首頁 搜尋

讚郭董不可多得人才 韓國瑜選總統趨保守

2019/04/19 09:32 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜訪美回台,昨天(18日)一早返抵桃園機場,對於鴻海集團董事長郭台銘要選總統,他說郭台銘是藍軍不可多得人才,不過韓國瑜訪美,當時被外界認為,選總統呼之欲出,沒想到大老虎出現,也讓韓國瑜變得保守,連一向敢言的幕僚、高雄觀光局長潘恆旭,說話也轉趨保守。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼韓國瑜返台,談到參選總統,說話轉趨保守。(圖/東森新聞)


記者:「會不會參選總統?」


高雄市長韓國瑜:目前為止沒有在考慮之內,再說一遍。」

 

美國行返台,高雄市長韓國瑜急著表明,目前沒有參選意願。


高雄市長韓國瑜:「郭台銘董事長有豐沛的商務經驗,在國際上用商務跟企業的角度來經營,商業的外交有巨大的成就,他可以直接通美國白宮,也可以通中國大陸的中南海,台灣很難有一位企業界人士或是政界人士,同時有這麼通天本領,幾乎不可能,他願意參選,絕對是藍軍裡面不可多得的人才,所以我聽到他要參選的消息,我個人覺得非常的開心。」


▼郭台銘表態參加總統初選,韓國瑜表示非常開心。(圖/東森新聞)


誇郭台銘,還祝福郭董,但仔細看 ,韓國瑜談話嚴肅,說話也變保守,訪美時僑胞簇擁彷若造勢會,就等韓國瑜回來明說,郭台銘打亂選總統牌局,到底還有沒有最後機會選總統。

 

▼郭台銘打亂選總統牌局,究竟國民黨會如何佈局,充滿著未知數。(圖/東森新聞)


高雄市觀光局長潘恆旭:「郭董是很好人才,如果基本上國民黨只要團結一心的話,2020都可以重返執政,所以現在因為表態出來選的人,都是一時之選。」


大老虎郭台銘表態,時間點搶得先機,但韓國瑜擁韓粉高人氣,下一步怎麼走,仍舊影響國民黨佈局。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
表態倒數!郭台銘若參選 命理師曝:有2結果
馬被噓下台…郭台銘被爆要教訓韓!郭辦回應了
馬英九勸到哽咽!「半版廣告」成郭董退黨關鍵

 

【今日最熱門】
豆子塞滿嘴!色老闆洗劫大眼妹 見斷氣竟硬上
74歲越戰軍人淪螞蟻大餐!滿身紅斑逝 女兒氣炸
碗粿奶溢出!最美空姐倒奶嗑肉 網暴動:餓了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉