選單 首頁 搜尋

小三激戰片再流出!許志安稱酒醉自打臉

2019/04/18 12:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
小三激戰片再流出!許志安稱酒醉自打臉

香港男星許志安16日爆出外遇港姐黃心穎,2人大膽在計程車上激吻16分鐘,好男人形象一夕全毀。許志安事後緊急召開記者會,聲淚俱下向正宮鄭秀文以及大眾道歉,並宣布暫停演藝活動,原以為風波能暫時平息,未料港媒17日晚間再度曝光2人激情片段,狠狠打臉許志安「喝醉起色心」的說法。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼許志安爆出偷吃後,開記者會聲淚俱下道歉。(圖/達志影像)

 

從原先流出的激吻片中,攝影機錄下了許志安和黃心穎在車上忘我纏綿,短短16分鐘內親吻超過20次,女方過程中甚至動手撫摸許志安下體,男方也不安分地將手伸向女生的大腿內側,激情程度讓人看了臉紅心跳。不過,由於影片最後一直沒有曝光2人一起下車的畫面,因此有人護航指出,女方居住社區範圍廣大,如何肯定2人有一起下車「續攤」?

 

▼許志安和黃心穎被拍到在車上激情熱吻。(圖/黃心穎IG)

 

不過,港媒昨(17)日晚間再曝光第2段偷情影片,畫面中許志安不但跟著黃心穎一同下車,還貼心提醒女方記得拿好手機,而許志安下車前,甚至還不忘先整理激情過後弄亂的服裝儀容,2人便「一起」開心的下車,可見許志安神智相當清楚。網友看了氣炸狂譙,「2人都清醒到爆,識途老馬,說只有一次鬼才信」,還有人狠酸許志安、黃心穎是「安心上床」。

 

▼許志安偷吃事件延燒,讓正宮鄭秀文心碎。(圖/鄭秀文IG)

 

另一方面,黃心穎在事件曝光後,雖然馬上PO文認錯,但網友卻完全不買帳,就連親姊姊黃心美也「取消關注」她的IG,被認為是眾叛親離。據《香港01》報導,黃心美似乎有意要和妹妹撇清關係,才會悄悄取消關注黃心穎IG,但就她取消關注妹妹IG的新聞出現後,她卻又馬上重新關注,不免引發外界聯想。

 

▼黃心穎的IG被姐姐黃心美「取消關注」。(圖/翻攝自黃心美IG)

 

(封面圖/翻攝自黃心穎IG、達志影像)

 

 

【往下看更多】

鄭秀文爆失聯!不睡怒火搬家 友曝曾罹憂鬱症

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
不用上班了!6.6億威力彩一注獨得 開在這地方
辣模藏巨乳做外送員!真實身分曝...網驚呆
孕婦指揮倒車…下秒慘遭撞 姊崩潰:母子都沒了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉