選單 首頁 搜尋

律師曝你19歲兒死了 永和分屍凶嫌當庭爆哭

2019/04/17 16:42 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
律師曝你19歲兒死了 永和分屍凶嫌當庭爆哭

加拿大籍男子顏伯萊去年8月遭人殺害分屍,四肢全被削去,被棄置在新北市永和區新店溪,震驚社會。案經檢警追查後,陸續逮捕行兇的美籍男子孫武生、班特,以及協助犯案的美籍男子何傑生、台籍男子吳宣。而新北地院17日審理永和分屍案,提訊在押中的兇嫌美籍男子班特及何傑生,未料律師卻告知何傑生家人傳出憾事。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

據《自由時報》報導,何傑生的律師及通譯因家屬要求,在庭訊時,告知何傑生他在美國19歲的兒子,在睡夢中猝死,一聽到消息後,何傑生掩面哭泣;他的辯護人也請求解除禁見處分,或讓他能和家屬打通電話。

 

▼永和分屍案,警逮4嫌。(圖/東森新聞)

對此,合議庭則要求辯方提供死亡證明等文件以供參酌,至於延押或解除禁見等,則待評議。而這起案件發生後,孫武生逃往菲律賓,隨後被遣送回台,對案情多避重就輕,辯稱自己只是陪班特前往現場,至於,吳宣和何傑生雖辯稱事前不知孫武生要殺人,但檢方認為2人協助買刀、放煙火等行為,構成幫助傷害致死罪,因此也依法起訴。

 

另外,何傑生起初雖然供稱自己只有幫忙買汽油,沒有參與滅證血衣,也不知道分屍內情,但法官認為他對案情有所隱瞞,加上有串證逃亡之虞,所以裁定羈押。目前全案仍在審理中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

永和分屍案重大突破!第4名涉嫌人「何傑生」落網

整復師跪坐雙腿間…女驚覺私處被進入!嚇壞逃

吳小哲遭擄慘挖骨頭!首露面痛訴:像個廢人

 

【今日最熱門】
恭喜!戴資穎丹麥羽賽勝出 衛冕世界球后
請室友冰雞湯!她整鍋冰了 1.4萬人笑翻:很聽話
告白狂失敗!空少灌醉機師強吻5次…打包回家
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 永和分屍 棄屍 猝死
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉