他自首分屍女足療師!警PO無碼證物照嚇壞網

2019/04/17 18:56 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
他自首分屍女足療師!警PO無碼證物照嚇壞網

一張照片陷入恐慌!河南省濮陽市范縣去(2018)年發生一起命案,意外扯出案外案,5年前嫌犯殺害分屍一名女足療師,但警方始終無法確認死者身分,因此15日公布了6張照片,希望家屬能夠主動聯繫,其中一張照片卻引起恐慌,在網路上引起熱烈討論。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合陸媒報導,一名嫌犯因犯下殺人案,於去年12月3日遭逮捕,沒想到接受偵訊時,意外抖出他2014年曾涉入一起分屍案,當時他曾在一間足療店消費,之後將一名女師傅帶到附近一間賓館,將其殺害並分屍,試圖毀屍滅跡,警方對於嫌犯的自白半信半疑,但還是帶著他到埋屍地點,沒想到竟真的挖到屍塊。

 

▼嫌犯自曝殺害分屍女足療師。(示意圖/pixabay)

 

警方在現場發現死者的遺物,包含手機、涼鞋、背心和一頂棕色的假髮,但由於距離案發已經一段時間,警方經過4個月調查都還是找不出她的真實身分,只好公布這些證物的照片,希望有知情人士能夠提供線索,若是找到死者的親友,就能夠拿到5000元人民幣(約2.3萬元新台幣)的獎金。

 

▼6張證物照中,有一頂假髮嚇壞網友。(圖/翻攝自微博/大河報)

 

然而網友們卻將焦點都放在最後一張照片上,由於照片中的假髮是平放在白布上,乍看之下就像是一顆人頭,讓不少網友驚呼,「最後一張圖是人頭嗎?」,也有人相當同情死者的遭遇,紛紛留言,「看她用的手機就知道也是可憐人啊」、「這些衣服、手機、涼鞋都是很便宜的東西,她生前的生活應該不容易,大家就別再罵她了,慎重評論吧」。

 

(封面圖/翻攝自微博/大河報)

 


往下看更多新聞

加拿大籍男子顏伯萊去年8月遭人殺害分屍,四肢全被削去,被棄置在新北市永和區新店溪,震驚社會。案經檢警追查後,陸續逮捕行兇的美籍男子孫武生、班特,以及協助犯案的美籍男子何傑生、台籍男子吳宣。而新北地院17日審理永和分屍案,提訊在押中的兇嫌美籍男子班特及何傑生,未料律師卻告知何傑生家人傳出憾事。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

據《自由時報》報導,何傑生的律師及通譯因家屬要求,在庭訊時,告知何傑生他在美國19歲的兒子,在睡夢中猝死,一聽到消息後,何傑生掩面哭泣;他的辯護人也請求解除禁見處分,或讓他能和家屬打通電話。

 

▼永和分屍案,警逮4嫌。(圖/東森新聞)

對此,合議庭則要求辯方提供死亡證明等文件以供參酌,至於延押或解除禁見等,則待評議。而這起案件發生後,孫武生逃往菲律賓,隨後被遣送回台,對案情多避重就輕,辯稱自己只是陪班特前往現場,至於,吳宣和何傑生雖辯稱事前不知孫武生要殺人,但檢方認為2人協助買刀、放煙火等行為,構成幫助傷害致死罪,因此也依法起訴。

 

另外,何傑生起初雖然供稱自己只有幫忙買汽油,沒有參與滅證血衣,也不知道分屍內情,但法官認為他對案情有所隱瞞,加上有串證逃亡之虞,所以裁定羈押。目前全案仍在審理中。

 

(封面圖/東森新聞)


【今日最熱門】
分屍台大女再自盡!健身教練和父母均不起訴
許志安16分鐘偷吃20次! 鄭秀文痛訴婚姻關係
普悠瑪出軌!司機尤振仲列車駕照廢止 終身禁考
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品