首頁 搜尋

郭董考慮參選總統 六大跡象透玄機!

2019/04/17 10:18 字級:
讀稿

鴻海董事長郭台銘考慮參選2020總統大選,向台灣政壇拋出震撼彈!有人整理郭董最近的言行舉止,發現有六大跡象早就透露他想參選的玄機。


【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

鴻海董事長郭台銘:「我們是會走員工集體控股,我家族慢慢會淡,我也不會交給小孩接班 。」

鏡頭前大談,鴻海該怎麼接棒,身為董事長的郭台銘,最近有個想法,考慮參選2020總統大選,向台灣政壇拋出震撼彈,有相關人士,發現郭董最近的言行舉止,有六大跡象透露玄機。

 

在2019年初郭台銘成立正式的臉書粉絲專頁,要打擊網路上許多人以他的名義散播消息,大力經營的結果,也讓郭董獲得強大的網路聲量。


▼2019年初郭台銘成立正式的臉書粉絲專頁,讓郭董獲得強大的網路聲量。(圖/東森新聞)

 

鴻海董事長郭台銘:「今天我們開了,新開了一個LINE@。」

 

郭台銘還在通訊軟體上,成立官方帳號還拍了一段影片,仔細觀察背景,是前台北市長郝龍斌,送給他書法家楊家麟的對聯,寫著計利當計天下利,求名應求萬世名,似乎暗示他的總統路。

 

▼郭台銘影片,似乎暗示他的總統路。(圖/東森新聞)

 

最近郭董出席任何場合,國旗帽一定不離身,就連跟美國眾議院前議長萊恩會面也是戴著國旗帽。

 

▼近期郭董出席任何場合,國旗帽一定不離身。(圖/東森新聞)


▼當韓國瑜在美國拋出20字口號,郭董立刻改編成不同版本,就像是在發表自己的參選政見。(圖/東森新聞)


鴻海2018年宣布減資,代表郭董交棒的第一步,最重要像是富聯母、鴻騰精密、夏普、亞太電信,等13個次集團,目前全都交給專業經理人經營。

 

郭董明確表態,培養年輕人做交棒準備,被外界聯想是表態參選最大程度的鬆口,有了六大跡象,郭董最後選不選,各界持續關注。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好
高雄暴雨慘淹!韓國瑜現身廚藝晚會…網看傻
自掏300萬當獎金!林志成:9月代表中華隊出戰

 

【今日最熱門】
25年沒見過生父!他追到豪宅相認 驚揭超狂背景
5566難合體!孫德榮揭不合內幕:他想當老大
宇宙賜神眼?女誆用眼神治病 詐騙上百萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉