首頁 搜尋

網怒轟:吳青峰抄襲蘇打綠!粉絲全笑翻

2019/04/16 17:11 東森新聞 字級:
讀稿
網怒轟:吳青峰抄襲蘇打綠!粉絲全笑翻

圖、文 / 鏡週刊

 

日前歌手吳青峰參加陸綜《歌手2019》,決賽時很自然地演唱了自創新曲〈歌頌者〉,沒想到居然有大陸網友透過彈幕批評說:「吳青峰這首歌抄蘇打綠的」,讓不少歌迷笑哭不得,彈幕截圖在網路瘋傳,許多人紛紛反擊:「腦子不用可以捐給需要的人。」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《ETTODAY星光雲》報導,大陸發彈幕狀況非常盛行,就是邊看視頻變打出自己得看法,有些粉絲聽〈歌頌者〉時,發彈幕「和〈小情歌〉旋律好像」、「吳青峰這首歌抄蘇打綠的」、「我舍友說吳青峰聲音好像蘇打綠啊。」留言者渾然不知道吳青峰是蘇打綠樂團主唱,更怒指抄襲,引發眾人驚愕。可見即時的回應非常容易出錯,鄉民們不可不慎啊。

 

▼怒譙「吳青峰抄襲蘇打綠」的截圖在網上瘋傳。(翻攝橘子娛樂微博

 

 

 

後來網友截圖,加上笑哭表情符號留言「腦子用不著可以捐給需要的人」、「我不是蘇打綠的粉絲都知道吳青峰就是蘇打綠的主唱」、「這是智商堪憂嗎」、「活久見了」、「是要笑死我嗎,請回去補補課再來評價。」粉絲則搞笑說:「吳青峰連長相都抄襲蘇打綠主唱!」

 


其實去年蘇打綠在休團一年後,3月初傳出將解散,青峰將單飛出輯,當時,青峰與經紀人皆否認此事,沒想到時隔不過一個月,青峰今即在臉書發文,分享著自己在編舊歌,並寫著「如果『做自己的事』就是單飛,那的確是單飛。」當時文中仍不忘強調「蘇打綠」不會解散。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:大陸網友怒譙「吳青峰抄襲蘇打綠」 網爆笑:把腦子捐給有需要的人!
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/吳青峰微博)

 

 

【往下看更多】
女PO文:遭小偷!警荷槍實彈破門…見掃地機器人
暴瘦9公斤!謝忻只穿內衣被拍…蹦出2粒球
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇

 

【今日最熱門】
韓國瑜鐵人行程…連跑21間宮廟!最後一站遲到逾1hr
25歲男沉迷吃雞!老父苦勸…反遭斷頭斷腳分屍
快訊/中秋連假3車連環撞!台南173線1死2傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉