起底許志安小三情史!只愛人夫…曾勾4男星

2019/04/16 20:17 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
起底許志安小三情史!只愛人夫…曾勾4男星

51歲香港男星許志安驚傳出軌,對象是長相甜美的港姐黃心穎,雖然本(16)日晚間7點許志安已經緊急召開記者會滅火,聲淚俱下向妻子鄭秀文及社會大眾道歉,然而卻已經重創名聲,而黃心穎過去豐富的情史也遭起底,自她出道以來緋聞不曾斷過,還被指是香港演藝圈中,愛勾引男人的「姣精」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

據了解,黃心穎不但外型亮眼,腦袋也很有料,畢業於哥倫比亞大學金融與國際商業碩士,2012年她獲選香港小姐亞軍,被香港無線電視台簽下,如願進入嚮往的演藝圈,然而出道的7年間,黃心穎的緋聞似乎比演出作品還精彩,還有「姣精」的封號。

 

▼黃心穎不但外型亮眼,腦袋也很有料。(圖/翻攝自IG/黃心穎)

 

黃心穎一直以來緋聞不斷,且男方大多都是有婦之夫,2014年她與作吳啟華合作《再戰明天》,當時男方頻頻在微博大讚她,甚至還因為黃心穎鬧得家庭失和,然而女方自始至終都否認此事,還強調自己不會愛上有家室的男人,但隔年她又和王浩信傳出緋聞,外傳男方當時與太太陳自瑤冷戰,她才會趁虛而入。

 

▼黃心穎一直以來緋聞不斷,且男方大多都是有婦之夫。(圖/翻攝自IG/黃心穎)

 

2015年黃心穎又和TVB著名主持人李思捷出雙入對,不但一起去男方家,還會和李思捷的媽媽用餐,而李思捷被問到此事大方承認,黃心穎卻直接否認了2人的關係,直到2017年與馬國明相戀才首度大方認愛,卻又被拍到與男星周志康一起上夜店 、唱歌,還因為喝醉主動親吻男方。

 

▼黃心穎曾先後和吳啟華、王浩信兩位人夫傳出緋聞。(圖/翻攝自微博/吳啟華、IG/王浩信)

 

事後黃心穎對此事矢口否認,只表示當時是去參加朋友聚會,和周志康沒有很熟,更不可能會親吻男方,而馬國明當時被問及周志康一事時,他也選擇力挺女友,「大家笑一下啦。」這次黃心穎的罪證確鑿,馬國明會如何反應,也讓外界格外關注。

 

(封面圖/翻攝自IG/黃心穎)

 


往下看更多新聞

51歲香港男星許志安與46歲歌手鄭秀文相戀27年,經歷分分合合,終於在2014年結婚,不過就在結婚五周年的時候,卻爆出許志安偷吃港星黃心穎,就在今晚七點許志安也將召開記者會,有網友流出疑似許志安的道歉聲明稿,他提到將無限期退出演藝圈,「希望我最愛的太太原諒我這一次」!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼許志安激喇嫩妹20次,痛哭道歉:自己好好噁心。圖/翻攝微博

 

許志安今晚憔悴現身記者會,只見他先向媒體鞠躬,「我想親口、真心跟大家說聲對不起。」對家人以及老婆的家人道歉,接著許志安忍不住哭了出來表示:「看到報導我覺得自己很陌生,有深刻的反思為什麼自己不能控制自己,去犯了這個錯誤。」他強調自己看了報導之後,就知道自己無法逃避,想對被自己傷害的人道歉,「最後我要再一次愛我的人,令你們難堪對不起,我對不起Sammi,我不知道以後要怎麼走接下去的路,我是一個壞掉的人,希望大家可以給時間我找回我自己,最後跟所有朋友說聲對不起。」

 

▼許志安激喇嫩妹20次,痛哭道歉:自己好好噁心。圖/翻攝微博

 

▼許志安激喇嫩妹20次,痛哭道歉:自己好好噁心。圖/翻攝微博

 

許志安聲明:

對不起,雖然我們是喝醉了酒,但是我承認我在醉酒之下的行為的而且確是傷害到我最愛的太太,雖然那天我們兩個都太醉所以做出有少少不理智行為,但是我們都願意承擔所有責任希望在還沒有來的日子,我會盡力去彌補,希望我最愛的太太原諒我這一次一時酒醉的錯誤,因為這件事我會沒有限期退出娛樂圈,以後有關這一方面的東西我不會再回應,亦都衷心祝福馬國明、黃心穎幸福,而我同我太太的關係亦都不會回應,因為這個是我們兩個之間的事。

 

▼許志安激喇嫩妹20次,痛哭道歉:自己好好噁心。圖/翻攝微博

 

▼許志安激喇嫩妹20次,痛哭道歉:自己好好噁心。圖/翻攝微博

 


【今日最熱門】
許志安16分鐘偷吃20次! 鄭秀文痛訴婚姻關係
震驚!許志安爆外遇小21歲嫩妹 與鄭秀文5年婚變
郭台銘想選總統 愛妻曾馨瑩表態了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品