空姐突回家!開門驚見男友偷吃公司女同事

2019/04/17 17:00 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
空姐突回家!開門驚見男友偷吃公司女同事

空服員是不少人心中的夢幻職業,不過背後也隱藏不為人知的辛酸。一名空姐就爆料,由於這份工作需要長時間各地飛,無法好好花時間陪伴另一半,有些人無法忍受寂寞,就會劈腿偷吃,還被正宮逮個正著,讓人傻眼。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

前阿聯酋航空空姐Kathy在《麻辣天后傳》透露,她們在世界各地都會被劈腿,不管跟哪一國人交往,結果都是一樣的,由於怕家人或另一半擔心,空姐通常都會給對方班表,因此另一半就會很清楚知道她的行程,想做壞事也變得容易了。

空姐分享一名空姐友人的經歷,友人的男友是一個歐洲的外交官,某一天預計要飛7天的班,但沒想到起了大霧,所有的飛機延遲5小時不能出發,「她的班很長,飛時到了一定要下飛機」,友人就很開心,想說男友生日快到了,這樣她就可以留下來陪伴,原本滿心期待拎著行李箱回家,打算給對方驚喜,結果一打開門晴天霹靂,她撞見男友劈腿公司另一個女同事。後來更輾轉得知,那名外交官男友在母國早就結婚,而且還有3個孩子。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

 

事實上,前陣子演藝圈才傳出空姐被劈腿的消息,男演員宋少卿在2006年迎娶空姐老婆譚曉詩,當時婚事盛大,沒想到近年卻屢被爆出帶妹出遊,《自由時報》報導,宋少卿婚後就曾被拍到與嫩妹出遊,後來又被直擊與一名濃妝妹共吃食物交換體液,互吃珍奶及剉冰,之後還和另2明正妹夜唱,夜生活極樂到一個境界,但他事後出面澄清,除了否認外遇,也強調夫妻關係沒變,和圈內流傳的完全不同。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 



往下看更多新聞

圖、文/鏡週刊

「韓國瑜親衛隊」王又正爆出婚外桃花!知情讀者爆料,他2016年娶的「世界十大空姐」老婆,曾經收過一張王又正與台視正妹氣象主播周瑜茹的親暱照片,一度引發兩人爭吵,事件鬧開之後,也成了電視台間茶餘飯後愈傳愈開的一大八卦。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼約會1個小時之後,王又正跟周瑜茹一前一後離開咖啡廳。(圖/鏡週刊)

 

果然!本刊日前直擊,王又正一身休閒兼運動的裝扮,在下工之後直奔中天電視台的停車場,然後把座駕給開了出去;雖然他先往住家的方向移動,不過中途卻突然在北市民權東路六段上的一間咖啡廳旁停住。一瞧,已經有個女生在門口,等著王又正的到來。

 

兩人進了咖啡廳,除了聊天、吃甜點,女生時不時還對著王又正撩撥自己秀髮,她看來風情萬種,並且別有一番媚態。在咖啡廳裡待了一個多小時,王又正才跟那名女生走了出來,經過長相比對之後,那個女生就是傳聞中的氣象主播周瑜茹沒錯!

 

▼王又正下班後,一身勁裝前往坐駕。(圖/鏡週刊)

 

▼下工沒有直接回家,王又正(右)跟傳出曖昧的台視氣象主播周瑜茹約會。(圖/鏡週刊)

 

只是沒想到兩人花邊傳成這樣,王又正依舊背著空姐老婆,跟周瑜茹在工作空檔約會。兩人出了店門還顯得依依不捨,周瑜茹又陪著王又正吞雲吐霧,她一邊吸著他的二手菸,一邊也洋溢著豔麗而歡快的笑容。

 

▼離開咖啡廳後,王又正(右)跟周瑜茹窩在牆角私語,兩人約會時,王又正經常左顧右盼。(圖/鏡週刊)

 

▼王又正在角落抽菸,周瑜茹(左)則陪在一旁,可見兩人之間依依不捨。(圖/鏡週刊)

 

「謝謝你的招待!」周瑜茹對著王又正說;男的則回她:「好啦~再約!」可以聽出除了王又正幫周瑜茹買單,兩人顯然已是固定「私約」關係。接著王又正一陣左顧右盼之後,開著自己的車而離去,周瑜茹則跟朋友們會合吃鍋。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【空姐妻還不夠1】被爆親暱照激怒正宮 王又正仍私會氣象主播

由《鏡週刊》授權提供。

 


【今日最熱門】
網紅空姐爆偷吃!激戰小王影片流出 綠帽夫怒譙「6字」
鄭秀文爆失聯!不睡怒火搬家 友曝曾罹憂鬱症
《與惡》反思3!兒遭撞死 柯媽靜坐8年傳愛無數人
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品