鄭秀文爆失聯!不睡怒火搬家 友曝曾罹憂鬱症

2019/04/17 15:45 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
鄭秀文爆失聯!不睡怒火搬家 友曝曾罹憂鬱症

港星許志安和鄭秀文愛情長跑多年,兩人交往了22年好不容易結婚,還被譽為「香港最後一個童話故事」,怎料兩人才結婚5年,許志安就在計程車上出軌港姐亞軍黃心穎,在演藝圈投下震撼彈,而令外界更擔心的是,鄭秀文曾罹患過憂鬱症,如今受到婚變打擊,心情更是低落,已經火速搬離愛巢,徹底封閉自己。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼許志安和鄭秀文愛情長跑多年。(圖/鄭秀文IG)

 

根據《東網》報導,鄭秀文早年罹患過憂鬱症,粉絲和親友都擔心她憂鬱症復發,根據了解,在許志安激吻黃心穎的事件曝光後,她的情緒幾乎崩潰,痛心表示依時間沒辦法再面對許志安,目前已搬離兩人的愛巢,回到娘家住,但她雖然有家人陪伴,卻開始自我封閉,拒絕和任何人接觸、不接電話,甚至硬撐不睡覺。經紀公司擔心她的狀況,也要求停止演藝活動,給予她時間和空間休息。

 

▼許志安被抓包偷吃黃心穎。(圖/許志安IG)

 

▼據傳鄭秀文已搬離愛巢,封閉自己。(圖/鄭秀文IG)

 

其實鄭秀文曾罹患憂鬱症,低潮期長達3年,當時是靠著許志安的鼓勵還有瘋狂運動,終於戰勝憂鬱症,而她2月才因為膝蓋受傷,被迫暫停運動,又一度悶悶不樂,好不容易近日康復能重新揮灑汗水,卻又碰上老公偷吃的打擊。

 

(封面圖/鄭秀文IG/許志安IG)

 



往下看更多新聞

51歲香港男星許志安驚傳出軌,對象是長相甜美的港姐黃心穎,雖然本(16)日晚間7點許志安已經緊急召開記者會滅火,聲淚俱下向妻子鄭秀文及社會大眾道歉,然而卻已經重創名聲,而黃心穎過去豐富的情史也遭起底,自她出道以來緋聞不曾斷過,還被指是香港演藝圈中,愛勾引男人的「姣精」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

據了解,黃心穎不但外型亮眼,腦袋也很有料,畢業於哥倫比亞大學金融與國際商業碩士,2012年她獲選香港小姐亞軍,被香港無線電視台簽下,如願進入嚮往的演藝圈,然而出道的7年間,黃心穎的緋聞似乎比演出作品還精彩,還有「姣精」的封號。

 

▼黃心穎不但外型亮眼,腦袋也很有料。(圖/翻攝自IG/黃心穎)

 

黃心穎一直以來緋聞不斷,且男方大多都是有婦之夫,2014年她與作吳啟華合作《再戰明天》,當時男方頻頻在微博大讚她,甚至還因為黃心穎鬧得家庭失和,然而女方自始至終都否認此事,還強調自己不會愛上有家室的男人,但隔年她又和王浩信傳出緋聞,外傳男方當時與太太陳自瑤冷戰,她才會趁虛而入。

 

▼黃心穎一直以來緋聞不斷,且男方大多都是有婦之夫。(圖/翻攝自IG/黃心穎)

 

2015年黃心穎又和TVB著名主持人李思捷出雙入對,不但一起去男方家,還會和李思捷的媽媽用餐,而李思捷被問到此事大方承認,黃心穎卻直接否認了2人的關係,直到2017年與馬國明相戀才首度大方認愛,卻又被拍到與男星周志康一起上夜店 、唱歌,還因為喝醉主動親吻男方。

 

▼黃心穎曾先後和吳啟華、王浩信兩位人夫傳出緋聞。(圖/翻攝自微博/吳啟華、IG/王浩信)

 

事後黃心穎對此事矢口否認,只表示當時是去參加朋友聚會,和周志康沒有很熟,更不可能會親吻男方,而馬國明當時被問及周志康一事時,他也選擇力挺女友,「大家笑一下啦。」這次黃心穎的罪證確鑿,馬國明會如何反應,也讓外界格外關注。

 

(封面圖/翻攝自IG/黃心穎)

 

【今日最熱門】
許志安激戰片外流原因曝光! 恐監禁3個月
鄭秀文一度臉書全黑 心碎:有些事要想清楚
生前渴望吃兒童餐!4歲女亡 媽淚吐真相:對不起

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品