首頁 搜尋

狂吻許志安20次!小三首發聲…連3個對不起

2019/04/17 14:43 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
狂吻許志安20次!小三首發聲…連3個對不起

51歲香港男星許志安爆出偷吃港姐黃心穎,消息曝光後震驚娛樂圈,男方16日晚間緊急召開記者會致歉,並在鏡頭前數度落淚,而女主角黃心穎17日也終於透過所屬無線電視經理人樂易玲對外發表聲明,「很對不起受到牽連的每一個人,特別是父母和家人,對不起公司,也對不起馬國明。」

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

據香港《東網》報導,樂易玲17日替身陷小三風波的黃心穎發聲,她透露,「昨天和心穎聊了很多,她好後悔好後悔」。樂易玲直言,「她(黃心穎)知道自己犯了很大的錯誤,很對不起受牽連的人,特別是父母及家人,對不起公司,對不起馬國明和他的家人,這一刻情緒仍然未平復」,公司目前也將讓黃心穎休息一段時間。

 

▼港姐黃心穎陷小三風波。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

▼51歲香港男星許志安爆出偷吃港姐黃心穎,16日晚間他緊急召開記者會致歉。(圖/翻攝自微博

 

 

隨後,樂易玲也提到黃心穎的男友馬國明狀況,「馬國明說他OK,大家不用擔心他,他好乖,他自己要求繼續開工,叫大家不用遷就他,所以他今晚會繼續如常開工拍攝《降魔的II》的外景。」馬國明被黃心穎「戴綠帽」後,仍堅強地打起精神工作,令粉絲們都相當心疼。

 

▼許志安和黃心穎16日被爆出忘情喇舌的影片,震驚演藝圈。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

許志安和黃心穎16日被爆出忘情喇舌的影片,由於雙方均有另一半,因此消息一出立刻引起一陣風波。許志安與鄭秀文結婚5年多,一直以來都給眾人感情甜蜜的印象,還一度被稱做是「香港最後一個童話」,而黃心穎也有穩定交往的男友馬國明,沒想到2人竟背叛彼此的伴侶,甚至在車內激吻超過20次,行徑相當大膽,事發至今,許志安和黃心穎雖雙雙道歉,恐仍難以平息粉絲們的怒火。

 

▼黃心穎17日透過樂易玲對外發表聲明致歉。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

(封面圖/翻攝自黃心穎IG)

 

 

【往下看更多】
震驚!許志安爆外遇小21歲嫩妹 與鄭秀文5年婚變
蔡阿嘎爆意外摔落兒!蔡桃貴後腦重摔送急診
崩潰離婚風暴擴大!宋慧喬爆先退出演藝圈

 

【今日最熱門】
上班族租車卻不開?日本共享汽車經濟大揭密
台將第一人!印羽決賽大戰3局 周天成奪本季首冠
每日偷走通勤族100萬分鐘!台鐵誤點2原因曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉