首頁 搜尋

鄭秀文爆失聯!不睡怒火搬家 友曝曾罹憂鬱症

2019/04/17 15:45 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
鄭秀文爆失聯!不睡怒火搬家 友曝曾罹憂鬱症

港星許志安和鄭秀文愛情長跑多年,兩人交往了22年好不容易結婚,還被譽為「香港最後一個童話故事」,怎料兩人才結婚5年,許志安就在計程車上出軌港姐亞軍黃心穎,在演藝圈投下震撼彈,而令外界更擔心的是,鄭秀文曾罹患過憂鬱症,如今受到婚變打擊,心情更是低落,已經火速搬離愛巢,徹底封閉自己。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼許志安和鄭秀文愛情長跑多年。(圖/鄭秀文IG)

 

根據《東網》報導,鄭秀文早年罹患過憂鬱症,粉絲和親友都擔心她憂鬱症復發,根據了解,在許志安激吻黃心穎的事件曝光後,她的情緒幾乎崩潰,痛心表示依時間沒辦法再面對許志安,目前已搬離兩人的愛巢,回到娘家住,但她雖然有家人陪伴,卻開始自我封閉,拒絕和任何人接觸、不接電話,甚至硬撐不睡覺。經紀公司擔心她的狀況,也要求停止演藝活動,給予她時間和空間休息。

 

▼許志安被抓包偷吃黃心穎。(圖/許志安IG)

 

▼據傳鄭秀文已搬離愛巢,封閉自己。(圖/鄭秀文IG)

 

其實鄭秀文曾罹患憂鬱症,低潮期長達3年,當時是靠著許志安的鼓勵還有瘋狂運動,終於戰勝憂鬱症,而她2月才因為膝蓋受傷,被迫暫停運動,又一度悶悶不樂,好不容易近日康復能重新揮灑汗水,卻又碰上老公偷吃的打擊。

 

(封面圖/鄭秀文IG/許志安IG)

 

 

【往下看更多】
起底許志安小三情史!只愛人夫…曾勾4男星
蔡阿嘎爆意外摔落兒!蔡桃貴後腦重摔送急診
崩潰離婚風暴擴大!宋慧喬爆先退出演藝圈

 

【今日最熱門】
上班族租車卻不開?日本共享汽車經濟大揭密
台將第一人!印羽決賽大戰3局 周天成奪本季首冠
每日偷走通勤族100萬分鐘!台鐵誤點2原因曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉