選單 首頁 搜尋

韓國瑜訪美進入尾聲 參訪特斯拉 蘋果知名企業

2019/04/17 06:27 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
韓國瑜訪美進入尾聲 參訪特斯拉 蘋果知名企業

高雄市長韓國瑜訪美行程進入尾聲,在正式行程的最後一天,他的行程滿檔,不但接連訪問特斯拉、蘋果等美國知名企業,就連早餐也和美國前大使見面,討論高雄經濟。不過在參訪途中,他也到當地的永和豆漿店,品嘗睽違已久的家鄉味。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

東森記者 因宏文:「艾江山台灣女婿,非常對高雄表示關切,因此今天又再一次,多了一次會面,會中他也強烈的表達,希望能夠幫助高雄拚經濟」。

 

▼長韓國瑜訪美行程進入尾聲,但依舊行程滿檔。(圖/東森新聞)

 

而在早餐會後,韓國瑜也馬上驅車,前往進行參訪行程,不過因為會面,他似乎沒有吃飽,中途還先去了當地一家,永和豆漿,品嘗睽違已久的家鄉味。

 

隨行記者vs.高雄市長 韓國瑜:「完全是台灣的燒餅,和豆漿的滋味,豆漿的味道非常的純,而且這裡面的油條,口感也非常的好」。

 

▼韓國瑜中途還先去了當地一家,永和豆漿,品嘗睽違已久的家鄉味。(圖/東森新聞)

 

吃完永和豆漿補足體力,韓國瑜也繼續前往特斯拉,進行這天的重點參訪,貼上識別證後,韓國瑜在工廠內部,和大批隨行人員,認真聽取員工解說,看到特斯拉的電動車,也讓一行人嘖嘖稱奇。

 

隨後韓國瑜還特別,和當地首位台裔女市長高敘加見面,並在市長的帶領下,參訪另一家知名企業台達電,許多員工還好奇地,在大廳二樓探頭,想知道是哪個大人物,來到公司參訪,不過這裡並不是最後一站,緊接著韓國瑜還去了一個,保密到底的意外行程。

 

▼韓國瑜前往特斯拉和蘋果總部參訪。(圖/東森新聞)

 

東森記者 周俐萱:「我們現在是在蘋果的總部,就在稍早之前,高雄市長韓國瑜,悄悄來到這裡,而且非常神秘」。

 

韓國瑜訪美鐵人行程,最後一天的參訪,更是一個接著一個,透過這次科技上的交流,韓國瑜能夠獲得多少靈感,為高雄帶來怎樣的改變,也引發支持者期待。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

雞排妹真的怒了!忍你好久 說重話砲轟韓國瑜

熊海靈挨罰嗆綠色恐怖 網笑慘:是高市府開罰

韓國瑜不訪美 韓粉讚:勇者無懼!寶傑驚吐2字

 

【今日最熱門】
雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了
21號颱「博羅依」將生成?恐撲台 預測路徑曝
林子偉、張育成亞錦急找手感 隊長勉:享受比賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉