表態選2020總統!郭台銘:願意參與初選

2019/04/17 15:25 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
表態選2020總統!郭台銘:願意參與初選

鴻海董事長郭台銘對外首次鬆口有意參與2020年總統選舉,而他17日上午到板橋慈惠宮和行天宮參拜時提到,「媽祖要我出來」,為人民多做一些事情,但仍未正面回答是否參選。而他下午接受國民黨頒發榮譽狀時,也在臉書po出領到黨證照片,並表態願意參加初選。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

由於郭台銘曾借錢給國民黨發薪水,他17日上午在參拜廟宇之後,下午15時許到國民黨中央與國民黨主席吳敦義見面。而國民黨也當場頒發給榮譽狀給郭台銘,表彰其愛黨情懷與貢獻,並表示郭董16日完成黨籍手續,黨籍沒有問題。會中,吳敦義表示,郭董創業有成,今天是他入黨50年,因此特別贈送榮譽狀,感謝他是愛國愛鄉愛黨的同志。

 

▼郭董透露將參加初選。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

 

郭台銘剛剛透露,「我願意參加初選,不願意接受徵招,如果選上,就代表國民黨參加2020總統角逐,若初選選不上表示努力不夠,就一定全力支持黨產生的候選人」。

 

▼郭董臉書PO文秀出新黨證。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

 

而郭台銘同時也在臉書PO出自己的新黨證,表示自己有50年黨齡,17日很榮幸獲頒國民黨「榮譽狀」。不過後來這篇貼文已刪除。會中,郭台銘則兩度向國父遺像行三鞠躬禮,宣讀國父遺囑並表示,「台灣做的最好總統就是蔣經國」,沒十大建設沒今日的台灣。

 

(封面圖/東森新聞)



往下看更多新聞

鴻海董事長郭台銘對外首次鬆口有意參與2020年總統選舉,而他17日上午到板橋慈惠宮和行天宮參拜,被問及是否要參選,他說,「媽祖要我出來」,為人民多做一些事情,但仍未正面回答是否參選。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

郭台銘稍早現身慈惠宮,現場媒體、民眾擠得水洩不通,都要爭睹郭董,他一下車就有民眾高喊「選總統」,後來經由廟方人員帶領下,才順利在慈惠宮內下跪虔誠參拜。郭台銘說,「大家好 我是媽祖廟阿銘來到生我、養我、拉拔我長大的地方,我小的時候就是住在這裡,媽祖收留我們一家人,這個恩情難忘,不管現在走到世界哪一個地方,我都會想到媽祖,永遠都不會忘記」。

 

▼郭董現身慈惠宮參拜。(圖/東森新聞)

 

郭台銘也說,每年正月初一我都會帶媽媽來拜拜 更是帶著一家大小,媽媽也會出席,2017年9月也親自到對岸湄洲請媽祖來台。

 

至於,是否要參選2020總統,郭台銘表示,「媽祖前幾天跟我托夢,為受苦受難的老百姓做好事,媽祖說一定要我出來,賺錢是為了自己而已嗎?我從小把你養到大,你應該要更多有意義的事,要為台灣人做更多事」。他還提到,自己可以說是媽祖的乾兒子,一定要照媽祖指示去做。

 

(封面圖/東森新聞)

郭台銘可能選總統 柯文哲:兩岸關係比做生意難 
雞排妹真的怒了!忍你好久 說重話砲轟韓國瑜 
我的偶像!館長告白郭董:國民黨沒人比得過 
【今日最熱門】
郭台銘可能選總統 柯文哲:兩岸關係比做生意難
童年睡發跡廟!郭董若選2020…要先向他們報告 
雞排妹真的怒了!忍你好久 說重話砲轟韓國瑜 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品