蔡瑞雪全新造型曝光!網被電暈:好像MOMO

2019/04/17 22:59 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
蔡瑞雪全新造型曝光!網被電暈:好像MOMO

學生時代因為被稱作「北一女神」而爆紅的蔡瑞雪,經過幾年的時間已經變成一位知名網紅,一直以來都是長髮中分、旁分的她,今(17)日在IG PO出一張剪了瀏海的照片,氣質與風格與過去截然不同,讓不少網友被電翻,直呼:萌出一個新高度!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼網紅蔡瑞雪因為有著甜美的臉蛋及姣好的身材,在IG擁有超過52萬粉絲。(圖/翻攝自蔡瑞雪IG)

 

網紅蔡瑞雪因為有著甜美的臉蛋及姣好的身材,在IG擁有超過52萬人粉絲,是一名十足的女神級網紅。過去她曾經到韓國參加選秀節目,平日的穿著打扮及妝容等,也偏向韓系風格,是許多人心目中的時尚指標,但就在今天她貼出的照片中可以發現,之前總是中分或是大旁分造型的她,竟然剪了瀏海了!

 

▼今日蔡瑞雪新造型曝光,她趕緊詢問粉絲意見。(圖/翻攝自蔡瑞雪IG)

 

蔡瑞雪所剪的新瀏海看起來似乎有燙捲或夾捲,而捲上來的高度大約落在眉毛,略帶空氣又不會太過稀疏的瀏海,使她的氣質與過去的髮型完全不同,也添增了幾分稚氣,看起來比較偏向日系的感覺,而蔡瑞雪對於新的造型似乎也有些擔心,趕緊PO文詢問粉絲意見:「這個新髮型可以嗎?想了很久終於剪了!」

 

▼不少粉絲看了後表示,覺得很像TWICE的MOMO(左)跟志孝(右)。(圖/翻攝自Twice IG、蔡瑞雪IG)

 

 

看到她的瀏海造型,有些粉絲表示,還是喜歡她長瀏海那樣的感覺,有點慵懶又不失艷麗,但更有許多人認為超級好看,稱讚她:「人美什麼髮型都好看」、「感覺變年輕了」、「好像小松菜奈」,更有人誇她變得很向韓國女團TWICE的人氣成員MOMO:「有TWICE MOMO的感覺」、「乍看之下超像MOMO的」、「這是MOMO嗎」、「MOMO和志孝的混合體。」

 

(封面圖/翻攝自Twice IG、蔡瑞雪IG)

 



往下看更多新聞

「北一女神」蔡瑞雪長相甜美,擁有大批粉絲,她在2017年參加南韓選秀節目《偶像學校》敗北後,回台轉而成為YouTuber。蔡瑞雪經常透過社群網站與粉絲互動,她近日在Instagram上大方分享自己的拍照秘訣,沒想到網友卻將注意力放在她的下巴,直呼:「修太尖了吧!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自蔡瑞雪臉書

 

 

 

 

蔡瑞雪昨(30日)在Instagram分享了4張照片,只見蔡瑞雪站在西門紅樓前,穿著白色上衣及牛仔外套,加上旁分的斜劉海,散發青春氣息的同時又不失氣質。

 

為了讓粉絲看出有無濾鏡、景深效果的差別,蔡瑞雪分享的4張照片中分別是兩組「原圖vs.開濾鏡」的對照圖,而她本人在對照圖中,除了膚色明顯亮了一階,臉型、膚況及氣色幾乎都一模一樣。

 

▼(圖/翻攝自蔡瑞雪Instagram

 

 

 

然而,照片曝光後,網友卻紛紛將焦點放在蔡瑞雪的下巴,直呼:「下巴太尖了啦」、「原本的樣子比較好看」、「這低頭直接自殺」、「下巴會刺到自己吧」、「下巴有點不科學」、「下巴太過了」。不過,也有另一派網友說:「很自然」、「人美照片也美」、「笑容太甜了」、「只注意到妳的笑容」。

 

▼(圖/翻攝自蔡瑞雪Instagram

 

 

事實上,蔡瑞雪遺傳到母親的烏茲別克和藏族混血,她在Instagram曾釋出爸媽年輕時的照片,可以看出母親年輕時有著濃眉大眼,超尖的瓜子臉,讓網友都認證:「瑞雪長得超像媽媽」、「跟媽媽根本就是98%相似」、「神複製媽媽,都是美女」。

 

(封面圖/翻攝自蔡瑞雪臉書)

 


【今日最熱門】
首拍國片 北一女神蔡瑞雪「壓力大到睡不著」
張忠謀退休金曝光!台積電付了7617萬
未挑性慾!王思佳露點照瘋傳敗訴 陳沂嗆:法院認證
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品