天也在IG大方曬出自己度假的美照,照片中一片湛藍,看起來似乎是在適合度假放鬆的海島國家,他們一行人在海邊享受浪漫的燭光晚餐,林依晨也躺在吊床上讀書,看著美麗的夕陽,看起來相當愜意舒適。一向包緊緊的林依晨甚至罕見曬出自己的比基尼背影照,背光拍攝更是讓曲線一覽無遺。

 

▼林依晨曬辣照,粉絲驚呆:出道最大尺度!(圖/翻攝自林依晨IG)

 

照片曝光後讓大批粉絲直呼超性感,還有許多網友敲碗正面照,紛紛留言:「風景美,人更美…」、「我要看泳裝正面照」、「這算不算是晨妞出道以來最大尺度的照片了」、「很瘦!好好享受」、「沒想到女神尺度變大了」、「姐姐身材原來這麼好啊」、「背的線條好美喔!」,也有粉絲看到林依晨讀書的照片,笑說:「學霸的假期」、「真的到哪都不忘閱讀呢~!」

 

(封面圖/翻攝自林依晨微博)



【今日最熱門】
《花不棄》遭批大爛尾!林依晨首次出負評
普吉島建海上屋 夫妻慘遭追捕…恐死刑
胎兒肚中萌吐舌!媽產後崩潰 醫揭驚人真相
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品