早知許志安偷情?好友3舉動被讚:義氣王

2019/04/17 20:55 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
早知許志安偷情?好友3舉動被讚:義氣王

港星許志安和鄭秀文愛情長跑多年,經歷過許多波折,不料2人才結婚5年就爆出婚外情,男方和小三黃心穎都坦承劈腿,偷情影片更是外流,為演藝圈投下震撼彈。2人當天晚上一起出席生日趴,堅持一起搭車離開,曖昧舉動引起友人懷疑,試圖阻止他們出軌,但許志安多次堅持要送黃心穎回家,還不惜說謊,因此仍沒阻止不倫戀發生,不過這名友人的舉動曝光後被大讚「義氣王」。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

根據《香港01》報導,4月3日當天,許志安和黃心穎的共同好友Kenneth Yang(暱稱肥B或阿Ken)生日,一群朋友相約慶生,事後阿Ken和2人同車回家,從幾個舉動可看出他懷疑許志安和黃心穎2人關係不單純。首先是阿Ken住在大坑,許志安住在淺水灣,黃心穎住在鯉魚門,3人並不順路卻還是同車離開,猜測阿Ken發現不對勁才會堅持同行。其2是阿Ken家具離吃飯僅幾分鐘車程,但他一直堅持先送黃心穎回家,許志安卻要求到大坑,黃心穎也爆粗口反對,他則不斷拒絕。

 

▼許志安和黃心穎一同參加好友生日趴。(圖/翻攝自IG)

 

 

第3點,許志安就算快到家門口仍不放棄,阿Ken提議先送許志安回家,再送黃心穎回家,但雙方還是沒有共識,黃心穎直接打開要他下車,但阿Ken又關上門,許志安只好答應,「現在你先走,接下來我回我的家,她回她的家」,阿Ken還反問:「你講的是真的嗎?」許志安回稱是真的,阿Ken這才默默下車,沒想到許志安沒有遵守承諾,最後和黃心穎一同回去鯉魚門住處,發生了關係。

 

▼好友(右1)疑似察覺2人的不倫戀。(圖/翻攝自IG)

 

 

據了解,阿Ken隔天清晨要出國,才會將派對選在他家附近的西苑酒家,方便結束後早點回家休息,但他為了不讓許志安和黃心穎的計畫得逞,才會堅持同行,雖然沒能阻止事情發生,但諸多舉動被盛讚「盡了兄弟的義務」。

 

(封面圖/翻攝自IG)

 



往下看更多新聞

港星許志安和鄭秀文愛情長跑多年,兩人交往了22年好不容易結婚,還被譽為「香港最後一個童話故事」,怎料兩人才結婚5年,許志安就在計程車上出軌港姐亞軍黃心穎,在演藝圈投下震撼彈,而令外界更擔心的是,鄭秀文曾罹患過憂鬱症,如今受到婚變打擊,心情更是低落,已經火速搬離愛巢,徹底封閉自己。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼許志安和鄭秀文愛情長跑多年。(圖/鄭秀文IG)

 

根據《東網》報導,鄭秀文早年罹患過憂鬱症,粉絲和親友都擔心她憂鬱症復發,根據了解,在許志安激吻黃心穎的事件曝光後,她的情緒幾乎崩潰,痛心表示依時間沒辦法再面對許志安,目前已搬離兩人的愛巢,回到娘家住,但她雖然有家人陪伴,卻開始自我封閉,拒絕和任何人接觸、不接電話,甚至硬撐不睡覺。經紀公司擔心她的狀況,也要求停止演藝活動,給予她時間和空間休息。

 

▼許志安被抓包偷吃黃心穎。(圖/許志安IG)

 

▼據傳鄭秀文已搬離愛巢,封閉自己。(圖/鄭秀文IG)

 

其實鄭秀文曾罹患憂鬱症,低潮期長達3年,當時是靠著許志安的鼓勵還有瘋狂運動,終於戰勝憂鬱症,而她2月才因為膝蓋受傷,被迫暫停運動,又一度悶悶不樂,好不容易近日康復能重新揮灑汗水,卻又碰上老公偷吃的打擊。

 

(封面圖/鄭秀文IG/許志安IG)

 


【今日最熱門】
許志安激戰片外流原因曝光! 恐監禁3個月
他自首分屍女足療師!警PO無碼證物照嚇壞網
5年不卸妝!24歲女素顏連男友都沒見過
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品