旅遊回家驚見用過保險套!OL出狠招報復男友

2019/04/17 22:36 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
旅遊回家驚見用過保險套!OL出狠招報復男友

感情世界中,出軌一直是讓人痛心的問題。如果發現另一半出軌,該怎麼解決呢?日本節目日前街訪路人有關出軌的問題,訪問一名28歲OL,對方透露2年前男友趁她去旅行時偷吃,但是她沒有馬上揭穿,而是蒐集證據,等待時機一到做出反擊,超狠報復讓許多人驚呼連連。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

日本節目《金曜日のどっち》先前進行街訪,訪問路人是否有出軌或被劈腿的經驗,其中有一名28歲OL表示,自己在2年前與朋友去為期3天2夜的旅行,期間因為天氣影響,她提早一天回家,沒想到到家後,卻發現自己的衣服和個人用品全被藏起來,還在垃圾桶發現用過的保險套,她察覺事有蹊蹺,立刻躲起來守株待兔,結果目睹男友與一名女子親熱,但她沒有戳破,而是冷靜將過程錄下,事後更將影片上傳網路,讓男友接受網友們公審,醜聞瞬間傳千里,讓人見識到網路的力量之大,而來賓也對於她的報復手法嘖嘖稱奇。

 

▼OL發現男友出軌,出狠招反擊。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

兩性親子專家吳娟瑜指出,男人有7個容易外遇的時機點,而且年齡不同,外遇時機也不一樣,可以分成20~40歲及40~70歲2個階段,前者因為衝動、無法自我控制,容易外遇的時機可能是老婆懷孕、大吵一架、心存報復或睪酮素分泌旺盛,後者則是醞釀許久,想給自己一個出軌的機會,可能原因是老婆太忙、出差寂寞或孩子長大,年華逝去。吳娟瑜強調,夫妻關係需要調整和共同成長,這門人生功課很值得學習,絕不要放棄!

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 



往下看更多新聞

空服員是不少人心中的夢幻職業,不過背後也隱藏不為人知的辛酸。一名空姐就爆料,由於這份工作需要長時間各地飛,無法好好花時間陪伴另一半,有些人無法忍受寂寞,就會劈腿偷吃,還被正宮逮個正著,讓人傻眼。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

前阿聯酋航空空姐Kathy在《麻辣天后傳》透露,她們在世界各地都會被劈腿,不管跟哪一國人交往,結果都是一樣的,由於怕家人或另一半擔心,空姐通常都會給對方班表,因此另一半就會很清楚知道她的行程,想做壞事也變得容易了。

空姐分享一名空姐友人的經歷,友人的男友是一個歐洲的外交官,某一天預計要飛7天的班,但沒想到起了大霧,所有的飛機延遲5小時不能出發,「她的班很長,飛時到了一定要下飛機」,友人就很開心,想說男友生日快到了,這樣她就可以留下來陪伴,原本滿心期待拎著行李箱回家,打算給對方驚喜,結果一打開門晴天霹靂,她撞見男友劈腿公司另一個女同事。後來更輾轉得知,那名外交官男友在母國早就結婚,而且還有3個孩子。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

 

事實上,前陣子演藝圈才傳出空姐被劈腿的消息,男演員宋少卿在2006年迎娶空姐老婆譚曉詩,當時婚事盛大,沒想到近年卻屢被爆出帶妹出遊,《自由時報》報導,宋少卿婚後就曾被拍到與嫩妹出遊,後來又被直擊與一名濃妝妹共吃食物交換體液,互吃珍奶及剉冰,之後還和另2明正妹夜唱,夜生活極樂到一個境界,但他事後出面澄清,除了否認外遇,也強調夫妻關係沒變,和圈內流傳的完全不同。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 


【今日最熱門】
人夫車禍慘死 驚見小三沒穿內褲…卡他兩腿間
26歲月薪50K有車!他搞大女友肚子…求親遭拒
5年不卸妝!24歲女素顏連男友都沒見過
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 出軌 偷吃 報復 反擊
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品