兒溺斃長蛆!20歲媽吸毒伴屍 網搜「嬰兒後事」

2019/04/17 22:39 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
兒溺斃長蛆!20歲媽吸毒伴屍 網搜「嬰兒後事」

竟有這款媽媽!高雄市一名20歲的年輕媽媽,於前(2017)年10月讓自己1歲半大的兒子自己洗澡,導致男嬰不慎溺斃在澡盆,沒想到事後她不但沒有報警或求救,甚至還上網搜尋「CPR急救方式」和「如何辦嬰兒後事」等關鍵字,還一邊吸毒伴屍,直到2天後男嬰屍體開始長蛆,同住的張姓友人驚覺有異趕緊報警,才揭發這起案件,高雄地院今(17日)依過失致死罪,判小媽媽10個月徒刑,全案可上訴。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

據《TVBS》報導,20歲的小媽媽林姓女子和許姓丈夫育有年幼的2子,不過許男在2017年9月因犯案入獄,獨留林女一人照顧小孩,無依無靠的林女便帶著2子投靠一名張姓友人,並住進友人家中,不過林女原本就有毒癮,因此也未善盡照顧孩子的責任,常常將孩子丟在家中,連孩子生病都放任不管,甚至還會在家吸食毒品。

 

▼小媽媽經常不顧自己的2名幼子,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

直到2017年10月間,當時林女為了幫1歲半的長子洗澡,將41公分高的澡盆注滿水,將男嬰丟進澡盆裡後,就離開浴室,完全不顧男嬰安危,而男嬰不僅左小腿有燙傷,也還無法獨自站立,後來男嬰在澡盆中滑倒,撞擊頭部而失去意識,最終沉進澡盆,待7、8分鐘後林女回到浴室,發現男嬰臉部朝下,趕緊將他撈起,但男嬰已叫不醒。而林女在事發第一時間不是想到報警,而是上網搜尋「溺水」、「CPR急救方式」,並自行替男嬰施行急救,施行過後就將男嬰放在床上,跑去照顧次子,最終男嬰不幸在溺水隔天死亡。

 

▼1歲半的男嬰還無法獨自站立,卻被媽媽獨留在澡盆,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

不過林女見男嬰已經死亡,竟然還不報案,繼續上網搜尋「如何辦嬰兒後事」,甚至乾脆將死去的男嬰放著不管,吸毒伴屍整整2天,直到男嬰屍體長蛆,被同住的張姓友人發覺,整起案件才曝光,檢方相驗後指出,男嬰有肺水腫、肋膜腔積水等情形,加上林女的搜尋紀錄為證,林女才坦言自己當時是怕被關才沒報警,高雄地院今以過失致死罪,判處林女10個月有期徒刑,全案可上訴。

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面示意圖/pixabay)




往下看更多新聞

想紅竟鬧出人命!烏克蘭2名年輕網紅,為了拍片增加知名度,竟在路上隨機找了一名48歲中年男子,將他押到4公尺高的橋邊逼跳河,過程中,男子拼命抓著欄杆求饒,但2名網紅卻無視,還出手硬生生將男子推下河,男子因為不會游泳最後溺斃慘死,兩人自以為是的「笑果」卻害死一條人命,該案件曝光後引起當地警方、民眾抨擊。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼中年男子被2網紅逼跳河。(圖/翻攝自太陽報)

 

根據英國《鏡報》報導,這2名年輕男網紅年齡分別為26歲與23歲,當地警局副所長阿布羅斯金(Vyacheslav Abroskin)指出,2男為了拍出能一戰成名的影片,竟在路上隨機抓了一名48歲的中年陌生男子,將他架到4公尺高的橋邊,硬逼他跳入聶伯河(Dnipro River),中年男當下雙手死命抓著欄杆,苦苦哀求「請放過我!」並表示自己不會游泳,但兩青年仍不以為意,眼見他不斷抵抗,其中一人竟出手往他臉上揍了一拳,另一人則拽住其衣領,硬把男子推下河。

 

▼2網紅為了拍片成名,竟害死無辜路人。(圖/翻攝自太陽報)

 

▼中年男抓著欄杆苦苦哀求。(圖/翻攝自太陽報)

 

中年男墜河後很快就消失不見,警方獲報後前往搜尋,但最後找到已是冰冷的遺體,警方認為中年男是因為不會游泳,最後溺斃河中,犯案的2名男網紅事後也被逮捕,依謀殺罪起訴,殘忍舉動引起社會撻伐。

 

▼2網紅最後被依謀殺罪逮捕。(圖/翻攝自太陽報)

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自太陽報
 


【今日最熱門】
兒一旁抽筋溺斃 父做SPA:以為在閉氣
高職妹班群求救…被當惡作劇 慘遭硬上得逞
摸人夫下面!許志安小三被起底 甜黏南韓淫魔
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品