狂吻許志安20次!小三首發聲…連3個對不起

2019/04/17 14:43 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
狂吻許志安20次!小三首發聲…連3個對不起

51歲香港男星許志安爆出偷吃港姐黃心穎,消息曝光後震驚娛樂圈,男方16日晚間緊急召開記者會致歉,並在鏡頭前數度落淚,而女主角黃心穎17日也終於透過所屬無線電視經理人樂易玲對外發表聲明,「很對不起受到牽連的每一個人,特別是父母和家人,對不起公司,也對不起馬國明。」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

據香港《東網》報導,樂易玲17日替身陷小三風波的黃心穎發聲,她透露,「昨天和心穎聊了很多,她好後悔好後悔」。樂易玲直言,「她(黃心穎)知道自己犯了很大的錯誤,很對不起受牽連的人,特別是父母及家人,對不起公司,對不起馬國明和他的家人,這一刻情緒仍然未平復」,公司目前也將讓黃心穎休息一段時間。

 

▼港姐黃心穎陷小三風波。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

▼51歲香港男星許志安爆出偷吃港姐黃心穎,16日晚間他緊急召開記者會致歉。(圖/翻攝自微博

 

 

隨後,樂易玲也提到黃心穎的男友馬國明狀況,「馬國明說他OK,大家不用擔心他,他好乖,他自己要求繼續開工,叫大家不用遷就他,所以他今晚會繼續如常開工拍攝《降魔的II》的外景。」馬國明被黃心穎「戴綠帽」後,仍堅強地打起精神工作,令粉絲們都相當心疼。

 

▼許志安和黃心穎16日被爆出忘情喇舌的影片,震驚演藝圈。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

許志安和黃心穎16日被爆出忘情喇舌的影片,由於雙方均有另一半,因此消息一出立刻引起一陣風波。許志安與鄭秀文結婚5年多,一直以來都給眾人感情甜蜜的印象,還一度被稱做是「香港最後一個童話」,而黃心穎也有穩定交往的男友馬國明,沒想到2人竟背叛彼此的伴侶,甚至在車內激吻超過20次,行徑相當大膽,事發至今,許志安和黃心穎雖雙雙道歉,恐仍難以平息粉絲們的怒火。

 

▼黃心穎17日透過樂易玲對外發表聲明致歉。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

(封面圖/翻攝自黃心穎IG)

 



往下看更多新聞

51歲港星許志安和鄭秀文1991年合唱《其實你心裡沒有我》後,分分合合22年後結婚,外界一直認為夫妻倆感情幸福美滿,豈料根據《東網》報導,許志安近日被拍到和30歲香港女星黃心穎在計程車上激吻約20次,最讓人震驚的是,黃心穎本身還和另一名港星馬國明交往中,2人疑似雙劈!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼許志安十指緊扣激吻逾20次,背老婆鄭秀文偷吃曝光。圖/許志安、鄭秀文IG

 

根據《東網》報導,許志安與鄭秀文超過結婚5年,給予大家恩愛的印象,但今天卻流出許志安在車內與黃心穎十指緊扣,兩人更激吻超過20次,雖然每次均是由女方主動,但許志安後來也親了女方臉頰一下,兩人互動即為親密。女方黃心穎為香港無線電視台簽約藝人,已有穩定交往同為藝人的男友馬國明,這次與許志安兩人雙雙偷吃畫面流出,讓眾人相當震驚,熱議許志安與鄭秀文5年婚姻生變。許志安去年10月與黃心穎兩人曾一同為慈善晚宴合唱《會過去的》,期間更手牽手、對望與擁抱,事後更PO出合照,看出2人的好交情。

 

▼許志安十指緊扣激吻逾20次,背老婆鄭秀文偷吃曝光。圖/黃心穎IG

 

▼許志安十指緊扣激吻逾20次,背老婆鄭秀文偷吃曝光。圖/鄭秀文IG

 

據了解,黃心穎擁有火辣身材,經常不吝惜在臉書、IG秀出性感身材,過去還曾奪下2012年香港小姐亞軍,現任男友還是帥氣港星馬國明,個性大膽開放的她,曾和吳啟華、王浩信、李思捷、周志文等男星傳過緋聞。與許志安雙劈消息曝光後,受到許多港媒極高關注,許多網友更是湧入當事人的IG留言謾罵,黃心穎第一時把留言都刪光,並將IG留言功能封鎖,目前外人已經無法留言。

 

▼許志安十指緊扣激吻逾20次,背老婆鄭秀文偷吃曝光。圖/黃心穎IG

 

▼許志安十指緊扣激吻逾20次,背老婆鄭秀文偷吃曝光。圖/鄭秀文IG

 


【今日最熱門】
起底許志安小三情史!只愛人夫…曾勾4男星
女友懷孕求復合 男嚇:我無精症!再檢驗哭了
妻求離婚 隔年產男嬰!前夫崩潰…小王的種

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品